takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
"Наступило лето и я вспоминаю свое детство,
Которое я провел на море,
И потом тот вкус..."


скан самого эссе

Картинка №1
В синкансене, еду из Токио в Осаку.
Хотя это новый поезд (новый дизайн), мне кажется, что я в нем уже ездил. Тут так красиво!

Картинка №2
Прямо перед началом выступления.
Из-за длинного пальто, когад танцую становится жарковато...

Картинка №3
Если уж говорить о лете... то газировка.
Сколько бы я не пил, все ранво нравится.

Картинка №4
Если уж говрить о лете... то мороженое и вентилятор.
В гримерке в Shochikuza летнее настроение.

Maido! * С вами говорит, переселившийся в Осаку на время выступлений, Имаи Тсубаса! Читатели, а как проходит ваше лето? Если уж говорить о лете, так как я вырос в городе Фудзисава, провинция Канагава, то когда я был ребенком, садился на велосипед и мы с друзьями ехали к морю, плавали, бегали по песчанному пляжу, играя в детский бейсбол, а когда на Еносиме был большой праздник фейерверков, то мы смотрели на них с песчаного пляжа. В любом случае, мне всегда вспоминается море!

Из тех воспоминаний, которые навсегда остались в памяти, на местном пляже собирались прядильщики неводов. Местные брали эти сети, вылавливали маленьких рыб **, резали на куски сырую рыбу и ели прямо там на песчаном берегу, поэтому оттуда всегда так вкусно пахло! Те рыбки, которые были слегка горьковаты, вымачивали в уксусе и потом ели с совевым соусом, и какой же потрясающий у них был вкус! Кстати, там самые вкусные маленькие рыбки!!
Стоило воображению разыграться, и теперь я хочу есть. Так как в Токио совсем нет кафе, в которых можно было это попробовать, а я до сих пор не могу забыть вкус тех маленьких рыбок, то когда у меня выпадает выходные, я возвращаюсь в Фудзисаву, чтобы поесть их!

Ну вот, я и не заметил, как разгвор сам собой стал разговором о маленьких рыбках... Раз уж речь зашла о еде, то в следующем номере вас ждет репортаж о моей жизни в Осаке "Записки путешественника об Осакской экстравагантной кухне"!


* прим. приветсвие на Осакском диалекте (осака бен).
** единственный перевод, который смогла найти, это baby fish. Хммм... Вообще-то на японском это звучит как 生しらす? , так что если кто знает...

+ Разбор полётов

@темы: журналы, Tsubasa no Ippen, Imai Tsubasa