Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2014-02-03 в 04:15 

ну что, красавчик? *останавливается посреди комнаты и оборачивается* согревать-то будешь?

URL
2014-02-03 в 04:20 

Еще бы.. *подходит вплотную, обжигая скулы сбивчивым дыханием* как тебя не согреть *кончиками пальцев ласково проводит по линии подбородка и тут же крепко хватает, обездвиживая* на тебе слишком много холодной одежды, Тао.

URL
2014-02-03 в 04:23 

*тихо смеётся* мне уже нравится. можешь решить эту проблему. *кусает губы и смотрит прямо в глаза, кладёт ладошки на плечи*

URL
2014-02-03 в 04:29 

Ты чертовски прекрасен, Цзытао *рычит, стискивает челюсти, а руки несоответствующе нежно и плавно освобождают поджарое тело от рубашки, Рави, кажется, забывает, как дышать*

URL
2014-02-03 в 04:30 

Ты чертовски прекрасен, Цзытао *рычит, стискивает челюсти, а руки несоответствующе нежно и плавно освобождают поджарое тело от рубашки, Рави, кажется, забывает, как дышать*

URL
2014-02-03 в 04:36 

- можешь сказать это еще пару раз, и я, пожалуй, постараюсь для тебя как следует...
Тао позволяет себя раздевать и откровенно красуется, уверенный в производимом эффекте.

URL
2014-02-03 в 04:37 

не люблю все эти звездочки, прости, милый))

URL
2014-02-03 в 04:43 

без проблем~

- Таоцзы.. - хрипит куда-то в шею, прихватывая пряную от парфюма кожу зубами. - ты просто слишко, чтоб быть реальным. - пальцы ловко расправляются с пряжкой на ремне.

немного реальности

URL
2014-02-03 в 04:50 

- в таком случае, я снюсь тебе, счастливчик...
Тао откидывает голову, открывая шею, несильно сжимая пальцы на чужих плечах и дышит совсем чуть чаще.

ну значит, всё в порядке)))

URL
2014-02-03 в 04:55 

Вылизывает шею, бессовестно оставляя краснеть небольшие укусы и засосы. Рави не хватает на слова, он лишь вздрагивает от прикосновений. Расстегнув чужие брюки, вернул все внимание к лицу.
- иди сюда, - парень совсем нетерпеливо впивается в гуьы жадным поцелуем.

URL
2014-02-03 в 05:02 

Тао нравится поцелуй, но он все равно продолжает улыбаться, совершенно нагло, когда хватает за грудки и дергает на себя, упираясь спиной в стену.
- и немного нежнее...

URL
2014-02-03 в 05:08 

Подчиняется бесприкословно, только вот сначала наваливается всем весом. А затем и движения смягчаются, ладони скользят по груди, мягко лаская соски, а поцелуй становится чуть более тягучим и ласковым.
- детка, ты волшебный, - сбивчивый шепот.

URL
2014-02-03 в 05:13 

Тао становится мягким и податливым. когда чувствует, что им восхищаются? ведь это верный путь к его расположению. и дышит тоненько, как девчонка, когда ладони касаются груди
- ты же не заставишь меня стоять всё время?

URL
2014-02-03 в 05:17 

- конечно, нет, детка.
Однако же мозг пока не хочет подсказывать, что вот кровать, тебе туда, нет. Кажется, все залагало и сломалосьёвнутри у Рави. Руки мягкоопускаются ниже, сжимают ягодицы, а сила позволяет приподнять Тао над полом и зажать к стене.

URL
2014-02-03 в 12:26 

- нравишься, не могу...
Тао снова посмеивается, обхватив длинными ногами за бедра, прижимается сам. он умеет целоваться просительно и нежно, как влюбленная школьница, и вздыхать от каждого прикосновения, как от боли. но он крепко прижимается, и целует еще и еще, запрещая отстраняться и прекращать трогать себя.

URL
2014-02-03 в 12:38 

Рави кажется, что он бы целовал эти губы вечно, кусая до крови и тут же зализывая. Он касается, трогает, не собирается прекращать, пробует на вкус, слизывает мелкие капельки испарины. Руками бесстыже шарит по бедрам, так приятно и горячо поднимаясь к паху.
- детка, ты великолепен, - хрипит на ухо и прихватывает мочку уха.

URL
2014-02-03 в 14:11 

Тао довольно мурчит, прижимаясь максимально, вжимаясь бёдрами и дышит уже откровенно часто, не скрывая возбуждения, своего желания. ему нравится, до лёгкого головокружения и он решает сегодня постараться на славу ради такого горячего мальчика.
Тао запускает пальцы в чужие жёсткие волосы, чуть оттягивает и смотрит, хотя в полумраке комнаты особо ничего не разглядишь.
- так нравлюсь?..

URL
2014-02-03 в 14:19 

- нравишься.. - беспомощьно стонет, чувствуя, как жар приливает к щекам, а тело предательски подводит. Не хочет рисковать, предчувствуя, что ноги будут подкашиваться, да еще как, отходит от стены, и тут же опрокидывает китайца на кровать, вдавливая гибкое разгоряченное тело в кровать. Почти остервенело пытается снять с себя майку, в которой становится неприлично жарко.

URL
2014-02-03 в 14:28 

- пылкий какой, - немного посмеивается, помогая стянуть майку, осматривает обнажившееся тело и остаётся доволен, - красивый. мне нравится.
Тао проводит ладошками по горячей груди, чуть царапая, прогибается в спине и запрокидывает голову, подставляя шею.

URL
2014-02-03 в 15:00 

Выгибает спину от ощутимых царапок Тао, но его больше заботит шея, к которой он тут же припадает, целуя и вылизывая.
- киска, - рычит Рави, влажно целуя дернувшийся кадык. Снова ведет языком дорожку до уха, прикусывает мочку, и поиграв языком с серьгой, целует нежную кожу за ухом. Рави подается вперед, имитируя секс, но лишь распаляя жар, а голову как-то сносит, и под самым ухом остается темный засос.

URL
2014-02-03 в 15:06 

- эй, я пантера, а не леопард... - Тао снова и снова смеётся, но послушно подставляется, чуть сбиваясь с дыхания, когда в него чуть ли не толкаются, разве что через несколько слоёв ткани. Тао кладёт ладони на чужие скулы, поворачивает к себе и проводит язычком по влажным губам, - с мальчиками-то умеешь обращаться, не гомофоб?..

URL
2014-02-03 в 15:20 

Прислушивается к каждому действию Тао, ловит губами каждый вдох и выдох, одновременно ласково и властно держит парня в своих силках.
- Не гомофоб, а вот..ащ.. не умею, - жарко выдыхает в губы, касается языка Тао своим. - Но ты же научишь, м, детка? - еще один толчок, чуть более плавный. Ведет ладонью по груди, неслабо стискивая соски, слушая рваные вздохи, а спустившись ниже, оттягивает и ныряет рукой под мягкую ткань белья.

URL
2014-02-03 в 15:42 

Тао нежится в неумелых, но жарких ласках, выгибается и кусает губы.
- это не сложно... особенно, если у тебя есть крем пожирнее... или массажное масло... что-то в этом роде.
Тао отталкивает от себя уже почти состоявшегося любовника, намекая на поиски смазки, а сам быстро выскальзывает из узких джинс, оставаясь в одном белье.

URL
2014-02-03 в 15:54 

Едва ли стоит на ногах - как и думал, колени не держат, а перед глазами картинка плывет от возбуждения. Вслед за парнем снимает джинсы, а затем рыщет в паре сумок и в ящиках. Рави мысленно благодарит себя за то, что возит с собой крема, когда выуживает из сумки небольшую пластиковую баночку. В ушах звенит, а по вискам бьет кровь, крышка баночки легко поддается, но пока крем отставлен на тумбочку - уж очень Рави увлечен поцелуем.

URL
2014-02-03 в 16:05 

- какой я плохой, - шепчет прямо в поцелуй, выгибаясь спине сильно-сильно, - сбиваю с пути истиного... ай-ай...
Тао целует жарко, податливво, оцарапвая чужие плечи ноготками, и тихо, просительно и тоненько стонет, когда прикосновений становится слишком мало.

URL
2014-02-03 в 16:12 

Его бы воля, слушал бы эти стоны с утра, днем и вечером, они неприлично хороши и горячи, точь в точь как губы парня. Не упускает возможности продолжить то, что начал - снова плавно опускает руку, ныряя под белье. Прихватывает чужие губы, предвидя очередной несдержанный стон, когда кладет ладонь на член Тао.
- тебе нравится, детка? - кусает губы, а рукой продолжает медленно и мучительно ласкать.

URL
2014-02-03 в 16:17 

Тао вскидывает бёдра более, чем красноречиво, открывает рот, позволяя целовать глубже, и медленно разводит ноги широко-широко.
- нравится... но я больше люблю, когда меня ласкают внутри...

URL
2014-02-03 в 16:24 

Кажется, Рави сходит с ума,юпотому что он просто нечеловеческими усилиями сдерживается - переспать с таким парнем так не терпится, а тратить время на растянуть так не хочется.. снимает с Тао боксеры и буквально на секунду отстраняется, почти теряясь в пространстве, берет крем и снова нависает над Тао. Обмакнуть пальцы в жирный крем, коснуться Тао там и умереть и без особого труда войти двумя пальцами. Господи, какой он... этот Тао...

URL
2014-02-03 в 16:49 

- смышлёный... - выдыхает Тао, зажмурившись. боль не феноменальная, но требует отдышаться, и он даже перехватывает ласкающую руку в запястье, - подожди... пару секунд...
Тао тяжело дышит полной грудью и потихоньку подаётся на пальцы, отпуская чужую руку. обхватывает за шею и улыбается, не открывая глаз.
- меня всё ещё можно целовать.

URL
2014-02-03 в 17:15 

Рави не чувствует себя, он где-то витает, потому что он засматривается на лицо Тао. Он конкретно зависает, но попутно умудряется слушать и следует указаниям - не двигается, замирает и дает время отдышаться. Ему бы самому отдышаться. Когда Цзытао расслабляется, Рави берет инициативу в свои руки, в основном, пальцы.
- прости, киска, - шипит он в губы и начинает двигать рукой, второй свободной касаясь нежной кожи, гладя грудь и плоский живот, обводя скулы и лаская чувствительную кожу за ухом.

URL
   

Roleplay With PornoGraffity

главная