Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

ролевая #3, Школа, квест 1

Пак Кен входит в общую гостиную с кипой бумаг в руках, сияет счастливой улыбкой и скдится на диван. ркскладывает свое богатство на столе и созывает всех собраться рядышком и послушать
- ребята! я нашел просто потрясающее место!!! база отдыха недалеко от Джеджу!!! и я решил, что мы, все вместе, едем туда на пять дней!!! я уже забронировао нам очаровательный домик, без соседей, у самой водички, со всеми удобствами и ралостями жизни... половину расходов на себя берет академия! ребята, коллеги, выезжаем вечером!!! поехали?
Кен оглядывает всех и заискивающе улыбается.

если что, это начало квеста :3 жду всех :3

URL
Комментарии
2013-06-27 в 10:15 

Я долго ждал, пока кто-нибудь отпишется
Джонгхен зашел в помещение следом за коллегой, подбирая по дороге несколько растеряных преподавателем бумажек.
Устроившись недалеко от мужчины, чтобы все слышать, Джонг внимательно слушал предложение преподавателя и обдумывал, хорошая ли это идея или за эти пять дней наш не такой уж большой учительский состав вместе с учениками ранесут там все.
Плюсов у этой поездки набралось больше, чем минусов, поэтому Ким согласно закивал, соглашаясь и прекрасно понимая, что вообще-то согласился бы в любом случае, слишком уж все это заманчиво.

URL
2013-06-27 в 18:50 

ВОУ ВОУ ВОУ!!!!! я уже и не верил, что кто-то очнётся!!!

URL
2013-06-27 в 18:55 

Дону протиснулся к дивану и уселся рядом с любимым хёном. Пока тот увлечённо рассказывает о поездке, Дону нетерпеливо подпрыгивает на своём месте и зажимает себе рот обеими ладонями, чтобы не заржать в голос. Поехать ему очень-очень хочется, даже больше, чем кроссовки, как у Черин. В конце концов он не выдерживает и смеётся, дёргая Пак Кёна за рукав.
- Я поеду, я поеду! Да и все поедут! Правда?
Чан оборачивается и оглядывает всех счастливыми глазами, немного задержавшись на Чунхёне взглядом. Потом выискивает глазами Черин и машет ей руками, чуть не задев всё того же Пак Кёна.
- Мы же едем?!

Дону

URL
2013-07-17 в 14:17 

Чунхен предпочитает смотреть куда угодно, но только не на вошедшего преподавателя истории искусств, отменно пародируя ирландца МакМёрфи из недавно просмотренного по тв американского фильма. Ён даже нахлобучивает на глаза черную шапочку, свято веря, что вжившись в шкуру ирландца, он наконец-то избавиться от похмелья и снова обретет способность ясно думать.
- Вот водичка… водичка это хорошо. Где поставить подпись, товарищ преподаватель?

анонимный Ён Чунхен.

Простите, что так поздно и так мало, игрок вместе со своим персонажем отходит от затянувшихся выходных.

URL
2013-07-17 в 14:19 

и за ошибки, вестимо, тоже. *бьется своим глупым челом о пол*

URL
2013-07-17 в 15:06 

Пак Кен оборачивается на сиплый голос и хмурится.
- о... Ён-шши... Вы уверены, что нормально себя чувствуете?
Пак Кен очень недоволен, он напряжен и немного взволнован. Все же только он всегда был тем добреньким идиотом, который разрешает своим деткам все, а вот другие преподаватели... он оборачивается к Джонгхену и улыбается максимально-широко.
- Просто на него порой находит. Вообще-то он замечательный студент. Да, Чунхена?

Пак Кен

URL
2013-07-17 в 15:12 

Дону замирает, как был, когда в комнату вплывает физическое воплощение похмелья. Несколько секунд хмуритсяю перед тем, как быстро повернуться к вошедшему с коронной широкой улыбкой. Роется в кармане и подходит, тихо посмеиваясь.
- А что сейчас бабушка даст... хочешь? - тихо интересуется Дону, пытаясь заглянуть в опухшие глаза и показывает упаковку аспирина, - я для тебя припас.

Непривычно тихий Донуя

URL
2013-07-17 в 20:15 

Чунхен передергивает плечами и, едва слышно скрипя зубами, нехотя кивает. Кем-кем, а неблагодарной скотиной он отродясь не был.
- Простите, падре, приболел. Аллергия и все такое прочее, - хрипит Ён, болезненно улыбаясь всем собравшимся сухими губами и забирает протянутое Дону лекарство, накрывая его ладонь своей, - Amen.
От участливого взгляда напротив, Чунхену хочется то ли провалиться сквозь землю, то ли забиться в угол, мимикрируя под обивку кожаных кресел, но он продолжает стоять, упершись тяжелым взглядом в подбородок Дону.

Ён Чунхен.

URL
2013-07-17 в 23:40 

Дону немного смущенно улыбается, немного мнется, но, в итоге, мягко толкает, кажется, напрочь выпавшего из реальности алкоголика, к креслам.
- Ты б присел, горемычный...
Дону мягко улыбается и думает только о том, чтобы лицом не выдать своего смущения от прикосновения. Итогом он решает просто немного отвлечься:
- Пак Кен сонсеним, может отвести этого в... лазарет, например? А то смотрите, совсем... аллергия замучила.

Напряженный Дону

URL
2013-07-18 в 11:45 

- Так ты определись: мне присесть или в лазарет? - бурчит Чунхен чисто для проформы, продолжая прикидываться непомерно больным, громко и показательно шмыгая носом. Таблетка аспирина приятно греет руку и Ён просто в восторге от представляющейся возможности подремать часок другой в тихой, стерильной палате лазарета за белой, хрустящей от крахмала и порошка ширмой. Он даже чувствует запах «альпийской свежести» и глупо улыбается, начиная считать кудлатых овец, прыгающих через забор по его команде на «раз-два-три».

Ён Чунхен.

URL
2013-07-18 в 15:28 

- О... - Kye немного смущается от того, что опять что-то натупил, хотя хотел помочь. Потом долго пристально смотрит на растекающуюся лужу, которая, вроде бы, всё ещё представляет из себя жалкое подобие Ён Чунхёна. Подобие блаженно улыбается, и что-то тихо шепчет, кажется, ведя отсчёт чему-то.
Дону, не долго думая, привычно идёт на поводу у своего очередного идиотского порыва, подходит к Чунхёну и, наклонившись, просто подхватывает того на плечо.
- Срочная телепортация смертельно-больных в предназначенные для них места.
И даже мягко, несильно шлёпает по заднице свою ношу, уже топая по коридору к лазарету.

Расзвесёлый Рембо Дону

URL
2013-07-18 в 16:12 

- Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним, - громко рявкнул Чунхен, чувствуя как его ноги теряют опору, а он сам честь и гордость. Путешествовать от гостиной до лазарета на чужом мужском плече совсем не входило в его планы и доставляло массу неудобства, от чего Ён терял расположение духа в геометрической прогрессии.
- Ты, это, на землю то меня поставь, кусок безумного тестостерона. Я вроде как не инвалид, чтобы меня таскать туда-сюда когда тебе вздумается.

Ён Чунхен.

URL
2013-07-18 в 16:32 

Дону тут же встает, как вкопанный, аккуратно ставит своего "пациента" на ноги и тут же отходит на безопасное расстояние. Ссориться или ругаться он совершенно не любит и не умеет, поэтому Дону использует свое единственное оружие - ослепительную, широчущую улыбку. И даже коротко вопросительно хихикает.
- Сам ты кусок тест... тетсо... тестеро... тьфу ты, слова-то какие выговариваешь! Я помочь хотел. Вот.
Дону, все же, смущается, отворачивается и что-то невнятно бубнит себе под нос.

Розовощекий Дону

URL
2013-07-18 в 21:19 

Чунхен, не ожидавший такой реакции со стороны Дону, примирительно хлопает того по плечу, натягивает съехавшую во время безумного родео по коридорам шапку на опухшие, хитрые глаза и хрустит позвонками, расправляя затекшие плечи.
- Фиговый из тебя помощник, но раз любишь кататься - люби и саночки возить. Пошли.
Он хватает Дону за руку, чуть выше локтя и тянет за собой в сторону главного выхода.

Ён Чунхен.

URL
2013-07-18 в 21:44 

- А? Что? Куда жто ты меня тащищь? - ржет Дону, послушно топая за своим позитителем, порой подпрыгивая, - учти, настойка из меня выйдет так себе, я спиртоаннулирующий, как хены говорят!!!
Дону, не прекращая ржать, как последний блаженный дебил, рассматривает Чунхена, приходя к некоторым выводам, которые смущают пуще прежнего. Дону затихает и, на пробу, дергает плечом.
- Ты просто хочешь руки кушать? Или у тебя хобби отрывать людям конечности? И, я не хотео бы тебя расстраивать, пьянь, но лазарет в другой стороне.

Готовый на авантюры Дону

URL
2013-07-19 в 06:05 

- Если ты будешь так вопить, то о нашем месторасположение относительно лазарета узнаю не только я, но и вся округа, - Чунхен замирает на минуту у самой двери, воровато оглядывается по сторонам и, удостоверившись в отсутствие слежки, с силой дергает за ручку, вываливаясь на улицу с перекошенной от яркого света рожей. Единственное, что спасает его от позорного бегства в спасительный полумрак школьных коридоров - это сладкие мысли о живительной бутылочке чего покрепче или миндальном мороженном в хрустящем, вафельном рожке.
- Считай у нас свидание, - глуповато улыбается Ён своим пухлым ртом Дону и отпускает его руку, вытаскивая из брюк помятую пачку лаки страйк.

Ён Чунхен.

URL
2013-07-19 в 09:49 

- А, вот оно что, - тянет Дону, словно его действительно успокаивает эта информация, - ясно, ага. Господи, ты еще и куришь!!
Дону шутливо всплескивает руками в притворном негодовании, но дальше идет молча, искоса глядя на человека, которого максимум пожалеть можно и спрятать куда, чтоб честных граждан не пугал, а Дону, почему-то, хорошо-хорошо с этого и хочется посмотреть еще немного... хотя бы.
но, как положено по всем законам жанра, через минуту Чан Дону останавливается и распахивает глаза, осознав услышанное:
- Ты гонишь, Ён-шши?! Какое свидание, ты чего это?

дебилушка

URL
2013-07-19 в 09:49 

- А, вот оно что, - тянет Дону, словно его действительно успокаивает эта информация, - ясно, ага. Господи, ты еще и куришь!!
Дону шутливо всплескивает руками в притворном негодовании, но дальше идет молча, искоса глядя на человека, которого максимум пожалеть можно и спрятать куда, чтоб честных граждан не пугал, а Дону, почему-то, хорошо-хорошо с этого и хочется посмотреть еще немного... хотя бы.
но, как положено по всем законам жанра, через минуту Чан Дону останавливается и распахивает глаза, осознав услышанное:
- Ты гонишь, Ён-шши?! Какое свидание, ты чего это?

дебилушка

URL
2013-07-19 в 10:35 

Чунхен с видом профессионального игрока в покер вытаскивает из пачки сигарету и закуривает, предварительно пожевав фильтр блестящими от слюны губами. Улыбка его становится совсем уж дурной, когда он, лукаво щурясь на полуденном солнце, выдыхает вместе с сизым дымом свою коронную фразу, так кстати подслушанную в одном советском фильме:
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Поддевать Дону Ену нравится настолько, что он даже готов простить ему недавнюю выходку в коридоре или все его тупые шутки, который тот, кажется, считает забавными.
Чунхен щелкает одногруппника (одноклассника?) по носу и громко ржет, давясь словами:
- Ага, а потом мы объявим себя парой и въедем в вип-домик.

Ен Чунхен.

URL
2013-07-19 в 15:16 

Сначала Дону серьёзно выпадает от всех этих словестных манипуляций. Потом - от того, что манипуляции, собственно, словесами (мало понятными) не ограничились. Ну и в довершении всего Дону страшно захотелось обидеться. И он собрался уж было приступить к процессу обижульки, но вдруг понял, что конкретно с этим индивидом - не прокатит. От него вообще не знаешь, чего ждать. Поэтому Дону просто отходит на шаг в сторону, когда идёт в известном только Чунхёну направлении, убирает руки в карманы и улыбается почти спокойно.
- Курение на территории Академии строго запрещено, - мягким тоном цитирует он сборник правил, - для курящих студентов выделены специальные зоны в корпусах Б и Д. НЕ дотерпеть было? Или Дракон Чунхён не боится ничего?

Донуя

URL
2013-07-19 в 18:09 

Джехё почесал нос, слушая Пак Кена, потом улыбнулся:
- Смею предположить, Пак Кен-щщи, что соседи у нас все равно появятся, ибо мисс Черин и господа Чихо и Чунхен, кажется, притягивают к себе неприятности, ну а насчет радостей жизни... Радоваться явно будем не мы, - он посерьезнел. - Вы уверены, что преподавательский состав сможет уследить за всеми, если мы в Академии-то не всегда успеваем обезвредить очередную бомбу, сделанную Чихо-щщи на коленке из украденных в кабинете химии препаратов?
Хотя это он только на деле был такой серьезный - в голове у Джехё давно был пляж, вода и сон хотя-бы-до-девяти, потому что вставать почти что ежедневно в шесть он больше не мог. Если Администрация Академии финансирует их отдых и дает добро - почему бы нет? Грех отказываться от такого, на его метсо и так найдется куча желающих.

Джехундра.

URL
2013-07-19 в 18:24 

Приходить на занятия - ну это совсем как-то не презентабельно, поэтому с полудня У Чихо пинал... кхм, так скажем, гениталии, а проще говоря - валял дурака где-то в тенечке большого, раскидистого как-его-там дерева, именуемого одной из гордостью и символов Академии. Непонятно, почему символ, но в функции зонтика от солнца оно прокатывало что надо, поэтому Зико расположился со всеми удобствами - с противоположной от окон Академии стороны, оперевшись спиной на собственную сумку, с банкой пива в одной руке и рожком мороженого в другом. Сочетание, конечно, так себе, на любителя, но Чихо был вполне доволен, и это главное.
Единственное, что слегка отравляло его планы на здоровый, послеполуденный сон, так это факт отсутствия сигарет, которые Чихо планировал стрельнуть у кого-нибудь по дороге. По закону жанра, "по дороге" ему попалась только беременная женщина с коляской, девчушка семи лет с противной тявкающей меховой крыской и пожилая чета, греющаяся на солнышке.
Печаль, да и только.
Зико уже думал было плюнуть на сигареты до вечера, устроив себе немного часов здоровой жизни, но тут ветерок донес до него знакомый табачный аромат. Чихо пошевелился, втянул воздух и полминуты взвешивал все за и против стратегической вылазки за куревом с покиданием насиженного места. В итоге он поставил банку пива на траву и перегнулся, выглядывая за ствол дерева и пытаясь рассмотреть в пустынном дворе Академии того, кому принадлежали палочки никотиновой отравы.

Зьяу.

URL
2013-07-19 в 19:03 

Администрация, запилите нам, пожалуйста, дверь отдельную локацию по типу "двор академии/город", а иначе возникает путаница в сообщениях: кто-то тусит уже в городе, а кто-то все еще совещается в гостиной.

Ен Чунхен.

URL
2013-07-19 в 19:19 

Пак Кён рассмеялся немного нервно, не в силах не согласиться со своим коллегой. Но до того хотелось на море, уже два года, как хотелось, и с детьми побыть, и подружиться всем, и вообще... Поэтому Пак Кён решительно покивал несколько раз и даже мягко сжал ладонь Джехё в своей.
- Все будет хорошо, Ан-сонсеним, я сделаю для этого всё возможное. Нам с Вами тоже нужно отдохнуть, а, помимо Чихо с Черин есть и мирные, адекватные студенты. Я думаю, что всё будет очень и очень хорошо.

Пак Кён

URL
2013-07-19 в 22:17 

Джехе вздохнул... и расслабился, заразившись открытой, такой солнечной улыбкой сонбе.
В конце концов и правда, что тут может быть такого плохого?
- Ну, не берите на себя всю работу, Пак Кен-щщи, мы все же тоже готовы помогать по всем вопросам, - Джехе кивнул, задумчиво прикусив прядку каштановых волос. - Может быть, сделаем рассылку об этом мероприятии по электронной почте? Не знаю, как иначе донести эту информацию до, скажем, того же У Чихо или Банг Енгука, которые в Академии как прекрасные видения раз в тысячу лет мелькают.

Джехе

URL
2013-07-19 в 22:17 

Джехе вздохнул... и расслабился, заразившись открытой, такой солнечной улыбкой сонбе.
В конце концов и правда, что тут может быть такого плохого?
- Ну, не берите на себя всю работу, Пак Кен-щщи, мы все же тоже готовы помогать по всем вопросам, - Джехе кивнул, задумчиво прикусив прядку каштановых волос. - Может быть, сделаем рассылку об этом мероприятии по электронной почте? Не знаю, как иначе донести эту информацию до, скажем, того же У Чихо или Банг Енгука, которые в Академии как прекрасные видения раз в тысячу лет мелькают.

Джехе

URL
2013-07-19 в 22:31 

Пак Кен хихикает, прикрыв рот ладонью.
- Конечно же Вы правы, Ан-сонсеним! просто я представил себе У Чихо, заводящего электронную почту... о, простите мне эту вольность, сам не знаю, почему это так рассмешило меня! конечно же, рассылка это мудрое решение. пожалуй, я займусь этим. спасибо за срвет!
Кен улыбается шире, щурится и весь буквально светится, когда смотрит на Джехе


Пак Кен

URL
2013-07-19 в 22:51 

Джехе фыркает со смешинкой в кариех глазах:
- У Чихо, открывающий почту? Почта - прошлый век. Мне придется слать У Чихо смс, изобилующие смайликами и сокращениями из серии... - Джехе задумался, а потом воспроизвел текст примерного сообщения. - "Чел, прив, есть базар, тема нехило зависнуть, звони как чо".
В конце он еле удерживался от смеха, но все же сохранил серьезное выражение лица.
- А к Банг-щщи я, кстати, могу завернуть вечером по дороге домой. Заодно узнаю, не почтит ли он мои лекции своим вниманием. Ох, за что мне кураторство...

Джехе.

URL
2013-07-19 в 23:32 

Пак Кен смотрит на коллегу во все глаза, старательно пытаясь разгадать ребус из невнятных звеков, произнесенных Джехе. но смысл неуловимо ускользает. в итоге Кен просто смеется и торжественно кланяется:
- оставляю это на Вас, сонсеним! потому что сам я не понял ни единого слова! но Вы так ловко все это сказали!
Кен немного задумывается и грустно вздыхает.
- Лет мне всего ничего, а так от жизни отстал....

Пак Кен

URL
2013-07-19 в 23:39 

Джехе шутливо раскланивается:
- Литература - моя стезя! В том числе и тот непонятный язык, которым нынче пользуется наша молодежь. Ох, когда я говорю так, мне кажется, что я сам выпустился тысячу лет назад. Работа преподавателям делает меня каким-то больно серьезным, - Джехё потер переносицу, а потом посмотрел на Кена и ободряюще дотронулся до его руки. - Не грустите, у вас будет время наверстать сей дивный певчий диалект во время нашего совместного отдыха. Детишки Вас и не такому научат! Могу поспорить, мой брат и там развернет курсы современного танца, так что еще и языку тела обучитесь!

Джехе-я.

URL
   

Roleplay With Graffity

главная