Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:00 

Tsubasa "My own pieces" #29

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"Благодаря всем вам, я уже второй год веду эту колонку.
Этот выпуск посвящается
моей жизни."


скан самого эссе

Картинка №1
Приобрел в супермаркете в моем родном городе, Фудзисаве.
* Тот песок из Эносимы, на котором нету следов голубей. **

Картинка №2
Дрожащий Элмо***, которого я получила в прошлом году на День Рождения.
К сожалению, когда он начинает двигаться, то моя племянница начинает плакать...

Картинка №3
Гавайская музыка. которая с недавних пор мне нравится.
Лето, приди!

Я заметил, что с момента когда мне разрешили вести эту колонку, уже прошло больше года. Время быстро летит. Вот и моей племяннице исполнился год и теперь ей, видимо, понравилость шоу "Один.Два.Три", которое ведет Набеатсу-сан**** и когда время говорить "три", то она говорит "тан".***** Мило, не правда ли! Несмотря на то, что в последнее время я ее не часто вижу, сестра присылает мне на сотовый видео с племянницей и каждый раз, когда смотрю, удивляюсь насколько же быстро она растет. Наблюдая за тем как двигается ее фигурка, дядюшка Тсубаса, в независимоти от того сколько раз уже просмотрел это видео, непроизвольно улыбается. И когда менеджер это видит, то всегда говорит "Ох уж этот человек, что он там такое смотрит на сотовом, что потом постоянно ухмыляется???". Вот так странно... Странно, но он наверняка думает, что это что-то другое. Менеджер, не беспокойтесь. Я ведь могу ухмыляться, когда смотрю на свою милую племянницу, так? Так, и поэтому я буду и дальше ухмыляться.

А теперь вернемся к теме разговора, перед тем как начать писать для этой колонки, пока я все обдумывал, то получил много советов по поводу, к примеру, формата эссе******. В то время я думал, что никогда не смогу писать сам, и поэтому когда я получил указание от редактора "хочу, чтобы ты писал сам", то был сильно удивлен и смущен одновременно. И хотя было понятно, что я отвечу, все равно когда я получил такие указания, то не верил в свои силы, и если честно, часто не был уверен смогу ли дописать эссе до конца. Но я думал "если не попробуешь это сделать, то никогда не поймешь", и принимал решение. Сначала, редактор, понятное дело, а так же мои друзья-писатели, меня учили правилам написания текста и т.д. и я писал, активно сражаясь со своими недостатками.

Когда я пишу эссе, бывают идеальные моменты - это когдая я ловлю ритм и все само пишется без сучка и задоринки, тогда я могу передать свои слова без всяческих проблем, и я чувствую, что все смогу. Но иногда, когда я не могу закончить эссе, то процесс занимает у меня много времени; когда совсем плохо, то я могу сидеть перед компьютером часов 8... И кстати раз уж речь зашла об этом, сегодня я наконец-то закончил писать эссе, которое писал несколько вечеров подряд. Между прочим. сейчас глубокая ночи, 2 утра... zzz.


* ??? Причем тут голуби, если речь идет о печенье??? :zombie: А может это такая оригинальная шутка? Точно надо ставить табличку "beware, Tsubasa jokes here!". 何もわかんない。。。
** для тех, кому интересно: он говорил про вот такое печенье, которое действительно продается только в магазинах в Фудзисаве. Печенье может быть со вкусом какао, сыром и т.д. Выглядит вот так

Поподробнее можно узнать тут.
*** персонаж детской передачи "Улица Сезам".
****Ватанабэ Атсуму. Так же ведет программу "Мечамеча Ике", на которой недавно были ТакиТсу. Известный комедиант.
***** по-японски "три" звучит как "сан". Племянница путает и произносит "тан" )
****** тут скорее дизайн, то есть куда вставлять картинки, а куда текст, как писать заголовки и т.д. В общем дизайн и оформление. А по-английски это всего одно слово - layout )))

+ Разбор полётов

@темы: Imai Tsubasa, Tsubasa no Ippen, журналы

URL
Комментарии
2008-07-22 в 02:56 

Sanity, oh, sanity, where art thou?
It isn't only you ))

боюсь, это не у Мияби-тян вкус в мужиках, а у сестры Цубасы ))) это ж она дочку сажает передачи смотреть ))
Эссе скорее всего писалось раньше, статьи в журналы-то сдаются за какое-то время ) ...и у Цубасы еще небось с запасом там на пару выпусков. XDD

2008-07-22 в 03:11 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
Орленок ЭД
ну и слава богу, а то мало ли... :ghost:
господи, у них ужасные гены )))) Бедный ребенок, мне ее жаль! И племянника Такизавы заодно! )
Ага, в апреле что ли? :laugh:

URL
   

283 LaVenDer Street

главная