01:48 

Tsubasa "My own pieces" #19

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"Во время тура поздка в Хиросиму и на Миядзиму.
Увидев природу, запечатленную в известнейших литературных произведениях,
Я кое-что переосмыслил."


скан самого эссе

Картинка №1
Ицукусима дзиндзя* изнутри.
Из коридора тоже открывается потрясающий вид.

Картинка №2
Сэндзёкаку **.
Ширина 857 татами***. Это то, чем знаменит Сендзёкаку.

Картинка №3
Омикудзи**** по группе крови.
Результат, который я вытащил "удача".

Здрасти! С вами говорит недавно полюбивший играть в карточную игру Блэк Джек Имай. Во время переездов я играю в карты с группой (MAD), это та увлекательно! И кстати, этой зимой выпало много снега, довольно таки холодно... Дорогие читатели, как вы, не болеете гриппом? Я вот чихаю, но даже несмотря на то, что время точно етсь вирус (гриппа), я все равно нормально себя чувствую. Сейчас у нас тур, так что я слежу за своим здоровьем! Пью воду с имбирем, для того, чтобы согреться, пользуюсь увлажнителем воздуха, чтобы кожа не высохла, а так же пытаюсь нечасто пользоваться кондиционером. Но я не люблю когда холодно... Когда мне было 20 лет, то у меня заболело горло и меня положили в больницу, где провели детальное обследование горла и потом во время концертов или съемок мне приходилось по ночам одевать маску, на утро, правда, она оказывалась в странных местах. (смеется)

Так как во время утра у нас очень плотный график, то единственные дни, когда можно спокойно отдохнуть - это дни приезда. Когда мы приехалив Хиросиму, то мы на пару с менеджером съездили туда-обратно в Миядзиму *****! Я был так тронут, увидев потрясающие пейзажи моря и гор, запечатленные в литератруных произведениях! В Ицукусиме, понятное дело, хотя я и посетил много разных буддийских храмов, но и тут случилась моменты, когда я переосмысливал какие-то свои чувства или чему-то учился.

Особенно меня поразила пещера одного монаха, находящаяся под землей под названием "Путь познания буддизма". Пока идешь в кромешной темноет по песку и абсолютно ничего не видно, то становится страшно, но несмотя на то, все ранво идешь вперед. Смысл тут вот в чем, это то же самое, что блуждание в нашем темном мире, дабы посетись в Китае все 367 храмов, посвященных богине Каннон. Когда идешь в втемноте, то продвигаешься, опираясь рукой на стену, и чтобы ни случилось: стало тебе плохо или ты запутался, никогда не стоит все бросать, нужно продвигаться вперед, - вот, что я почувствовал. Прав был тот мудрец или нет, никто не знает, но вот такие чувства у меня вызвал тот день! Итак, я буду и дальше стараться делать все, что в моих силах.


* синтоистский храм Ицукусима, находящийся в префектуре Хиросима и посвящен трем морским богиням, дочерям бога Сусаноо. Построен в 593 году.
** главное здание синтоистского храма Тохоку, построенное в 1587 году. Попробнее тут. В Сэндзёкаку хранится самая большая библиотека буддийских сутр.
*** стандартная мера площажи в древней Японии. В принципе, используется до сих пор. Размер одного татами - 90 на 180 см.
**** предсказания на ближайшее будущее. Чаще всего стоят 100 иен, но бывают и 300. Все зависит от храма. Происходит все это так: подходишь, берешь контейнер и трясешь его, после чего вылезает одна из палочек с номером. Бумажка с таким номером тебе и достается.
***** пер.яп. "остров храмов".

+ Разбор полётов

@темы: Imai Tsubasa, Tsubasa no Ippen, журналы

URL
Комментарии
2008-08-07 в 02:04 

Sanity, oh, sanity, where art thou?
про эссе: а! Так вот к чему он говорил Такизаве на МС, что встретил монаха, когда ездил... куда-то там *толком не помнит*
Первая верхняя фотка.. обалденная, блин, он так удачно снимает природу ))
про горло: нет-нет, ты должна это знать, просто забыла наверное. У него же ж было что-то с гландами в молодости. Или с миндалинами?... <-- профан в медицине

2008-08-07 в 03:43 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
Орленок ЭД
точно, теперь мы знаем к чему это было :laugh:
Я знаю, офигеть! *__*

А я и забыла, точно-точно. Кажись, ему вырезали миндалины. И потом он стал Человеком-В-Маске )))

URL
     

283 LaVenDer Street

главная