Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:22 

ролевая #3, Школа, квест 1

Пак Кен входит в общую гостиную с кипой бумаг в руках, сияет счастливой улыбкой и скдится на диван. ркскладывает свое богатство на столе и созывает всех собраться рядышком и послушать
- ребята! я нашел просто потрясающее место!!! база отдыха недалеко от Джеджу!!! и я решил, что мы, все вместе, едем туда на пять дней!!! я уже забронировао нам очаровательный домик, без соседей, у самой водички, со всеми удобствами и ралостями жизни... половину расходов на себя берет академия! ребята, коллеги, выезжаем вечером!!! поехали?
Кен оглядывает всех и заискивающе улыбается.

если что, это начало квеста :3 жду всех :3

URL
Комментарии
2013-07-19 в 23:46 

- ох, даже и не знаю, Ан-сонсеним, радоваться ли подобной перспективе... но знаете... только Вам я доверю это, - Кен делает серьезное лицо и понижает голос, - я танцую только выпив, и подобного зрелища врагу не пожелаешь. всякий раз я сгорал со стыда.
Кен доверительно кивает и принимается рыться в списках учеников.
- Надеюсь, наши дамы почтят нас присутствием.

Кен

URL
2013-07-20 в 00:03 

- Определенно радоваться! - Джехё подмигивает. - Тогда весь тайный шифр записок будет Вам понятен и водородные бомбы У Чихо мы сможем предотвращать чаще.
После слов о танцах Джехё сочувственно кивает сонбе:
- Как я Вас понимаю, я и сам - негнущаяся палка, однако у брата просто маниакальная страсть просыпается обучать, когда он видит, как плохо обстоит дело. И чем хуже, тем больше его упорство! Лучше не попадайтесь к нему на глаза в таком случае, а то протанцуете весь отдых, - Джехё тихо смеется, вспоминая любовь брата к танцам.
Увидев, что Кен углубился в бумажки, Джехё натягивает шарф до носа и поглядывает на часы. До конца пары всего ничего, а некоторые ученики так и не явились на собрание. Лучшая Академия, дисциплина, ну да.

Джехе

URL
   

Roleplay With PornoGraffity

главная