05:32 

283 записи №1-9

takitsuba
Yes, I'm biased! Deal with it.
+ #1
9/10/2003
Ну что ж, начнем! Думаю, мне хочется написать о разных вещах.
Сейчас я в раздевалке NHK холла. У нас был небольшой перерыв, так что мы пошли есть пасту с Такизавой. Джонни заплатил за обед,

+ №2
10/10/2003
Вчера я сходил в спортзал после длительного перерыва, и поэтому переоценил свои силы. Я так потянул себе мыжцы, что не мог согнуть локоть. Поэтому я пошел на массаж. Боль практически прошла. Но боль, которую я испытываю после занятий в спортзале – это счастливая боль. (смеется)

+ №3
17/10/2003
Спасибо-спасибо, мне уже 22! Спасибо всем за поздравления! Йокояма, Мураками и стафф, вы тоже должны отпраздновать – это одно из тех воспоминаний, которые остаются с вами навсегда. Мой самый «высокий» день рождения )
Потом меня порадовал телефонный звонок – слегка легкомысленное поздравление от Такизавы. А потом.. потом, нам назвали точную дату выхода нашего нвоого сингла «Yume Monogatari» - 12 ноября. Мы заставили всех так долго ждать, не правда ли... в любом случае, я думаю, что песня всем понравится. Пожалуйста, подождите 12 ноября!

+ №5
15/11/2003
☆ 14:37 ☆
Сейчас перерыв между шоу и у меня есть свободное время. С самого утра, я почувствовал столько любви. Честно, огромное вам всем спасибо! ( /_; ) Но у меня есть еще одно шоу, так что извините, мне нужно идти.

* Тсубаса пишет это во время «Yume Monogatari» - специального представления, устроенного в Tokyo's Studio Coast 15 ноября 2003 года.

+ №6
17/11/2003
Это были лучшие два дня в моей жизни, честно! С самого утра с Токио и Осаке, дети и взрослые, столько людей из разных мест, я был СЧАСТЛИВ! Спасибо, с утра, когда мы подъезжали к холлу, и я увидел длинную очередь из окна машины, то у меня по коже побежали мурашки. Но я не заметил недовольных. Мы оба счастливы. Может это займет много времени, но нам бы хотелось побывать не только в Токио и Осаке (иконка с самолетом).

Я почувствовал любовь фанатов и стаффа. Спасибо вам.

+ №7
19/11/2003
Ура!!! Ура!!! Мы первые! (^o^)
Ура всем вам~~~!! Огромное спасибо!!!

Я действительно счастлив (^O^) И от этого Ромео Такизавы-куна тоже стал бодрым.
Я хочу спать, но не могу заснуть~~~ Пусть и сегодня всем приснится хороший сон, который сбудется ☆

Сингл «Yume Monogatari» занял верхушку хит-парада Орикон.

+ №8
10/12/2003
Ооо, спасибо всем, проголосовавшим за «Yume Monogatari» в USEN и на радио!!! Я счастлив, когда слышу «Yume Monogatari» в студии или в машине (^ __ ^). Я чувствую вашу любовь. Честно, большое спасибо!!!!!

Сегодня до работы я пойду в парикмахерскую. Какую бы мне сделать прическу? Понятное дело, я просто отдаю парикмахеру фотографию из журнала, так же как и Такки.

Недавно я сварил яйца вкрутую. Мой уровень холестерола достиг очень опасного уровня.
( ^^; ) Сегодня я еще и сделал их в кляре. Я счастлив, когда ем их по приезде домой. А быть счастливым – очень важно!

+ Письмо Тсубасы
15/01/2004
Вы уже заказали наш календарь? (глаза)
Конечно, конечно!! Я думаю, что вы уже его заказали.

Если вы еще не отошли после празднования Нового Года, то поторопитесь!!!!!! Последний срок – 16-е января в любом книжном (^-^) Времени практически не осталось! (потеет). Календарь пока 22-й на вебстранице Kadokawa*!!

Пожалуйста, поторопитесь (2 иконки, показывающие два пальца вверх + иконка книжки)

*издательство, которое выпускало календари с ТакиТсу до недавнего времени.

+ №9
15/01/2004
С Новым Годом!!!!!! 2004 год!!!!!!!
И в этом году я хочу выложиться на все сто, буду ухаживать за собой и не буду сравнивать себя с другими!!!!! Еще я хочу и в этом году устроить тур и попробовать много разных вещей, так что давайте рабоатть все вместе!!!!!!!!

Фанаты и мы – все мы вместе ТакиТсуба!!!! Только не говорите это слишком трогательно!!!!! Хорошо!? (^^; )
Иначе ничего не получится!!!!!!.... вот так, и в этом году тоже Yoroshiku Onegaishimasu ^0^

А теперь, сколько раз я использовал «!!»? (иконка собачки) Если вы ответите правильно, то Такки-кун пойдет и станцует ero-ero dance у дверей вашего дома ( =^ェ^= )

+ Разбор полётов

@темы: 283, Imai Tsubasa, j-web

URL
Комментарии
2007-07-16 в 17:47 

Sanity, oh, sanity, where art thou?
9) 15 раз! 16, если считать !! в самом вопросе)) где там мой эро-эро дэнс? *смеется*

5) что, правда так пел? О_О Вооот, вот это в кои-то веки был фансервис, самый настоящий)) у них он бывает настолко редко...

7) вчера не снились)) планирую на сегодня)

2007-07-16 в 18:06 

Yes, I'm biased! Deal with it.
Орленок ЭД
пел-пел, было дело ))) Раз в n-ное количество лет бывает, и то только для своих )

А мне снились. Оч хорошие сны ))

URL
     

283 LaVenDer Street

главная