Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:38 

История группы Tackey&Tsubasa вплоть до дебюта

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
Такизава Хидеаки и Имаи Тсубаса впервые пришли в Johnny’s Entertainment 23 апреля 1995 года. На тот моент им обоим было по 13 лет. Они были на одном прослушивании, и в скором времени оба стали Джуниорами JE. С самого начала их всегда ставили вместе. Всегда: в рекламных роликах, дорамах - Kaiki Club Ghost Stories, телешоу - Music Jump, Ai Love Junior. Плюс ковсему, они вместе с другими джуниорам танцевали на концертах семпаев – SMAP, Kinki Kids, V6, TOKIO.

Для начала надо наверное сказать о том, насколько разными были и есть, Такизава Хидеаки и Имаи Тсубаса. Они будто север и юг у магнита или как солнце и луна. Такизава (позднее ставший просто такки) всегда был лидером. Но официально этот титул к нему пристал только в 1998 году, когда он вместе с Джуниорами организовал мюзикл «Mask» («Маска») в Осаке. Он стал самым молодым организатором мюзиклов. Была проделана колоссальная работа – декорации, сцена, само представление. Все было скоординировано Такки.
Тсубаса же наоборот, никогда не стремился быть первым. Ему нравилось делать все по-своему. Он любил танцевать, он любил разбираться с костюмами и декорациями, но он не умел управлять людьями, заставлять их что-то делать. Его было очень сложно заставить разговаривать – микрофон приходилось буквально подсовывать ему под нос. Но несмотря на это его считали одним из ведущих джуниоров на равне с Такки. Почему? Потому что он умел танцевать, умел танцевать лучше многих. Потом Коичи возьмет его в свой мюзикл «shock», в который набирают тоьлко лучших танцоров. Уже потом имя Имаи Тсубаса будет в списке «4-х королей танца в JE». Это будет потом, но на тот момент Тсубаса не был известен так, как Такки.

В 1997 году Такизава Хидеаки снялся в драме «Majo no Joken» (у нас переведенная как «Запретная любовь»). Это стало началом его актерской карьеры. Все сарзу заметили потрясающе красивого молодого чеовека, которому на тот момент было всего 17 лет. Эта дорама прославила его на всю Японию. Не было человека, который бы не знал кто такой Такизава Хидеаки. Его называли за глаза «следующим Кимурой Такуей».

В связи с тем, что Такки и Тсубаса были слишком разными, они очень мало общались. Они знали друг друга, но общение сводилось к базовым фразами из серии «привет». «пока», «как дела». У низ были свои круги общения: Такки общался с Субару (ныне kanjani8), Ямапи (NEWS), Тсубаса – с Икутой Томой, Сакураем Шо (ныне Араши). Таки и Тсубаса постоянно были вместе – на программах, на схемках рекламы. Они часто ссорились, не понимая друг друга. Это и было причиной того, что потом станет известно как «ледниковый период» их отношений. Период, который тянулся где-то год – вплоть до начала 1999 года.

В 1999 они вместе снимались в дораме о самураях Genryoku Ryoran. И так как они были единсвтенными "детьми" на съемочной площадке, то им пришлось общатья друг с другом. Общение переросло в дружбу, в середине 1999 был концерт Джуниоров "109109". И вот на нем они впервые спели дуэтом песню группы SMAP "Run Run Run" - причем это предложил Такизава ))) Уже позднее Такки говорил в интревью, что когда они вместе с Тсу бежали по сцене (пока пели "Run Run Run") он почувствовал "bibittokuru" - в переводе с японского это чувство, которое испытываешь когда находишь свою вторую половинку (что-то вроде электрического тока, который тебя прошибает... озарение :sm64: ).

«на самом деле, я всегда знал, что мы дебютируем вместе с Тсубасой. Еще с того самого концерта в Токио Доме «109109», когда мы исполняли песню «Run Run Run», я почувствовал bibittokuru. Вы же знаете, что это такое... это как электрический заряд, когда ты вдруг осбзщнаешь, что вот человек, которого ты всегда искал – тот, кто предназначен тебе судьбой. На данный момент, будь то работа или личная жизнь, Тсубаса – человек, который ближе всех ко мне»

Такизава Хидеаки, интревью в журнале «Seventeen» за октябрь 2002 года.

Вот после этого концерта они начали сближаться просто таки со скоростью света. Буквально недавно они были знакомыми, а тут уже стали близкими друзьями, лучшими друзьями, больше, чем друзьями и т.д. и т.п. До сих поговоривают, что дебют Арашей и Kanjani8 был связан с тем, что Тсубаса начал больше времени проводить с Такки, а Такки с Тсубасой, потому что до 1999 года все были уверены, что такки дебютирует с Субару, а может и в группе из 3-4х человек (там еще и Мацумото присутствовал), а Тсубаса будет с Сакураем Шо. Мы никогда не узнаем о том, что произошло – почему Такки с Сабару вообще не общаются на данный момент, скорее всего после долгого общения с Тсубасой Такки понял, что он ему больше подходит. Это правда, Такки с Субару постоянно ругались, когда работали вместе – они оба лидеры по натуре, а в группе двух лидеров быть не может. Тсубаса же никогда к лидерству не стремился, он передавал все организационные вопросы Такизаве и занимался дизайном, подбором костюмов, декорациями и т.д. и т.п. В этом плане ТакиТсуба идеаьлно подходят друг другу.

В 2000 уже были только ТакиТсуба. В интревью Такки всегда присутствовало имя Тсубасы, в интервью Тсу - Такки. Они практически всегда были вместе, настолько что некоторые заподозрили, что это все подстроено - что это Джонни хочет, чтобы они делали вид, будто дружат. Но скоро и эти слухи угасли, потому что всем, кто хоть раз общался с ТакиТсубой, становилось понятно, что эти двое понимают друг друга без слов. Им достаточно посмотреть друг на друга и все сразу становится понятно.

В это время Тсу проводил у Такки 5 дней из 7-ми, сказывался и тот факт, что Такки с 15 лет живет один, а Тсу... не знаю, но по-видимому, у него были не очень хорошие отношения с отцом. Хотя, не уверена. Вотс матерью у него всегда были потрясающие отношения (и до сих пор есть), с сестрой - тоже (это сестра послала его анкету в JE, чтобы он потом взял автограф у нагасе Томои :sm64: ).
Ну а дальше концерты, 2001 год, снова концерты – «Tackey&Tsubasa 21st century battle», уже полностью спроектированные ТакиТсубой - это имя впервые предложил Такизава в одном из их интревью. Takitsuba, записанное катаканой. Это был концерт, полностю созданный ими двумя. На нем они вместе исполняют «Love you only» группы TOKIO. Больше на сцене в тот момент никого не было. А так же песню «GET» - они вместе написали слова, Такки подобрал музыку.

«Make it happen the thought that you think
if you have to break the rules
The day will come when laughter will come
No matter who you fight BOON!
If you soak in the shimmering star lights
Dream all you want as they fall upon your hands

Although I seem as though I'm okay
I'm feeling nervous in my heart
Feeling shaky with no destination to reach
And I'm talking nonsense
I will make every bit of your heart
to walk my way.»


~песня "GET", слова ТакиТсубы музыка - Такки

В этом же году Такизава в одном из интревью говорит о том, как часто Тсбуаса бывает у него дома, об инциденте с телевизором, а так же о том, что он покупает для них кровать на двоих. Проблема в том, что всегда когда Тсубаса приходит к нему в гости и остается ночевать, то он тказывается доставать футон, так что Такки считает, что будет легче если он просто купить для них кровать. Что он и сделал ))
В то же время им сообщают, что они дебютируют сольно, что яаляется шоком для обоих.

В начале 2002 года они вместе поехали в Тайвань, чтобы там в последний раз исполнить концерт с другими Джуниорами. После этого Тсбуаса месяц снимался в мюзикле ‘Shock”, а Такки – в дораме «Taiyo no Kisetsu», на съемки которой к нему часто приходил Тсубаса.

1 августа 2002 года – Джонни заявляет о том, что Таки и Тсубаса дебютируют сольно и это не обсуждается. На 11 сентября намечен дебют. Логика JE давно понятна: Таки и Тсубаса настолько разные, что они не могут быть вместе. Были разработаны планы для рекламы обоих – Такки долен был больше сниматься в дорамах, Тсбуаса – танцевать, участвовать в мюзиклах. Песни, с которыми они должны были дебютировать: Такки - «Kiseki» (образ воды), Тсубаса – «Get Down» (образ огня).

Далее - борьба за дебют, обращение к фанатами, миллионы писем, приходивших в JE с просьбой разрешить ТакиТсубе дебютировать вместе.
Конец мая – выпуск из Джуниоров. На тот момент все были уверены в том, что это последний концерт ТакиТсубы. Онн заканчивается песней «Epilogue», слезами Тсубасы и обращением к фанатами от Такки:
«сегодня во время концерта у меня в голове была всего одна мысль «я бы хотел еще раз оргазовать концерт с Тсубасой».не знаю, разрешат нам или нет. Но это зависит не только от нас, но и от вас. Пожалуйста, поддержите нас. Огромное спасибо за то. Что вы сегодня пришли».

11 сентября в Синдзюку собралась толпа, на трех главных экранах должны были показать клипы Таки и Тсубасы, это официальный дебют. Но 11 сентября те, кто пришли увидели свосем другое – они увидели интревью с ТакиТсубой, в котором они заявили, что дебютируют вместе, и у них будет концерт в ноябре. Скорее всего ТакиТсуба узнали о новое решеннии Джонни в середине августа, пока снимались клипы.

11 сентября официально считается датой их дебюта. ТакиТсуба дебютировали с мини-альбомом Hatchi, в который вошли “Kiseki”, “Get Down”, “True Heart”, “true Heart international version”. С тех пор вот уже почти 5 лет они радуют своих фанатов потрясающими концертами, музыкой и самими собой. Они все так же близки, как и в 1999 году, все так же радуются, когда вместе. Все так же поддерживают любые начиная друг друга, и я надеюсь, что еще долго будут.

@темы: Imai Tsubasa, Takizawa Hideaki, Tackey&Tsubasa, история

URL
Комментарии
2009-06-02 в 21:43 

любитель щеночков и их пинателей
Спасибо вам огромное за эту историю, я кажется, ими реально прониклась :alles:
даже прослезилась в конце, черррт

2009-11-22 в 10:17 

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
.[Min]
пожалуйста )

URL
2010-05-24 в 00:52 

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки...
спасибо за историю:white:

   

283 LaVenDer Street

главная