Лабиринт зеркал,
Вот только в каком из них -
Отражение?
Лисий озерный замок
Надежно тайны хранит.




Все заказы:
Ichiroya
Rakuten
Платёжная информация
изображение
изображение

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Все иллюзия...
Тот случай, когда доехал до дома и сидишь в прострации в машине, потому что сил выползти нет. В машине тепло и музычка. Мордой в руль нельзя - люди во дворе сердобольные, придут спрашивать, не случилось ли чего, - но можно затылком на подголовник. Ещё б не думать. Но злоехидный мозг комментирует "и так будет с каждым, кто проводит отпуск на работе".
В меня надо терафлю, меня - в горячую ванну, и в койку. И может быть даже завтра я встану без ощущения, "опять эти рудники! когда ж я сдохну?". И подпишу грёбанную макулатуру без желания поделиться с секретариатом гранатой: мне - кольцо, им - остальное, я в такие дни не жадный.

@темы: лытдыбр, работа

09:52 

Все иллюзия...
Мне надо свой послужной список из этого грёбанного отчёта распечатать, повесить на стену и по понедельникам читать вслух с выражением для поднятия ЧСВ.

@настроение: брехотчёт

10:05 

Все иллюзия...
Подцепила какую-то мерзейшую заразу, испоганившую мне пребывание в Ярославле. Вернулась никакая день отсыпалась, отпаивая себя иван-чаем с мёдом. В моменты просветления рукодельничала и смотрела новую экранизацию "Тумана". Вроде полегчало, хоть и не прошло. Зато появилось некоторое чувство отдохновения.

Доделала себе перчатку. Не надо обо мне хорошо думать - на три пальца, лучную, потому что чужую отдала наконец на прошлой неделе. Оно даже не перчатка, а три напёрстка на одной общей шлейке. Криво и коряво, зато сама. Получила массу гештальтов относительно кожи, ниток, некоторых моментов швов и прочего и прочего. Мне закономерно захорошело под конец, когда стало уже понятно, как разметить хреново размечабельную шкурку, на какую глубину её дырявить, чтобы иглы спокойно пролезали, а нитка относительно ровно ложилась, как их менять, чтобы шов более менее ровно выглядел. Но тут настала полночь... и Шахерезада сидела с рукодельем в руке совершенно осоловевшая от Терафлю, но раздираемая между желанием "ну ещё шооовчииик!" и полной невозможностью, даже нитку себе на него отмерить.

Результат загула похож на щенка двортерьера: тоже всё криво-косо, нос бульдога, уши спаниэля, но не лишено специфического очарования. Или мне так кажется. Наверное, если срезы закрасить, то с трёх метров даже ничего будет. Срезы с трёх метров не видно, но меня бесит. Впрочем, главное - оно мне по пальцам. Не болтается, не сползает. Как в процессе будет - ХЗ, но там поглядим.

Что характерно, в лекарственный отключке у меня включается автопилот: я пытаюсь завязывать хирургические узлы и мозги периодически запрашивают, то зажим с иглой, то ещё что-нибудь столь же левое - третью руку, чтобы узел вот тут прижать. И ещё они искренне порой изумляются, какого это мы без перчаток - ну, без резиновых. У мозгов "шить кожу" - это всё ещё другая местами опера.

@темы: лытдыбр

13:51 

Все иллюзия...
Хорошая команда способна упороть игрока обо что угодно.
Мне уже поиск сильмарилла снится в кошмарном сне, а мозаичное панно "Клятва Пожарского" в Ярославском кремле-монастыре вызывает нездоровое желание не то поржать, не то мордой в фэйспалм.

17:28 

0_о

Все иллюзия...
Процесс сговаривания о Гаванях выглядит у меня субъективно как-то так...

@темы: ролевки, почеркушки, огни святого Сильма

12:13 

Все иллюзия...
Меня постигла вчера мигрень.
А когда мы с мигренью свиваемся в любовных объятиях, под шелками аналгетиков, на пуховых перинах спазмолитиков, из нас прёт странное.

Под катом - ересь.
Да, про эльфов. Нет, меня не выключат. Я в отпуске, мне можно. Это пройдёт, но не сегодня и не завтра.
Вчера мастера вывесили нам правила по сексу.

@темы: огни святого Сильма, подумалось

00:18 

Все иллюзия...
Меня не отпускает ощущение, что я этот хвост-до-колен на каком-то арте уже видела. Прямо вот либо очень длинный хвост с макушки, либо косу. Причём вид то ли сбоку, то ли сзади. И артов то ли несколько было, то ли на одном арте было несколько персонажей. И это не того автора, который рисует микро-комиксы с очень специфическими длинноухими эльфами. Что-то более реалистическое по пропорциям и цветное. Интересно, реально было, или мне уже собственные мозги конвертировали видеоряд в фэнарт.

09:28 

Все иллюзия...
А теперь про личный игровой п...ц.

Но надо, видимо, пояснить. А то мне явно сочувствуют или изумляются более, чем оно того заслуживает.
читать дальше
запись создана: 18.06.2017 в 19:45

@темы: личное, ролевки

19:23 

Все иллюзия...
Так.
Во-первых: очень большое спасибо всем присутствовавшим за самоорганизацию, сознательность и уборку территории до и после.
Во-вторых, спасибо за игру. Потому что были все шикарны и можно было просто сидеть и смотреть с попкорном, всё равно бы зашло.
В-третьих за постигровое спаивание. Сейчас-то мне хорошо, но в-основном по причине бухла и того, что погладили меня все, кто дотянулся.
Была рада познакомиться со всеми новыми и пообщать со всеми, кого уже знаю. ИМХО - большое счастье попасть в такую команду на ролёвке. Хочется надеяться, что ничто не обломает мне Гаваней, потому что... ну, потому что. Это тот случай когда ехать имеет смысл за одну компанию.

@темы: ролевки

09:26 

Нельзя просто так взять и развидеть...

Все иллюзия...
Я поняла, что мне это мучительно напоминает. Советскую религиозную идеологически верную эстраду.
Вперёд к победе, построим БАМ, зацветём марс яблонями, отрешимся от старого мира. Ну, с поправкой на фэндом.

Вот это же просто выпускной в детском саду образца восьмидесятого года! (на этом месте, конечно, главное не сделать моей ошибки и попытаться НЕ представлять себе хор Аманских эльфов в коротеньких штанишках и протокольные портреты членов партии валар на заднике).
При прослушивании берегитесь топора! Не жалуйтесь, что вас не предупреждали.


Cкачать Мы покидаем Валинор бесплатно на pleer.com

@настроение: отпусти меня, чудо трава!

@темы: гы!

08:45 

Месяц до 7-го сезона

Все иллюзия...
Некоторые моменты там всё-таки шедевральны. Вот, в частности, триумф и эпик фэйл Серсеи прекрасен. Тот случай когда смотреть больно, а оторваться невозможно. И музыка потрясающе оттеняет и подчёркивает.


@темы: видео

23:20 

Не вылечат

Все иллюзия...
Отметили профпраздник на работе. Богато - аж в ресторан сходили. Всю дорогу коллектив держался и старался не срезаться на разговоры о профессиональном, но когда всё было дожрато и допито, народ счастливо вздохнул и... принялся делиться впечатлениями от применения разных препаратов на разных нюансах. Причём с таким азартом, будто именно вот для этого и пришли в ресторан. И - наконец-то - можно!
:facepalm3:
Работозависимые трудоголики.

@темы: работа

09:52 

Все иллюзия...
Любопытство губит кошек.
Пошла провентелировать, откуда эта чума про Валинор.
Оказалось, это "зонг-опера Мелькор". Я не могу ничего сказать по этому поводу... потому что не могу. Утро проведено пацтолом. Только на предпоследней песне до меня дошло, что это ЧКА-версия, и истеричка-Феанор перестал меня когнитивить. Ну, локально перестал.
У нас сегодня пятница, да?

"Весна Арты" - Мелкор/Арта, 18+ (на простоплеере не нашлось, только на ютьюбе, но рекомендуется видеоряд на смотреть, а прослушать, чтобы ничто не отвлекало. Но аккуратно. Помните о топоре, как метафоре Валинора.



Дас ист фантастишь!
А то чего я одна страдаю.

@темы: видео, гы!, огни святого Сильма

19:52 

Слажалось

Все иллюзия...
Добрые люди решили меня жестоко вролить.
Песнями.
Хуже всего какая-то чудовищная хня с рефреном "Я больше не увижу Валинор".
Правда, чудовищная. Там рифмуют Валинор и топор в какой-то убойной формулировке. И три тонны гламурного ванильного пафоса на которых этот топор повесился. Крокодилы Намо отдыхают.
Беда в том, что она кошмарно-липучая. У меня это "больше не увижу!" всплывает стоит отвлечься, и меня тут же начинает складывать. А мне надо на работу. С серьёзной мордой. А у меня Валинор...
Ничем не перебивается, зараза.
Ничем.

21:04 

Все иллюзия...
Так исторически слажалось.


Оговорились, обсуждая Второй Дом

@темы: филоложество

19:37 

Пост ужаса.

Все иллюзия...
Из-за того, что три дня отпуска неминуемо уходят на недописи по работе, а мне ещё и аттестационную работу надо уже начать писать в конце-то концов, сколько можно?! хорошо бы сделать к концу следующей недели, вызов окномойщиков пришлось перенести с пятницы на завтра. А это значит, что за сегодня надо освободить доступ к окнам в моей авгиевой квартире.
Программа минимум: перекидать коробки с одной стороны балкона на другую, снять с одного окна новогодние украшения (я прям испытываю протест, в прошлом году они меня всё лето радовали, а в этом - как же я без них?), и занавески с двух других. Интересно, существуют ли в природе комнатные бульдозеры. Мне бы явно не помешал.
Но нет его у меня. Так что тут будет чеклист.

Взджобнём же!
читать дальше

@темы: лытдыбр

10:50 

Они знают, что я делала прошлой ночью!

Все иллюзия...
:facepalm3: Дорогое мироздание...


22:03 

Телеграфным текстом

Все иллюзия...
Кисонька бестолочь.
Она опять сначала ляпнула, потом подумала.
И когда она подумала хорошенечко, оказалось, что думать надо было раньше.
Но всё.
И не потому что некуда пойти, а потому что упарываемся дальше.

~

Уплющщерица. Зверёк такой.
Заводится в местностях, богатых тощими обоснуями.

~

- А это что?
- А это буква Л.
- А это у неё что?
- Хвост.
- Почему у неё на хвосте какая-то опухоль?
- Это благопожелательный узел!
- Кончай тенгвар с китайщиной скрещивать, а? Румил в гробу перевернётся.
- Гдеееееееее!? И это же тенгвар, а не сарати.
- Ну, тогда Феанор, а не Румил.
- Феанор? В гробу?
- Тьфу. Ну - икнётся, значит, - и тому и другому. Развяжи бедной букве хвост, прекрати издеваться над...
- Животным?! *-*
- Культурным наследием приличного народа!
По итогам этой беседы, несчастная Л обрела не только хвост, но и лапки, ушки, морду. Окрысилась вконец, короче. Но хвост ей развязали.

~

Цитаты из ФинродЗонг, как концепт обложки.

@темы: огни святого Сильма, ролевки

20:44 

Я не могу не!

Все иллюзия...
Драгонэйджевка в кимоно... О мой мозг... Какие прекрасные ВСЕ! Морриган с бантом на пузе вам в ленту! Остальных под кат.

изображение

читать дальше

@темы: картинки

10:17 

Антуража пост

Все иллюзия...
Раз уж повод упороться пока остаётся.
Интересуют сумочки, с которыми дорогие товарищи ролевики ездят на исторические/фэнтэзёвые игры. Из серии "выносной карман на пояс".
У меня есть разновидность кисета наподобие того, что на снимке, чуть более декорированный и со стопором на шнурках.

изображение

С одной стороны, вполне себе карман. Стопор позволяет не завязывать шнурок, просто затянуть.
Но у меня к нему есть ряд претензий, первая из которых - кондовость. Очень толстая шкура язычка и весьма плотная замша на самом мешке, делают его во-первых, здоровым. Это органично смотрелось бы на коне. Или на дяде под два метром ростом, с комплекцией шкафа.
Во-вторых, довольно толстая и негибкая кожа несколько снижают удобство пользования: эта плотная замша под тяжестью мелочёвки почти не расправляется и пространство внутри получается заполненным преимущественно складками кожи, а не тем, что я с собой ношу. Оно идеально подходит, чтобы набивать в него шариковые пули для мушкета и таскать с собой по тайге неделями. Оно бы выжило и ещё бы детям по наследству отошло. Но как-то мне обычно ни на полигонах, ни на играх этого не требуется.
Ещё один субъективный минус - там нет никаких внутренних отделений. Это логично, они конструкцией не предусмотрены. Но если бы заказывать, то я бы попросила обязательно кармашек в него вшить - для всякой мелочи типа таблеток, футляра для линз, аусвайса.
Хотя типичные "карточки последствий", которые делаются обычно на четвертушке А4 в такое всё равно не влезут.

В-общем, я интересуюсь, у кого что есть, кто чем и почему доволен, а если чего-то в сумке не хватает, то чего и почему?

Птичий базар

главная