Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Вчера в метро мальчики на меня пристально смотрели, я уж подумала и проверила, но ширинка оказалась застегнутой. Было начала волноваться, но на эскалаторе меня вперед не пропускали, поэтому я решила, что всё в порядке. Суровая рабочая неделя перевалила за половину, осталось более или менее легкое. В субботу хочу поехать в Ашан и смотреть там какие нибудь странные продукты для авторского напитка. Самое смешное, что кофе я сейчас не могу пить, мне совсем не вкусно. Всё еще хочу гулять. Так чтобы ноги потом болели, то есть не меньше четырех часов подряд, хотя нет. Я же фулами на ногах работаю... тут часов десять наверное нужно. Наверное накачаю себе модели для сборки и пойду из Ашана на Университете домой пешком. Может как раз так и устану, как хочу. Хорошо бы, если бы дождя только не было.

22:05 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
05.07.2013 в 21:21
Пишет lexiff:

К перепосту. Пожалуйста.
28.06.2013 в 19:20
Пишет Ярошинская:

перепост
Друзья! Пожалуйста, если у вас есть малейшие психологические затруднения, звоните по этому телефону! (в конце объясню, почему)
Итак:
Бесплатная телефонная психологическая помощь
Если Вам одиноко или не с кем поделиться о своем наболевшем,
если от отчаяния опускаются руки или хочется плакать – звоните
Телефон доверия 8(495) 989 65 83
Понедельник-пятница с 12.00 до 18.00

Объясняю:
Есть проект «Помогая другим – помогаешь себе», в рамках которого начинающие психологи (с инвалидностью) с университетским психологическим образованием оказывают бесплатную, дистанционную и анонимную психологическую помощь населению.
У проекта есть спонсор, который платит небольшую денежку работающим там психологам-инвалидам - только, если телефон звонит и консультации оказываются!!!
Поэтому все мы, наши друзья и родные, дети и подростки, здоровые и инвалиды - когда мы звоним по этому номеру, мы помогаем не только себе, но и психологам с инвалидностью, которые хотят приносить пользу и работать в нашем обществе!

Для кого предназначен проект «Помогая другим - помогаешь себе»?

- Обратиться за психологической помощью могут все желающие, в том числе люди с инвалидностью (в первую очередь старшие подростки, люди молодого и среднего возраста), а так же их родные, близкие, друзья.

Пожалуйста, перепостите максимально, звоните туда каждый день, получайте рекомендации психологов и помогайте людям с ограниченными возможностями жить в нашем мире.

Телефон доверия открылся летом, в "мертвый" сезон, денег на рекламу нет, и звонков почти нет. Проект пока действует до осени - если звонков не будет, эта возможность для психологов с опытом инвалидности - возможность работать и зарабатывать, принося пользу другим, будет закрыта.

URL записи

URL записи

21:44 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Вот так всегда. Стоит что то вспомнить и оно воплощается, да. Сегодня на общую почту пришло письмо, что чемпионат по классике будет 22 июля, а не в сентябре как я думала. Так что я уже начинают бегать в панике и кричать, что я не хочу участвовать -) Но теперь у меня есть не неделя, а целых три и можно будет взять себя в руки и правда подготовиться, а не как в прошлый раз. А еще 29 числа в Москве пройдет чемпионат по настройке помола. Там только 20 мест, поэтому я думаю стоит ли подавать заявку на участие или нет, в любом случае буду завтра истерично разговаривать с Егором. Бедный, как он нас терпит вот уже столько лет непонятно.

23:00 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Внезапно обнаружила себя на 11 месте рейтинга бариста нашей кофейни. Даже выше, чем мальчик, что заканчивал раньше меня, но мы успели пару раз в тренинг-центре пересечься и подружиться. Я рада. Всего около 25 человек нас. Видимо, всё таки хорошо выступила на чемпионате, хотя и не попала в финальную шестерку. Да, я тут это не писала. У меня был чемпионат бариста. Смешная штука оказалась. Надо было сделать 4 эспрессо, 4 маленьких капа и 4 авторских напитка на основе эспрессо, которые бы раскрывали вкус именно этого кофе, при этом уложиться в 15 минут. Никогда в жизни не варила такого плохого капучино -) Руки тряслись как непонятно что, но всё таки выступила, меня даж на видео снимали и я даже потом отработала вечернюю смену. А результаты общие нам так и не сказали, сообщили только финалистов. Вот видимо я там не в самом конце -) Если хорошо постараюсь в этом месяце сдать чек-лист, то войду в десятку, наверняка. Буду еще больше радоваться. Да и можно уже готовится к следующему чемпионату, он каждые 3 месяца. Можно уже подробнее читать про зерно, которое у нас сейчас есть и пробовать делать какие нибудь штуки. Еще смотреть чемпионаты других стран, городов и т.д.
Вообщем, я постоянно куда то двигаюсь. Все мои функции меня куда то тащат и не могу себя остановить. Логика вот тащит изучать что то новое и исследователь его. Воля тащит общаться с людьми в непонятных количествах. Эмоция тащит не переставая, хотя я сейчас намного спокойнее, чем раньше, да. Да и физика тоже подтаскивает, хотя я всё еще ленюсь ходить на танцы. Буду пробовать вытащить себя на набережную в эту пятницу. Да и хорошо бы этим летом хоть раз искупаться.

00:59 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Не смотря на то, что на веселе я была вчера, по случаю тяжкой смены из-за жары, почему то посреди ночи закапывать свечку в соли на перекресток мы ходили именно сегодня. Причем ступили немного, найдя в последствии на более ближнем перекрестке подобие канализационного люка, но намного меньше, легче и который ведет в землю. Видимо, не только я пересмотрела сериалы, а если еще фанаты Сверхъестественного, которые часто заключают сделки с демонами и уже автоматизировали этот процесс -) В следующий раз будем умнее.

00:54 

Работа.

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Decaf Colombia Serrania
Регион: Huila
Микро регион: Pitalito, Oporapa
Высота: 1600 m
Разновидность деревьев:
Обработка: Мытый
Урожай: 2012
Вкус: Сбалансированный, хорошая медовая сладость, легкая цитрусовая кислотность, чистое приятное послевкусие.

El Salvador Las Delicias
Регион: Las Delicias
Микро регион: Ahuachapan
Высота: 1400-1500 м
Разновидность деревьев: Бурбон
Обработка: Мытый
Урожай: 2013
Вкус: Очень сладкий, медовый. Во вкусе молочный шоколад, черный виноград и ежевика.

Kenya Kagumoini PB
Регион: Nyeri
Микро регион: Gachuko
Высота: 1600 m
Разновидность деревьев: SL28, SL34
Обработка: Мытый
Урожай: 2012
Вкус: Очень сладкий и сочный. клубника, красные лесные ягоды.

Kenya Kagoumini AB
Регион: Nyeri
Микро регион: Gachuko
Высота: 1600 m
Разновидность деревьев: SL28, SL34
Обработка: Мытый
Урожай: 2012
Вкус: Красная смородина, вишня, долгое сладкое послевкусие.

Kenya Gitchataini AA
Регион: Nyeri
Микро регион: Gikanda
Высота: 1600-1900 m
Разновидность деревьев: SL28, SL34
Обработка: Мытый
Урожай: 2013
Вкус: Насыщенные цитрусовые ноты, малина и красная смородина во вкусе. Очень сочный, сладкий с хорошим плотным телом. Цыеточное послевкусие с нотами красных ягод.

Nicaragua
Регион: San Juan del Rip Coco
Высота: 1350-1400 m
Разновидность деревьев: Катурра
Обработка: Мытый
Урожай: 2013
Вкус: Сладкий, сбалансированный. Во вкусе молочный шоколад и фундук.

Rwanda Kopakama
Высота: 1500-185 m
Разновидность деревьев: Бурбон
Обработка: Мытый
Урожай: 2012
Вкус: Очень чистый и сбалансированный. Цветочный и пряный, цитрусовая кислотность.

Ethiopia Sidamo Shakosi
Регион: Оромиа
Микро регион: Шакисо
Высота: 1800 м
Обработка: Мытый
Урожай: 2013
Вкус: Яркий аромат цветов и шоколада. Во вкусе косточка абрикоса, цедра лайма и спелая черешня.

23:09 

От Nessime_

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
моб
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И тащите флэшмоб к себе.
Всем комплиментов за мой счёт, короче.


Nessime_

23:09 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Обычно в таких вещах я оказываюсь права. И вот сейчас мне кажется, что с чего все начилось, тем и закончится. Вот сегодня все закончилось. Моя миссия выполнена, насколько это было возможно. Где то говорили, что кошка появляется в жизни человека, чтобы выполнить определенную задачу. Та вот, это не только кошки это со всеми так, но если вы та не хотите думать, то можете считать меня кошкой, к тому же мне сейчас про это плеер поет. Очень старую песню в моей жизни. Ну а задачи бывают разные, вопрос в том, что обычно люди исполняют свои за долго время, когда вот появляются в жизни людей. А я вот управляюсь быстро. А это просто значит, что у меня в жизни на долгий срок пропала радость. Не только она, но назовем это так.
Не надо мня больше спасать. Я буду заниматься вещами, за которые взяла на себя ответственность. И еще я теперь знаю какая история из настоящей любви мой случай.
Ох. Даже умудрилась взять от ситуации то, что мне всегда нужно. Музыка.
Вопрос только в том, закреплять ли все это силой своего договора с судьбой и картами таро или проверить не штырит ли меня тупо по ту сторону?

21:12 

^_^

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Написано сразу после очередного пробуждения в этот день и попытки найти футболку в холодильнике. Неудачной. Поэтому всё так пиу пиу.
Кхе-кхе. Икари, с днем рождения! Всего тебе самого аццкого -))) Любовь, красота, умямямяшки -))) С тебя тортик, но не отравленный.

10:56 

Так долго проходила тест, что прям жалко терять его результат

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Бойтесь меня!
Итак, тест Вас определил, как: Вампир
Каталог: Ши

Линейка: Подстройки



Описание типа:

image



Нет-нет, никакой крови они не пьют, по крайней мере, в буквальном смысле этого слова. Но после общения с ними действительно можно очень устать. И почувствовать себя так, как будто из вас действительно… выпили. Примерно литр, а может и больше. Или вы полдня таскали камни.

Откуда такой эффект? Из-за их оригинального, ин на что не похожего восприятия времени. Все живое подчинено неким вполне определенным ритмам, в которых происходят жизненно важные процессы и которые ощущаются сознанием как некий внутренний маятник или метроном.

И только вампиры живут в ритме джаза; то есть, строго говоря, они живут "вокруг ритма". И эту свою особенность - жить в ритме джаза - сохраняют всю свою довольно длинную по человеческим меркам жизнь. Общаясь друг с другом, мы невольно подстраиваемся друг к другу, создаем из индивидуальных ритмов нечто общее среднее, как если бы пели хором. Но спеть хором джаз... Общаться с вампиром трудно именно поэтому: к нему никак не подстроиться, а логика его ритма настолько сложна, что никогда нельзя быть уверенным, что он выкинет в следующий момент.

Ритм и мелодия не имеют этической составляющей. Для вампира этика - предмет весьма абстрактный.

У них довольно рано и хорошо появляется чувство стиля. Две-три попытки - и проблемы оформления себя и предметов, которыми он пользуется, решена.

Они по-своему обаятельны - на дальней дистанции - и ведут себя очень интригующе. Это потому, что для окружающих начинает звучать тот самый "внутренний джаз", а он очень увлекателен в небольших количествах.

Вампиры удивительно неравномерны и кажутся внережимными существами, но они этот хаос как-то планируют, и умеют услышать, учесть и вплести в общее звучание внутренние ритмы всех, кто находится рядом с ними.

Поэтому их считают неконфликтными и поэтому они так легко могут договориться с кем угодно и о чем угодно. То, чем пользуется вампир, имеет совершенно особую природу и действует иначе. Он ловит ритм партнера (или оппонента) и подстраиваясь к нему, начинает слегка изменять его. И поведение существа меняется вслед за ритмом.

Например, вампиру не нужно самому срывать урок, если его сосед по парте пришел не в настроении. Ритм его раздражения вырвется наружу покачиванием головы, движением руки на парте, качанием колена под столом, чем угодно. И тут же будет пойман и поддержан вампиром - еле заметными шорохами, движениями карандаша в поле бокового зрения, постукиванием пальца по парте. И дальше, минуты через четыре такой накачки, крышка у жертвы слетит окончательно. И всем будет весело.

Но именно такой персонаж в качестве друга, супруга, родственника лучше вас отследит ваше состояние. Именно такой диджей сумеет "выжать зал досуха", так, чтобы выйдя с танцпола, народ мог думать только о том, как дойти домой и упасть, а не о том, где бы еще наловить приключений.

Подчиняться им легко и приятно, как и следовать за ними туда, куда им хочется.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — подстройка к ситуации, на всех возможных уровнях (вербально, мимикой осанкой, одеждой). Ощущение безопасности возникает на условии полного вписывания в обстоятельства, включая и те, которые не декларируются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я тоже мимикрирую и могу копировать интонации и позы.

Я тоже легко копирую чужие модели поведения.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вы ожидаете от партнера по общению того же качества подстройки, которую вкладываете сами. И качество коммуникации оцениваете прежде всего по степени готовности человека отойти от шаблона (неважно, на чем основанного) и переключиться на вас — подстроиться под ваши обстоятельства, запросы, пожелания. И никакой высококачественный шаблон не сравнится с готовностъю вложиться в понимание мотивов, намерений, обстоятельств.



Описание каталога:

Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.

Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).

Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!



Представители типа:

Голощекин Давид, музыкант

Горбачев Михаил, политик

Гурченко Людмила, актриса

Де Линт Чарльз, писатель

Дроздов Николай, телеведущий

Кортасар Хулио, писатель

Макаревич Андрей, музыкант

Сенкевич Юрий, телеведущий

Фармер Милен, певица

Эко Умберто, писатель
Пройти тест

12:57 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Эм... В связи с тем, что Nari.... эм... собрался умирать, он хотел удалить дневник (да и вообще всё на свте, страничку на вконтакте, например), сделав архив предварительно. Но мне было его очень жалко, особенно тот пост про "Да нет наверное" на 2000 комментариев и пост про созданием аватарок ну и куча всего было веселого, а архив какой то корявый... поэтому мы решили дневники объединить. Так что не пугайтесь, что у Nari теперь только профиль, а мой дневник занимает 224 страницы или что то в духе того. Ну и кто не хочет читать меня, а ПЧ тоже перенеслись, сейчас самое время отписаться, ибо Nari писать больше не будет.

18:46 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Ох, я наверное столько не плакала со второго сезона кукольного домика, а ведь это только 95 серия Fairy Tail. Эту серию нельзя показывать людям, особенно с детской психологической травмой. Тут же верить начнешь во все попало, даже если не умеешь.

12:11 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω


"— А разве ты его не видел? — удивился Колон." Терри Пратчетт - Стража! Стража!

Видать ничего я не увижу в этом году -)

21:46 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Как обычно. Того этого и того самого. Ну ты понял.


20:44 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Временами очень хочется упасть в обморок, потому уже совсем не можется воспринимать действительность. И вроде бы уже все условия для этого: немного температура повышена, на работе опять работаем за двоих, да и само сознание немного туманно от истерик и различных успокоительных. И еще я как обычно не завтракала. Но все равно не падаю, слишком крепкая психика. Хоть иди донорскую кровь сдавать, чтоб уж наверняка.

12:42 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Жизнь офигительно-прекрасна, но времени что то тыкать так и нету. Поэтому вот вам Ден, у которого со мной целые две общие функции, а мне нужно разбирать коробки после переезда, посмотреть серию Форс Мажоров и бежать на работу, при этом хрен знает, когда я вообще вернусь домой.

12:47 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Как движется к земле морской прибой,
Так и ряды бессчетные минут,
Сменяя предыдущие собой,
Поочередно к вечности бегут.

Младенчества новорожденный серп
Стремится к зрелости и, наконец,
Кривых затмений испытав ущерб,
Сдает в борьбе свой золотой венец.

Резец годов у жизни на челе
За полосой проводит полосу.
Все лучшее, что дышит на земле,
Ложится под разящую косу.

Но время не сметет моей строки,
Где ты пребудешь смерти вопреки!

10:36 

Флешмоб

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Кто хочет, отмечается в комментариях (хотя вы знаете, как я обычно участвую в этом всём деле...) и потом целую неделю постит у себя персонажа, с которым он у меня ассоциируется.

ГликерияДмитриевна дала мне Дена Хамфри (ога, целых две общие функции).

Хотя мне может стать лень уже вчера, но вчера мне совсем-совсем некогда, я даже заснула вчера сегодня.


08:42 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Всех с добрым утром. Самое обидное в утреннем кофе, то что нет пароотвода дома и нельзя подогреть себе молока до той температуры, которой хочется. А в остальном он шикарен. И вот, попивая кофе из аэропресса, я пытаюсь додумать вчерашние предсонные мысли. Например, о том, что я не могу жаловаться о своих проблемах или плохом настроении людям, с которыми я общаюсь в жизни, но спокойно могу писать в дневничек. Жаловаться не могу всё по той же старой причине, что я делаю только то, что от меня хотят люди, потому что больше никто этого не делает. Ну и восполняю через это недостаток человеческого общения, а если буду жаловаться, то всё общение куда нибудь пропадет. Ну и поэтому меня несколько бугает то, что эти люди его читают. Ведь я им только с утра улыбалась, говорила как всё круто круто круто, а вечером они пришли домой, почитали мой дневник, а тут кровь, боль, хаос. Ну, а т.к. что то тыкать пальцами в клавиатурку мне хочется, то вот пишу. Меня очень затягивает этот процесс, даже звук щелканья клавиш нравится. Была б возможность - всё свободное время бы кому нибудь тыкала сообщения. Только у меня ни тем, ни поводов, ни воображения кому и что тыкать.

00:03 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Твой драккар на дне лежит,
Сердце пламенем горит
И прохладны воды в море,
Но душа не знает горя.
День придет, наступит час.
Смерть ждет каждого из нас.

Ω Коллапс полёта квантовой функции Ω

главная