Лабиринт зеркал,
Вот только в каком из них -
Отражение?
Лисий озерный замок
Надежно тайны хранит.




Все заказы:
Ichiroya
Rakuten
Платёжная информация
изображение
изображение

URL
13:45 

Все иллюзия...
Почему ВК у меня с телефона упорно открывается со списка правил ОГ? Дорогое мироздание, что за намёки? Рекомендация лечь в девять и встать в пять? Так я и так в пять просыпаюсь, и с радостью падала бы девять. Но... Мир недостаточно испорчен жаворонками.
Отдельно доставляет, что первым пунктом там запрет разврата. Вот в каком месте?

10:57 

Девочка очень хотела юбку...

Все иллюзия...
Юбка без туфель - деньги на ветер!



У каждой девочки должна быть фея - крёстная, приносящая волшебные туфельки, чтобы можно было пойти на бал. Мою крёстную фею зовут Тарисом, Тарис пришёл и вышил мне тапки.

Было
запись создана: 08.02.2019 в 00:20

09:24 

Нет повода не!

Все иллюзия...
Мне тут напомнили, что у сектантов эволюционного дарвинизма день окситоцина...

Короче, обнимашек пост!

изображение

Ещё обнимашек
запись создана: 14.02.2019 в 07:52

00:15 

Все иллюзия...
:heart: Пользуясь случаем, всех люблю!!! :heart:

08:10 

Все иллюзия...
11:18 

Все иллюзия...
За последние две недели наш древний пошивной мем "пятнадцать мэтров бэлой бязи!" на фоне пары оговорок мутировал в "пятнадцать метров Вэньской бляди". Хотя метров там гораздо больше.
Вообще, я люто страдаю из-за августовской игры, потому что даже пошив прикида (нервный и фрустрирующий меня во все места) полон какого-то угара. Дух борделя, всё такое...
В частности, добрая Виор, в искренне избытке чувств вчера оравшая "Лань с сиськами!"

09:30 

Все иллюзия...
Смотрю британскую "Обсесивно-компульсивную уборку", ТВ-шоу, в котором озабоченные чистотой и порядочком засылаются в дома бардачников, барахольщиков и нерях. Очень рекомендуется всем, кто ищет мотивацию убраться. Бодренько.
Больше всего меня поражает не битва психопатологий на ниве борьбы с энтропией, а поразительная корреткность участников в высказывании и умеренность в поведении. Пока никто не бегал за домашними и не орал, что они должны убрать носки со стола, срочно сложить вчерашние вещи в корзиночку для белья, поставить фигурочки по росту. Они все как будто с терапии. Двинутый на порядке папа в комнате сына просит пацана слезть на минутку с постели, чтобы её застелить. И сам её застилает. Просит вежливо, без наездов, никакого "ты свинья!" в голосе. Ну, не то, чтобы их родных и партнёров это совсем не ущемляет, они жалуются что пылесосить в два ночи - это как-то переборчик, а когда мама не пускает тебя на кухню готовить это тоже не всегда удобно, но судя по тому, как народ говорит, это тоже не на камеру. Как? Как (русский неопределённый артикль!) они это делают? У них в новостях каждое утро включается блок социально-психологической рекламы, где местный кашпировский рассказывает о соблюдении границ во имя сохранения отношений в семье для людей с гермофобией?

08:23 

Все иллюзия...
Мне нравится мысль о том, чтобы лепить на некоторые книжки не этикетки +18, +12, а лэйблы посложнее.
Например "содержит описание дисгармонических отношений в позитивном ключе; любые совпадения с вашей личной реальностью являются признаком того, что вам необходима консультация психолога". Или "содержит оправдание домашнего насилия; попытка поспроизвести поведение персонажей таких-то ведёт к наступления ответственности по статьям...". И так далее. И хорошо бы ещё в подпадающие книги в предисловие и послесловие добавлять статьи историков и психотерапевтов.

@темы: подумалось

13:25 

Все иллюзия...
Из подслушанного на занятиях.
В древнем Китае чиновник третьего ранга не имел права писать, держа кисточку низко, возле ворса или даже за серединку, - только за конец рукоятки. А если он так не мог, то никакого ему третьего ранга - не достоин.
Простенько и суровенько. И наглядненько. Прямо даже завидно.

@темы: удовольствие от "хэн"

08:09 

Все иллюзия...


Ага. Кто трудоголик? Я трудоголик? Да тут все такие. У нас сегодня ПМПК. Эти люди записали на один день 45 человек. Сорок пять! Не знаю, когда я домой вернусь. Надеюсь, что сегодня.

21:27 

Все иллюзия...
Нет, ну это что-то с чем-то.
Дарагое мироздание, я больше не буду. Честное слово, я больше не буду записываться на роли сволочей, маньяков, предателей родины и здравого смысла, иудейских террористок, перводомовцев на траектории охоты на сильмарилл, просто дур с карьерой через койку и размером зависти больше размера груди. Запишусь на кого-нибудь белого, как уставная викторианская простыня, отыграю большую и светлую любовь с кем угодно, пойду персонажем без второго и третьего дна и с отсутствующей опцией "врать", - чёугодно, только можно мне уже попасть на игру нормально?
Задолбало... Надовообщезавязывать

10:04 

Все иллюзия...
Благодарные клиенты под флагом "лучше поздно!" принесли мне новогодний пакет подарков. Ну, в пятницу ещё, честно говоря принесли, я просто влезла в него только сейчас. И обнаружила домашние тапки в виде зайчиков...
:facepalm3:
Концентрация длинных ушек вокруг меня медленно повышается.

@темы: лытдыбр

20:27 

Все иллюзия...
Ой, они раздвояйюццо! 0_0


21.01.2019 в 18:19
Пишет Золотая Тварь:

ФБ
Мимо пробегали аж две команды по Магистру


и


URL записи

11:03 

И о еде...

Все иллюзия...
Приличная гусуланевская девушка встаёт в пять. Чтобы сходить на кухню, выпить кофе, почитать часик не скажу что, и снова мирно отрубиться. Но в полвосьмого позвонил курьер и спросил, не будет ли любезен многоуважаемый клиент принять заказанную на вечер доставку, а то он тут мимо едет. Так что на завтрак теперь будет ужин. Строго говоря, ужин у меня сейчас каждый день и на завтрак, и на обед и на полдник, потому что в одну харю мне эти "пять ужинов" от "Партии еды" - вполне себе жратва на неделю и ещё в холодильнике остаётся некоторое количество излишков. Надо сделать над собой усилие и снести уже их подписку. Или хоть паузу сделать, а то коробочки заканчиваются. И место в морозилке.
~
На прошлой неделе повадилась в "Ханой".
В Ханое есть ресторанный дворик с вьетжрачкой. Причём часть - адаптированная еда, а часть - формата честной вьетнамской столовки.
Супчик Фо дают тазиками. Я запоздало сообразила, что надо было просить полпорции. Это мы брали на двоих. Я свою половину ниасилил. Миска по ощущениям объёмом литра полтора. Честное тушёное мясо кусками. Пророщенные зёрна, лимон и перец дают отдельно. Перец ядрёный, я заполоскала в супе пару слайсов, второй точно был лишний. Ещё мы брали салат с травой и рыбкой и немы.



В немах основа начинки - лапша, что веселит моё кулинарное чувство безмерно. Это как пирожок с кашей, макароны с хлебом, только в азиатском прочтении. Ещё там есть паровые булочки с начинкой из мяса, овощей и фунчозы. Причём тесто сладковатое, а начинка присоленная. Очень внезапный вкус, но если трескать с острым соусом, как положено по фасону - весьма колоритно.

@темы: ...особенно - пожрать!

10:29 

Не возможно ж не...

Все иллюзия...
Я баннер поста набора WTF Asian historical dorama 2019

Долго мучилась, какой баннер больше нравится.

UPD: Выложились и молчат, как рыбы об лёд.

Я баннер визитки WTF Asian historical dorama 2019

запись создана: 05.11.2018 в 15:53

@темы: ссылки

08:31 

Утро аддикта

Все иллюзия...
Вчерашнее, но если кто думает, что сегодняшнее отличается, - таки нет. Или да. Вчера было больше похоже на нездоровое пристрастие, потому что игнорируя больную башку, мимо пузырька от мигрени и завтрака, и даже кофе, протягивая дрожащие лапки к кисточке, как к утренней сигарете.
И с внутренними разборками формата "Вовочку выгоняют в школу":
- Ополоумели? Бросайте кисточку, зубы чистить, морду мыть, одеваться и галопом на работу!
- Ну, мааам, ну ещё три откидных вправо...
- Одну!
- Ну две? *-*


@темы: как я провёл..., удовольствие от "хэн"

14:04 

Все иллюзия...
ОК, Гугл...
Кто знает, где дают раскладки по пошив традиционного китайского барахла времён хотя бы Хань?
Или кто знает, того, кто знает где?

Упорос переходит в новую стадию.

23:28 

Все иллюзия...
День, который похож на набитый до треска баул "челнока". Оверсорок человек на справках, двадцать с лихуем на приёме, день жестянщика на дороге (я видела минимум десяток ДТП). Метель и перепад температуры с минуса на плюс за несколько часов.
В чайной нельзя жрать, по дороге было некогда.
К ночеру мозг категорически отказался сотрудничать с тушкой, у меня было чёткое ощущение, что тушка вяло конфронтирует с подсознанием в процессе попыток написания очередного крючка, а сознание лежит рядом на коврике под табличкой "речь временно отключена за перерасход, не пытайтесь коммуницировать". И при попытке сформулировать что-то вне "да/нет/как скажете" такое чувство, будто я на неродном языке пытаюсь говорить.
Черешенкой на этом тортике - пролитая на людей и подстилку по идиотизму тушь...
Мне кажется, что уже глубокая пятница.
А между тем у меня ещё на этой неделе рабочая суббота.
Надо срочно лечь спать, чтобы этот день уже кончился нафиг.

@темы: лытдыбр

08:43 

Все иллюзия...
изображение

Во-во...
Ухитрилась поиметь ключи от машины. От стоянки до дома 30 метров, но снегопад и регулярная чистка трактором. Даже если они где-то в сугробе валяются до весны без металлоискателя хрен отыщешь...
И ХЗ где запаска.


UPD: Оне нашлись. Выдыхай бобёр! Я их удачно посеяла дома.
Отделалась лёгким испугом. Ну и съездила на работу и почти обратно на такси, как буржуй.

23:12 

Все иллюзия...
"Лань Сичэнь не тролль! Совсем не тролль!" - (С) Виор, неоднократно за последний месяц.
Это было краткое содержание субботы. А теперь срочно спать!
Приличная гусуланевская девушка ложится в постель в девять... ну, потому что. В постели тоже многое нужно успеть.

читать дальше

@темы: ролевки, лытдыбр

Птичий базар

главная