04:43 

Tsubasa "My own pieces" #18

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"За три дня мы побывали в трех городах.
Оита, Нагасаки и Кагосима."


скан самого эссе

Картинка №1
Выступление в Оита.
Так как это один из тех моментов, когда концерт подходит к кульминации, я рад.

Картинка №2
Тянпон в Нагасаки*
Несмотря на то, что сам ресторан находится в Нагасаки, он называется "Йокогама".

Картинка №3
Сакурадзима**. Я проникся природой на острове.
Я хожу еще раз туда приехать и отдохнуть как следует.

Тур продолжается и сейчас мы ездим по Кюсю. Между прочим, это эссе я отправляю из отеля в Оите. Потом мой номер будет сушится... во время тура в моем номере я включил увлажнитель воздуха и разложил промокшие насквозь полотенца на полу, чтобы они не высыхали. Дорогие читатели следите за тем, чтобы не произошло обезвоживание организма.

Оита знаменита симесаба***, адзи**** и т.д. и я это попробовал. Самое вкусное из всгео этого было "порубленное мясо адзи с имбирем и луком-порей". И хотя я ел это для начала вымочив порубленное мясо адзи в соевом соусе, все равно получилось довольно таки вкусно! Несмотря на то, что я хотел передать очарование этих блд хотя бы а фотографиях, но так как они были очень вкусные, то я забыл их сфотографировать...

Ладно, на этот раз наш тур длится почти 2 месяца и за это время мы объезжаем больше сорока мест, за три дня мы побывали в трех городах; довольно таки напряженный график. Так как в течение всего тура мы передвигаемся на автобусе, то мы проводим так мнооооого времени в автобусе! На данный момент самый длинный перезд был из Нагасаки в Кагосиму, 6 часов... Большое спасибо нашему водителю.

В автобусе я чаще всего крепко сплю, так что когда прихожу в отель, то к сожалению, совсем не могу уснуть, и поэтому в автобусе я по большей части смотрю на ДВД фильмы и оцениваю их. Между прочим, два ДВД, который я в этот раз взял с собой - это "Лицо со шрамом" и "Сириана" *****. Возможно, мне просто нравится Аль Пачино. кроме оценивания фильмов я также закупаюсь в придорожных магазинах. Покупаю американский хот-дог и банку кофе и ем, смотря на ночное небо, и этот миг заметно отличается от того, когда просто ешь, этого не описать словами, но в такие моменты я чувствую себя счастливым. И кстати, раз уж разговор зашел о парковке******, то я был разочарован, когда понял, что там нет ничего, кроме туалета... Так как мы проводим в автобусе очень много времени, то давать концерты тяжело, но нас поддерживают люди, с которыми мы работаем. Скоро опять 6 часов в автоубсе, так что пойду ка я спать...

Сказав все это, я с радостью жду продолжения тура. В следующий раз я опять расскажу вам о туре! (возможно...) На этом все!!


* смесь макарон, морепродуктов и овощей. Фирменное блюдо Нагасаки.
** Вишневый остров.
*** вид приготовления лосося, когда лосось для начала вымачивают, потом солят, жарят на огне в теечние 60-ти минут и т.д.. Бла-бла-бла
**** статья в википедии.
***** "Scar Face", "Siriana". Про первый фильм нчиего не знаю, а вот второй даже видела. Фильм Джорджа Клуни про нефть, предателей в числе агентов ФБР, террористов и т.д. и т.п. В принципе, интересно.
****** parking area. Вдоль автострад специально созданы такие остановки, куда заежают атобусы или любые проезжие машины. Чаще всего там расположен один-два магазина, торгующих местными закусками, а так же всем тем, что может понадобиться в пути. Плюс, есть туалет и автоматы с напитками. Если ехать на обычных автобусах, к примеру, из Токио в Осаку. то автобус останавливается на таких "остановках" каждые два часа где-то минут на 10-15.

@темы: журналы, Tsubasa no Ippen, Imai Tsubasa

URL
Комментарии
2008-08-03 в 09:59 

Уносите тело!
Scar Face я видела, но давно очень. ))

2008-08-03 в 13:03 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
ladyxenax
и о чем это? Меня терзаю.т смутные подозренья, что фильм с Аль Пачино )

URL
2008-08-03 в 13:05 

Уносите тело!
takitsuba Ага, с Аль Пачино, про мафию. Больше ничего не помню.

2008-08-03 в 17:28 

Sanity, oh, sanity, where art thou?
как они могут спать в автобусах?... как вообще люди спят в сидячем положении?.. )))
*смотрит на фотку еды* ...какая гадость ))

2008-08-03 в 17:48 

Уносите тело!
Орленок ЭД Очень просто могут спать ))))

2008-08-03 в 22:38 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
ladyxenax
тогда все ясно, мне было лень лезть в Википедию еще и за фиьмом )) Меня и так рыба довела )

Орленок ЭД
ты знаешь, как вариант, это может быть вкусно. Смотря какой соус :smirk: Но лук я бы оттуда убрала...
ты разве не помнишь гениальную историю о том, как Тсубаса уснул на эскалатре? )))

URL
2008-08-03 в 22:49 

Уносите тело!
takitsuba
Когда это он успел уснуть на эскалаторе?

2008-08-03 в 23:50 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
давно, еще когда джуниором был.

URL
2008-08-04 в 00:11 

Уносите тело!
takitsuba хыы, молодец дите

   

283 LaVenDer Street

главная