07:19 

Tsubasa "My own pieces" #30

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"Во время своих сольных выступлений я думаю, что смогу донести до вас то,
какое удовольствие я получал в Испании, на родине фламенко,
через искусство танца."


скан самого эссе

Картинка №1
Форма Баджо времен Бреши.*
Стильно.

Картинка №2
Набор ДВД с фильмами Стива МакКвина.
Я люблю "Буритто".

Картинка №3
Недавно приобретенные
Сандалии с символикой Baystars.

Скоро-скоро наступит лето. не так ли? В знойные дни особенно хороши хиясичуука **. В детстве, когда явозвращался домой после бейсбольных тренировок, моя мать часто готовила нам хиясичуука. Если положить туда еще и ветчину, огурцы и вареное яйцо, то получится очень вкусно!

А теперь, раз я уж я заговорил о лете, то так как и этим летом в августе я буду давать представления в театре Shochikuza, то сейчас с недавних пор все мои дни посвящены изматывающим тренировкам. Кстати о фламенко, несмотря на то, что в хореографии много своих звуков, мне пришлось проводить отдельно заниматься с гитаристом и хореографом, думая какой бы темп выбрать, но все-таки я решил остановиться на той, где несколько темпов, идущих один за другим. Этот танец отражены сразу несколько тем "страсть, одиночество, проблемы, обида", раскрывающихся в процессе, что довольно таки интересно. Так как я хотел тонко передать атмосферу, ведь тогда и эффект сильнее, но никак не мог решиться с темпом, все-таки выйдя на широкую сцену и начав танцевать под аккомпанемент одной гитары, понял насколько же это хорошо. Это отличается от того, когда танцуешь под palm (когда ритм отбивается рукой), испытываешь такой прилив сил, в любом случае, там есть моменты, которые будоражат кровь. И теперь я могу так танцевать, быть одновременно сильным и тонко ощущать атмосферу не только на обычных уроках.

На этот раз, хореография - это смесь того, чему я научился у учителя, танцуя в Испании в апреле этого года, и учителя в Токио, который обо мне заботился. Что до меня, то это хореография, которая была тщательно продумана. Танец, выученный на родине фламенко в Испании, городе Севилья (область Андалусия) абсолютно точно, будет отражать то, какими я увидел пейзажи, города, даже их запах; я хочу все это донести до вас, зрители, поэтому ждите главного номера представления. В любом случае, наслаждайтесь! А так же хотя я и говорю себе "надо ухаживать за своим телом" (прим.ценить его), я с радостью пойду сегодня снова танцевать на сцене!


* известный итальянский игрок, участвовавший в трех Чемпионатах Мира. Бреша - команда, за которую он играл в 2000-2004 годах.
** холодные китайские макароны

@темы: журналы, Tsubasa no Ippen, Imai Tsubasa

URL
Комментарии
2008-08-15 в 17:28 

Уносите тело!
Аа, он всетаки бака.

2008-08-15 в 19:36 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
ээ?

URL
   

283 LaVenDer Street

главная