Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

Продолжаем продвигаться.

А-хха.. Вот вернулись мы, а дальше-то что?
Доброго времени суток, уважаемый гость-сан=^_^= Поскольку ты читаешь эти строчки - добро пожаловать в гости к возвращенцу-дилетанту. Да, ты сам это сказал, "дилетант=^_^=. Не обращайте внимания на оффтоповые фразы, просто нужно как-то построить пост, а вот как именно - я не помню уже...) Ладно, поскольку мой древний заброшенный дневник не содержал никакой полезной информации, в том числе и того, что я вообще за человек такой и зачем вообще залез сюда - напишем небольшую справочку для начала.
Йа-ха! Я ждал этого! Снять ограничители пафоса!
Хаку Хикари, божественный Куремото, Великое Древнее Извращенное Зло, всеми узнаваемое и проклинаемое, Мастер Ложного Следа, Амбициозный поедатель тортиков, и примерная японская жена. Собственно это все я. Эххх... ограничители пафоса установлены.
Итак, пока зануды и те, кто любит ставить самомнение на место готовят свою жуууууткую речь А теперь перечитай свой пост. Вот уж где точно "жуууутко", продолжим потихоньку. Пришел я по просьбе своей милой маленькой "младшей", это называется "младшей", редактор недоделаный сестренки, и теперь пытаюсь сообразить, а что собственно нужно писать. Поскольку я все равно ничего дельного не придумаю - может кто что посоветует?^^

10:16 

Cтарая запись с ЖЖ

Повозка ехала неторопливо, и даже стук лошадиных копыт не раздавался в ночи. Возница тоже не произнес ни слова, как и его попутчики: старый торговец и Тоши, невесть как добравшийся до этих земель.
Мальчик смотрел на луну, вспоминая последние события своей жизни, а торговец пересматривал подарки для жены и дочери. Но беспокойство у обоих вызывало лишь одно. Тишина.
Их жизнь за последнии дни сильно переменилась. Один обрел спасение и еще один шанс, а второй потерял все, что ценил. Но все же она продожлалась, и пора было бы обратить внимание на новые заботы. И все бывло бы просто и понятно, если бы не одна вещь. Этих забот не было. Лишь тишина.
Кто знает, что она несет с собой? Быть может, грядет буря, и это лишь минутное затишье. А может и просто небольшая пауза, возникшая при перелистывании страницы. Об этом знает лишь сама тишина.
А где-то впереди неведомый музыкант провел рукой по струнам бивы, готовясь песней встретить новый день. Повозка медленно, но верно двигалась дальше.

01:23 

Тестовая запись

Эта запись ненесет в себе ни смысловой нагрузки, ни чего-либо еще в этом роде и служит лишь для проверки оформления дневника, включая оффтопик

продвижение к началу

главная