Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:03 

283 записи 14-30

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
У нас не хватает записей, надо искать... пока это все, что есть.

+ №14
23/04/2004
Фанаты ТакиТсубы, как вы? Давно я не обновлял свой «283»!!!... простите.
Ээ, сейчас я отдыхаю на диване после записи Reccomen. На этот раз мы болтали в прямом эфире с Такизавой и кансайскими джуниорами.
Это было так весело!!!!! Интересно, пойдет ли это в эфир... человек, которого я так хотел услышать...
Конечно!! Я уверен, что это пойдет в эфир~
А для тех, кто еще не настроился на нужную волну (не нашел на какой волне идет Reccomen), то удачи вам!
После записи программы я был так счастлив.... а потом вдруг мне стало одиноко... Три часа так быстро пролетели. Я еще хочу.
На этот раз, с нами были еще и Мураками с Учи. Кстати говоря, вы видели вчерашний Утабан?

Что до меня... (смеется) В последнее время, мы заняты промоушеном альбома и подготовкой концерта вместе с Такизавой. Такизава, между прочим, во время репетиции играл со мной в камень-ножницы-бумагу. Сейачс я назову результат... Такизава проиграл, где-то процентов 80% всех игр. Я же проиграл всего один раз... и наш хореограф тоже. Насчет самой игры камень-ножницы-бумага, люди, которые проигрывают, иногда начинают бояться в нее играть (потеет) Например, мне становится страшно, когда играют 3-6 человек.
Кстати, начало продажи альбома приближается, не так ли? Мы будем на многих теле- и радиопередачах, так что будем надеяться, что многие смогут услышать новые песни! Мы очень рады такому стечению обстоятельств!! А будет еще концерт!!

А сейчас я пойду в ванну и спать zzz до завтра.

+ №15
24/04/04
С вами Имаи! (microphone icon) Сейчас я в гримерке Music Station!! Таак, если доложить вкратце, мы с Такизавой сейчас сидим голые!
Ну, выше пояса голые.
А так мы впервые за долгое время одели одинаковые костюмы, и это так освежающе… И ребята из персонала вокруг нас тоже самое говорят.
Сегодня придет столько гостей, поэтому прямо жду не дождусь концерта!
Сегодня джуниоры тоже старались и бегали туда-сюда в тесных декорациях, и все ради нас! Прямо такая ностальгия… Переодеваться из одного костюма в другой, когда вокруг шуршат одеждой…
Вспоминая это, все равно стараюсь!!! Ну ладно, скоро начинается выступление, так что я уже готов! Буду стараться! До завтра!!!

+ №16
25/04/04
Сейчас я на репетиции концерта. Хотя во время перерыва я и ел рис и даже наелся...
Сегодня тоже будет рис, и нас будет четверо!! Но ТакиТсуба обязательно победят!!!!! Yeah (мир)
Мы напару сделали спагетти (ボンゴレスパゲッティ- болонез?). И вкус подходящий. Не так ли?
А сейчас срочная новость!! Хотя я и съел восемь порций, но не заметил этого! Как это произошло! А сейчас передо мной откуда-то появились пончики!!! Ну что ж – good timing (рука) кто-то обо мне позаботился m(_ _)m
Такое всегда со мной происходит, когда я много танцую (пот) Shock!!! А сейчас я пойду танцевать (спешит) До завтра.

+ №28
8/05/04
Я вернулся из Тайваня!! На этот раз у меня было такое расписание: представление для тайваньских фанатов, фотосессия, рукопожатия, и, конечно, Golden Melody Awards. Три дня были полностью забиты!! Но, тайваньские фанаты, как и всегда, просто-таки переполнены любовью. Во время встречи с фанклубом, я услышал крики «Tsubasa wa star», а так же то, как фанаты пели «Yume Monogatari», я почувствовал насколько они нас любят, и в целом отлично провел время. Конечно, любовь японских фанатов я тоже чувствую..

Насчет церемони наград, я выступал, а так же пел и танцевал. Вместе с MA мы прошли по длииинной красной дорожке, все было очень официально. В тот вечер я поужинал с MA и потом пошел на массаж (мир). Я снова восхитился Тайванем и отлично провел время.

MA и все остальные, огромное вам спасибо!!!! Якинику, я помню, я вас обязательно угощу!!!! Удачи с новым мюзиклом (флажок)

+№29
12/05/2004
Хидеаки-кун…это не BONGORE BIYANKO, а BONGORE BIANKO* (^^b-) Как и всегда, я думаю, что он сказал это нарочно. Когда я вернулся с Тайваня, я пошел поесть китайскую кухню. Плавник акулы, плавник акулы и плавник акулы... неплохо, не правда ли?

* название спагетти, которые делают на юге Италии. Так же известно как pepperochino pasta – любимое блюдо Такизавы )

+ №30
15/05/2004

Такизава~!! Ты здоров? (^^)
Ты ешь слишком много суши!!! Я хочу, чтобы ты попробовал якинику, которое я ел в Осаке. Это осчастливит тебя до глубины души!! По какой-то причине в последнее время часто идет дождь или просто ветрено, неприятная погода. Недавно, когда было очень ветрено, я видел девушку, которая шла мне навстречу, и держала зонтик, это было великолепно. Создавалось впечатление, что она не хочет проигрывать зонту (смеется) ну, раз на улице идет дождь, то вы можете подумать о том, как хороши погожие дни, не так ли? Жизнь точно такая же. Будь то погода или отношения между людьми, если вы считаете, что все. Что происходит – это нормально, так и было предрешено, то это неинтересно, по крайней мере. Я так думаю. Жить каждым днем и ценить каждый из них – вот главное. Поэтому и на наших концертах я больше всгео хочу, чтобы вы весело провели время! В любом случае, сейчас 3 утра. Пойду ка я спать zzz

@темы: 283, Imai Tsubasa, j-web

URL
Комментарии
2007-07-25 в 09:40 

Уносите тело!
*каваицца*

2007-07-25 в 17:43 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
ladyxenax
глючные записи! )))
Перетрах, однако

URL
2007-07-25 в 19:08 

Уносите тело!
takitsuba ППКС

2007-07-25 в 23:50 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
ladyxenax
ох, мальчики :smirk:

URL
   

283 LaVenDer Street

главная