tahry
Все иллюзия...
1. Деньги. Потому что то, что мне хочется стоит сурово. Покупать это в падарок на НГ, когда требуется сделать кучу подарков куче людей - разорительно. Но зато можно , образно говоря, подарить скидку на. И можно даже указать целевое назначение. Я обязуюсь отчитаться и рассказать кто и что мне подарил в итоге.

2. Подарочные карты - ИКЕА, "Твой дом", "Книжный лабиринт", Zara

3. Клавиатура. Чем неубивабельнее, тем лучше. Желательно наличие на ней клавиш управления звуком. Но не принципиально.

4. Поход на квест.

5. Пробники духов. Люблю новые ароматы, но редко западаю на что-то одно. Особенно люблю разные странные запахи, типа кожи, книг, старой бумаги, дёгтя. Что угодно за исключением очень сладких. Хвойные и древесные предпочтительнее.

6. Сакэ. Любое. Любым объёмом.

7. Японские сладости. Моти, вагаси, ёкан.

8. Кофе молотый для заваривания в кружке и френчпрессе.

9. Лаш - пены и бомбы для ванны. Только не масло.

10. Пособничество в добывании этого. К нам возят краску отдельными кюветами, но не боксы под неё.

11. Нормальную коробку под пастель. на 100+мелков. Есть такие трёхъярусные ящики.

12. Кофр под большие брашпены/маркеры, типа копиков. Родные пеналы от копиковРодные пеналы от копиков стоят, как крыло от боинга, но я в последнее время вижу отечественного и китайского разлива тоже годные .

13. Стеклянные бокалы "под историчку". Разные. Штуками или парами. silmalaure знает какое-то тайное место, где дают обалденные фиолетовые.

14. Самоклеющаяся бумага для принтера, растворимый кофе и тонко пишущие ручки по-прежнему актуальны.

Адресное: Вышивка! Не надо её ни во что оформлять, просто добей и отдай. И письмо к ней - тоже!

Всё, что не виш. Ради всего для вас святого, нет возможности - не тратьтесь на символьную ерунду, шарики, салфеточки, кружечки ёлочные побрякушки, другие символические вещи. Я всех и так люблю. Поздравьте на словах, прижмите к сердцу, нажелайте хорошего в дайри - вполне достаточно.
Исключения:
1. Еда. Новогоднее бухло, наборы специй для глинта, печеньки, фрукты, сухофрукты, орехи - очень классная альтернатива открыткам и сувенирным собачкам.
2. Что-то сопряжённое с ролёвками и конкретными ролями и персонажами. Да, я сентиментальная бестолочь, у меня на доске поверх имён моей семейки с ПС, пришпилены комконовские флаеры "Дожить до рассвета" и "Рудника" и аусвайсы с игр, розочка с последнего союза хранится в шкатулке с побрякушками вместе с камоном ода-каи и омамори с бабочками с "Города Эдо", а письмо с "Роменны" и упковка от лембаса с "Рудника" - в специальной коробочке для именно такого барахла. И когда меня настигают спустя уже много лет камуфловые носки с выложенной стразами(!) бабочкой на резинке в качестве подарка, это всё равно прекрасно.

@темы: вишлист