• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
У меня тут всё совсем тихо и спокойно. Опять не сдала теорию, чему не удивляюсь, есть еще три неделю на изучение неизученного. Ем клюкву в сахаре, которую мне купила мама по случаю несданного экзамена. Смотрю испанский сериал "Черная лагуна", тут очень длинные серии. И удивляюсь только кошке, которая делает много разных странных штук, особенно сильно любит мои резинки для волос. Скоро куплю для них сейф.
А хочется только на улицу и чтобы голова больше никогда не болела. Ну может еще спать спокойно, хотя бы до 8 утра, а не 5-6. Или делать для людей что то хорошее, но затрачивающее мало моих сил, которых и так не много.

10:50 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Я в августе снова буду во Владивостоке. Есть ли смелые и отчаянные люди в этом славном городе, которые были бы готовы и хотели бы выгуливать меня каждый день? Ну или не каждый день. Вообщем много, часто, постоянно и регулярно. А то я одна опять не буду гулять и дне недели просижу дома смотря мультики и играя в растения против зомби.

11:14 

Nari написал мне список дел -)

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
На неделю:
Потанцевать (лучше пару раз).
Провести воспитательную работу с третьей волей (лучше раза два-три).
Полноценно поесть три раза за день (хотя-бы один раз).
Купить себе какую-нибудь приятную штучку (книгу, фонарик, серёжку, браслетик).
Устроить прогулку на два-три часа.
Позвать кого-нибудь в гости.
Сходить в кафе покушать сладюшки.
Пнуть мужа сделать тебе мяса.

Я считаю, что это восхитительно. От себя я бы еще добавила сходить в бассейн и попить вина.

21:09 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
22.05.2012 в 15:26
Пишет Адский Загадочник:

Знакомые все лица





Пишет Тэцу:
23.05.2012 в 01:40




А Юзернейм это кто?



Это мы. Загадочник постит шутки, а мы смеемся. Сидани троллит Человека с ружьём, а мы смеёмся. Валар покрывает хуями всех вокруг, а мы смеемся и просим еще. Мы - небритое и опухшее от двачерского сленга и копипасты лицо диареи, и имя нам - %username%.



URL комментария



URL записи

14:14 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Единственная ясная мысль, которую за прошедшее время можно было бы сюды записать это: Внезапно! Люди оказывается придают значение моим поступкам! Ворнинг!
Но из этого не следует никакого вывода или последующих действий, спим дальше.

17:23 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Мне сегодня приснился сон прям с анимешным сюжетом, но мне лень много писать, скажу мораль: можно договориться со всеми, даже с гловарем банды, который пришел отбирать драгоценности силой и является твоим отцом. Еще не понимаю свой организм, который сначала по ночам не хочет спать, а потом говорит "Я умираю, накройте меня простынкой и отнесите на кладбище" о_0 На танцах лажаю всё меньше, поэтому нет смешных ситуаций. Еще, кажысь, у меня из-за апатии пропали чувства, остались только эмоции и чуток ощущений, у меня их всегда чуток. Так хорошо теперь про себя знать еще меньше чем обычно и не страдать от всякой фигни. А во вторник чувствовала себя четвертой эмоцией, вроде даже целых 10 минут -)

00:28 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Я много чем в жизни "махалась не глядя", но чтобы паспортами... Теперь у меня пару дней будет паспорт одного мальчика с танцев -)

12:15 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
01.04.2012 в 09:30
Пишет -юКа-:

текст скопирован по традиции данного флэшмоба, да.
01.04.2012 в 12:19
Пишет [J]Эвил[/J]:

фмоб, ибо
Каждому отметившемуся тут я напишу, что именно привлекает меня во внешности данного человека.
При условии, что флешмоб будет скопирован к себе в дневник.

И я честно постараюсь не забить на моб, а поотвечать :-D

URL записи

URL записи

23:49 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
После всех этих депрессняков, аппатий, печалек и грусняшек очень облегчающих и поднимающим над асфальтом оказались: шпильки, коктейль из вермута, сока и коньяка и песня Muse – Neutron star collision, особенно тихонько подпевать строчке And if we die, we die together. Приятная легкость внутри, да. Еще мне интересно, а интересно ли сейчас другим людям общаться со мной, или они это еще по инерции делают.

10:43 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Мы тут долго думали, что же мне такого подарить на 8 марта и додумались до того, что Nari мне дарит заплетание афро-косичек. Поэтому в пятницу, я 7 часов к ряду с двумя мастерами сидела в салоне, где мне заплетали косички совсем разных кислотных цветов. Девочка Лена, которая была основным мастером (и очень быстро плетет косички) очень радовалась такому разнообразию цветов. Как оказалось, люди редко решаются вплести нитки, которые даже немного светлее их родного цвета волос. А тут я такая вся безбашенная. Поэтому Лена позвала своего мальчика, который меня потом фотографировал. Плетение надо сказать не очень приятное занятие, особенно когда заплетаю виски, очень больно, но конечно терпимо. Зато теперь не надо расчесываться и стирать волосу, юху! А хорошая девочка Ксюша, которая увидела фотку, сказала следующее: "обожерадугатрындецмоиглаза*эмоция*". Так что, я теперь хожу по черно-серо-белой Москве и радую глаза окружающих -) Да, еще и танцы со всем этим это круто, особенно Ямайка ^_^
А вот результат:


00:19 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Меня ту приняли в клан Вровень, в день Святого патрика меня буду торжественно в него принимать. Будет всё, включая наши любимые кровавые оргии. Клан занимается полетами на мыслях и космических крейсерах. Мы несем печеньки с зашифрованными наставлениями потомкам, чтобы они правили нашим миром, когда нам будет надоедать.

23:11 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Давно знаю, что на третий день хуже всего и как обычно никуда в этот день не деться. И ничего не поможет. Третьи дни просто выпадают. Надо их пережить как то. Зато на завтра уже совсем отпускает и обычно еще и делается лучше, чем могло быть. Хотя думаю, что именно завтра вообще ничего не будет. Совсем ничего. Есть некое опустощение, которое дает понять, что дальше уже тут ничего не будет. А чтобы ничего не болело я даже взялась за таро впервые за долгое время, но и тут была мне подстава. Так что ждем завтра, раскладываем, прощаемся и отдыхаем. Нехрен тут.

01:26 

Две песни последних дней

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω



13:43 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Да будут прокляты все производители наушников капельками! Как же болят от них уши.. неужели невозможно сделать что то такое, от чего бы не болели уши?..

01:21 

Про мну.

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Все особи (ну почти все) мужского пола прекрасно понимаю что хотят тебя но за счёт того что ты себя ведёшь как кавайная няшечка(немогу поверить что я это сказал) они не могут решиться на то чтобы овладеть тобой).
(с) Леон.

12:06 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Это конечно извечная проблема для вторых воль, надыбать себе моральное право на что либо. Ну или просто куча вопрос, связанных с моральным правом. Делать то разные штуки становится всё проще, а вот можно ли их делать это другой вопрос. Особенно можно ли их делать только потому что мне просто так хочется. Конечно хочется запрыгнуть куда по выше и так очень гордо сказать: "Да будет воля моя!", но я ж не первая воля -) Поэтому сижу и думаю, есть ли у меня право влезать в жизнь других людей и как то там копошиться, только по моему желанию. И какая мне с этого будет отдача, если она вообще будет. Очень хочется верить что будет хоть какая то. Пойду мутить себе знак с выше о том делать или не делать.

13:24 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Появилось ощущение, что я сейчас начала передвигаться больше чем обычно, поэтому куда то съездить мне теперь гораздо проще. С другой стороны я, находясь в помещении, не всегда понимаю, где это самое помещение находится, иногда так путаюсь, что даже город не тот представляется. Очень интересное, такое сонное, состояние. Мой организм уже почувствовал весну и по этому поводу решил мало спать и мало есть. Видимо, у него сейчас на сон и еду энергии тратиться больше, чем если не спать и есть. Я уже почти идеальный студент или влюбленный.

20:55 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
А вот -юКа- у нас герой и большой молодец, в честь этого хотелось воздвигнуть памятник, но как то не из чего. Поэтому мы пошли лепить снеговика, но оказалось, что снег очень сухой и не хочет лепиться в хоть в какой то кружочек. Поэтому мы накидали гору снега и поздвигли на ней пару кусков, которые не рассыпались от прикосновения. Вот результат: Тык-тык

20:37 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Сначала мораль: выходные, когда я себя хорошо чувствую и у меня есть какая то цель - жуткое зло. Мало того, что я за день успела поработать, везде побегать, купить подарок, его подарить, купить себе юбку и шляпу. Так мы еще и обнаружили, что хотим черные линзы для глаз и решили купить для пробы обычные, дешевые на пробу. Кошмаааар. Как блин запихнуть эту штуку в глаз?! Ааа! Как люди делают так, чтобы линза не изгибалась по пальцу, или так, чтобы она не сминалась в глазу? Это просто кошмар! Паника! Ужас! *ушла пить вино и расслабляться*

23:56 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
На танцах в новом месте обнаружился мальчик с ярковыраженной первой физикой. Ох как же я скучала по первым физикам. А тут прям прокаченная 1Ф, жа и мальчик симпатичный, к тому же почти два метра ростом. Только у меня теперь печалька, потому что он на меня внимание не обращает и танцевать ни разу не пригласил. Толи теряю навык влюбления в себя всего мужского состава, толи еще что, но прям теперь эх... конечно есть теперь плюс в том, что есть к чему стремиться. Но печаль печаль.... буду теперь страдать. От всего не разделенного.

Ω Коллапс полёта квантовой функции Ω

главная