Yes, I'm biased! Deal with it.
"Отдых, которого у меня давно не было. На Гаваях я получил удовольствие от созерцания красоты нетронутой человеком природы и зарядился энергией."

скан самого эссе

Картинка №1
Потрясающая синева моря и неба. На этом пляже я неплохо загорел!

Картинка №2
Появилась! Радуга!

Картинка №3
Карри, которое я сделал на ужин. Можете мне не верить, но картошка действительна получилась именно такой, как надо
То, что осталось, я подогрел и съел на завтрак.

ALOHA! Как только 24ТВ и выступления в Shouchikuza благополучно закончились, наступило долгожданное моё собственное время, поэтому я отправился на Гаваи в слегка поздний, но все-таки летний отпуск! В этот раз во время отдыха я в свое удовольствие ездил на пляж в открытой машине под темно синими небесами, в супермаркете закупался ингридиентами, готовил Тсубасино специальное карри из овощей и жил на всю катушку на Гаваях.

По вечерам я ходил на Sunset Beach * и смотрел на окрашенное оранжевым заходящее солнце, а когда наступал вечер, то на North Shore ** смотрел на то, как в небе звезды своим сиянием освещали небо, и чувствовал себя умиротворенным. Звезды, как обычно, я поблагодарил и помолился насчет своего тела, а так же о том, чтобы в октябре, когда я буду выступать в театре Nissay, не было никаких проблем.

В этот раз, Гавайское заходящее солнце и звезды, природа в целом подрила мне внутренние силы. Чтобы не случилось, я всегда буду путешествовать, набираться сил и когда надо будет возвращаться обратно, то снова буду стараться изо всех сил! Вот так я себя сейчас и чувствую! Я счастлив, что так хорошо провле время! Я буду стараться изо всех сил!!

* пер. англ. "Пляж Заката"
** пер. англ. "Северный Берег"

@темы: Imai Tsubasa, Tsubasa no Ippen, журналы