23:31 

Tsubasa "My own pieces" #12

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"Выступления в Ниссае начались с травмы.
В это время т стаффа, танцоров, посетителей...
от всех я получил много теплых поделаний."


скан самого эссе

Картинка №1
Подарок из Ирландии. Это ложь.
Его сделали для меня в магазине одежды.

Картинка №2
Приготовленная для себя еда в тот день, когда представление было времененно приостановлено.
Свинина с овощами, жареная на раскаленном масле. Медленно, но верно, получилось очень вкусно.

Картинка №3
Мой стиль в последнее время. Во вреям выступления тренировочный костюм - это очень удобно.

В этом месяце я продолжаю танцеватьв театре Ниссей! Каждый день, от джуниоров, стаффа из всех отделений... а так же от дорогих зрителей, я получил стимул и был глубоко тронут!

После того, как выступления закончились, я смог заново посмотреть на свое выступление, все упорядочить, пока я знаю, что хочу сделать, в следующий раз снова попробую это выразить. Сейчас я думаю, стоит ли следующую постановку как-то привязывать к той, которая была. Это дорога, по которой можно идти вечно *.

И вот, думая об этом, проходили мои дни до того момента как в день открытия я, к сожалению, получил травму стопы. Я не знаю, правильное ли я выбрал вреям для того, чтобы говорит о травме, но я хотел бы рассказать о том, чему в связи с этим научился.

В тот момент, когда я получил травму. "это ничего страшного" сказал я себе и продолжил танцевать до того момента, как моя правая стопа напомнила о себе, просто перестав двигаться. Когда заакончился первый акт, я вернулся в свою гримерку, и в то время как мне оказывали первю медицинскую помощь, я начал испытывать раздражение к самому себе, получившему травму, ведь я не смогу показать фламенко, которое должно было стать его визитной карточкой; было так досадно, что я не могу танцевать в полную силу.

Сразу после окончания выступления я поехал в госпиталь, и там, сидя в большой комнате, отделенной только занавеской, я думал "только бы не была сломана кость". Диагноз был такой, несмотря на то, что кость не сломана, связка была частично порвана. Даже после возвращения домой я не чувствовал себя лучше, я был все еще зол на самого себя, но потом я вдруг поняло, что это будет неуважение ко всем, кто был задействован в шоу, а так же тем, кто придет смотреть на меня в таком настроении.

Я научился встречаться лицом к лицу с суровой действительностью, и начиная со следующего дня при помощи тренера, пластырей и болеутоляющих начал заново тренироваться. Практикуясь день за днем я смог восстановить свои танцы, а так же фламенко, причем за день до того, как изначально планировал. После танца я был так рад аплодисментам.

Несмотя на то, что я заставил всех вас понервничать, я хочу до самого последнего шоу танцевать изо всех сил!

* прим.пер. "об этом можно думать вечно".

@темы: Imai Tsubasa, Tsubasa no Ippen, журналы

URL
Комментарии
2008-08-10 в 23:50 

Уносите тело!
Ой блин. (((

2008-08-10 в 23:54 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
угу... :ghost:

URL
2008-08-11 в 00:46 

Sanity, oh, sanity, where art thou?
..а.
эссе про идиотизм. Как меня радуют эти люди, танцующие с травмами *бухтит* я помню, когда искала про порванные связки ,меня там чуть удар не хватил )

2008-08-11 в 03:09 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
Орленок ЭД
во-во, сидела, переводила... жуть.

URL
     

283 LaVenDer Street

главная