08:02 

Tsubasa "My own pieces" #6

Yes, I'm biased! Deal with it.
"Я сделаю так. чтобы мое сердце стало сильным"
Песня о данном самому себе обещании "Yakusoku ~ World Wing~"


скан самого эссе

Картинка №1
Съемки клипа. Имаи Тсубаса появляется именно так, в своей же собственной одежде, и пытается сбежать.

Картинка №2
Так как клип о том, как я иду по главной улице и пою мы снимаем за один раз, то приходится скурпулезно проверять все движения на мониторе.

Картинка №3
Только что дописанные, все еще свежие, слова песни.

Здравствуйте. Это Имаи Тсубаса, который хорошенько вспотел, снимая клип в конце лета! Когда хорошенько пропотеешь и будешь себя хорошо чувствовать, а потом выпьешь пива, то у пива будет такой особенный вкус! Слов нет, чтобы описать насколько вкусно!

Еще, 8 августа выходит наш новый сингл "Samurai" и внутри будет так же моя сольная песня "Yakusoku ~ World Wing~", которую мы сейчас записываем.

В процессе записи я все думал о том, что же Имаи Тсубуса как индивид хочет передать, и подумал, что расскажу о том, что меня волнует день за днем. В жизни, понятное дело, есть много прекрасных вещей и тех, которые приносят радость, но много и других. Но что из них что, "противоречия, которые рождаются из-за того, что человек безответственный" или "существуют люди, которые ради того, чтобы защитить себя с легкостью ранят других и потом смеются над ними", например.

Пока мы живем, каждый человек совершает много разных поступков, так вот я не хочу, чтобы мои слова или поступки, возможно сказанные или сделанные безответственно, кого-то ранили. С дургой стороны я думаю, что люди, которые знают, что такое боль, становятся сильнее. Несмотря на то, что я не хочу испытывать бессмысленную боль, иногда я слишком сильно об этом задумываюсь, и не могу выбросить это из головы, тогда я сажусь в машину и еду смотреть на звезды. Расслабляю плечи и, попивая кофе из банки, непроизвольно ложусь на траву и смотрю на звезды. "Я сделаю так. чтобы мое сердце стало сильным", вот такое чувство.

На этот раз в песне есть строчка "завтрашнее небо давит мне на спину...", я хотел еще раз поразиться той невидимой силой, которой облаадет природа на земле. Если я не буду об этом забывать, то смогу двигаться вперед; именно такие мысли заключены в этой строчке.

В любом случае, чтобы ни случилось, не надо прятаться от прошлого, а так как жизнь всего одна, то я думаю, что ее надо наслаждаться. Я хочу много смеяться! И я буду много смеяться! На этот раз я пою о том как смотреть в лицо вот такому мне, поэтому обязательно послушайте!

@темы: Imai Tsubasa, Tsubasa no Ippen, журналы

URL
   

283 LaVenDer Street

главная