Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Итак, немного про Владивосток. Буду дописыыать по ходу памяти. Знакомство с соседом в самолете натолкнуло меня на мысль, что моя карма работает. Начать разговор со слов: "О, линукс!", это точно про меня. Думаю в будущем я только так и буду знакомиться с людьми. Мост из нового терминала просто восхитителен, как и многие новые дороги. Ездишьпрям как не по России, восторг захватывает. Очень хочется уметь летать, невозможная красота. По пребудет я думала, что все давно забили на мой пост о гулянии, но юКа меня тут же потащила гулять и я теперь снова верю в человечество. юКе огромные ня и обнимашки. Дальше остальное.

13:32 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Сижу в Домодедово, Эдду одного мальчика отдать документы. Пишу это с телефона, а это значит что прогресс добрался и до меня. Страсти прям. Я вот все хочу сделать несколько записей про отпуск, свой день рождения и вообще про то как живу, но как то стимула нет, хотя я знаю, что это очень полезно. Надо как то себя заставить перестать смотреть Касла и написать что то вразумительное. А какой у вас стимул писать в дневничечек?

00:02 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Тут меня можно того этого с тем самым.

11:58 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Знаешь, меня всегда интересовало, почему почти во всей науной фантастике, в описаниях планет нет отдельных стран. То есть, вся планета это одна страна и никто не вдается в подробности о том, что она может быть разбита на несколько. Мне это всегда казалось очень странным. Я уверена, что читала вещи, где есть на планетах такое разделение, но сейчас это вспомнить не могу.

22:55 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Я наверное всё таки быстро погибну, если буду жить одна. Моя физика находит себе приключений, почти без моего участия. Мою посуду, почти ничего нету - сковородка, две тарелки и приборы. Раковина почему то засоряется. Я ухожу подождать, вдруг само пройдет, но не проходит. Нахожу средство для прочистки, читаю инструкцию: "Вычерпайте воду на 5 см. нижу слива..." дальше забиваю и думаю, что мне лень выгребать воду и думаю, что проще всё высыпать (а там гранулы крупные, белые) сыплю всё и тут вне в нос клубок пара (видимо кислота что то успела мгновенно разъесть), всего этого пугаюсь, закрываю дверь и ухожу (есть открытая форточка). Возвращаюсь минут через 15, а там твердая белая пена на воде (жутковато так) стоит, думаю всё, надо вычерпывать, а дома еще и перчаток резиновых нету. Беру ведро, беру ковшык, вычерпываю сколько получается. Смотрю на причину того, что вода до сих пор не сходит, а оказывается, что гранулы шибко большие, отверстия в раковине их не пропускают, пробую ершиком их пропихнуть, он начал дымится вместе с водой. Тут мне уж надоело и я одела бандану, чтобы рот прикрывало от испарений и все окна настеж открыла. Вообщем прокорябала путь наружу для слива, вычерпала еще воды, попутно попала на руку и обожглась, которой промывала, подышала в окне. Буду завтра покупать нормальную штучку для чистки труб, а то жесть прям какая то. Я кстати дочитала инструкцию, там нужно было всё это еще и заливать кипятком и еще высыпать 70 гр., а не всю упаковку, как я молодец -)) Вообщем, жива, здорова, сбиваю температуру колдрексом, но она была еще до мытья посуды -)

00:49 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Выходные на дне рождении у Льва конечно были богатые на всё. Первый раз в жизни у меня были прослушаны несколько песен, которые потом так пачкой и сбывались. Обычно по одной и тут же, а тут пачкой и растянуто. Еше я встретила рассвет, покаталась на мотоцикле (причем два раза (первый был ночью, когда ужн полно тумана, а небо звездное и еще музыка играет - красота да и только), поиграла в волейбол, позапускала фонариков и смотрела на падающие звезды. Меня называли асистентом, радовались поведению, я хорошо себя вела. Правда-правда. Много всего было. Хорошие выходные.

19:40 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Как то трудно печатать, руки очень лениво передвигаются.
Мысли о том, чтобы скопировать сюда переписку с людьми, но пишу им не то, что хочу написать тут.
Хочу написать, что постоянно что то порчу последнее время.
Или просто какие то мелкие неудачи. То на поезд в метро опоздаю, то еще чего.
Зато промокшим курьерам платят больше, чем сухим, да.
Опять период, когда от меня никто ничего не хочет.
А мне хочется дальше мокнуть под дождем, но с кем нибудь. Лучше новым.
Хочу много приятных новых людей. Или давно забытых.
А никого нету.
Надо себе накостовать много людей. Пойду собирать сумки и чертить пентаграмму.
Устремиться бы в ночи и вернуться только под утро, наквозь замерзшей, но довольной, а на следующей день опять.

20:27 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Я хотела написать бессмысленную второэмоциональную тираду про свои чувства на много букаф. Типа: я простоянно плачу, при этому не чувствую боли и вообще ничего не чувствую, как будто чувства во мне умерли и я теперь их оплакиваю, сама не понимая кого именно. Ну и т.д.
Но потом передумала, потому что всё таки я первая эмоция. А плачу постоянно, видимо потому что мне хочется быть чувствительным человеком, который умеет сопереживать вместе с людьми.

18:20 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Мне кажется, что Лампахвать правда хорошо действует на мой организм. Ибо всё было достаточно насыщенно. В пятницу сходила на предпоследнее вождение, один раз заглохла, чего себе простить не могу, а еще было пару экстремальных ситуаций, которые бы не закончились трагично, если бы я провафлила, но всё равно жутики. Но важно то, что народ у нас по дорогам ездят как умалишенные, которые не в курсе, что есть правила, по которым нужно ездить. Я наверное буду в следующий раз считать, сколько насчитаю нарушений, кроме превышения скорость, ибо превышают абсолютно все.
А вечером я гуляла, ну как вечером, я вышла из дома в 23:50.. это уже вечер или ночь.. по ощущению был вечер. Мы доехали до смотровой площадки и дальше пошли много ходить ногами. Надо сказать правда очень хорошо походили и посидели на лестнице к реке, где очень вкусно пахло влагой, а потом мы уже поехали нарушать сами. Как же приятно, после долго перерерыва, проехаться по дороге не 40 км/ч, а примерно в 3 раза быстрее. Это восхитительно - расслабиться, высунуть руку в окно, наслаждаться вообщем по полной. Хорошо так, что само получается улыбаться.
Вчера с утра поехали праздновать день рождения девочки с танцев на карьер. Я кстати, всех людей с танцев записываю как "Имя, Тыцтыц", чтобы было понятно, что танцы, а не просто так -) Я конечно сонная, потому что домой приехала в 3:30 и конечно не сразу уснула. Но было очень здорово - погреться и поплавать и поиграть в бадминтон. А еще там было очень большая гора песка, в том числе и белого. Мы там много полазили, закопались. Я набирала песок в руку и медленно его сыпала, а он развивался на ветру. Очень умиротворяет. А потом мы блестели из-за мелких частиц песка. В результате я вся сгорела, кроме пузика, красная жутко, спала на животе, ибо на боку спать было тоже больно. Вот теперь сижу дома и мажусь штучкой, чтобы можно было хотяб не на долго облокотиться спиной на что нибудь, а то устаю сидеть не облакачиваясь ни на что спиной.
Так после всего этого голова не болит, не смотря на то, что мне ее даж напекло чуток. А раньше болела после таких приключений, хорошо. Только усталость чувствуется и немного в голове всё странно. Да и проспала я днем несколько часов, но это хорошо. А еще в ванне лежала долго и не хотелось как обычно много пить или лежать с открытой дверью, ибо дышать нечем, даже не устала после воды. Так что здоровья явно улучшается. Я молодец, что увололись и доходила к неврологу.
Теперь хочется мяса ну и еще купаться и быстро ездить на машинке.

19:43 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Смотрим фильм про вампиров, а я думаю про то, как же круто можно научиться танцевать за 150 лет.

13:25 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
В голове постоянно крутиться фраза: Неумение экспрессивно выражать эмоции и искусственно создавать другие личности очень вредно для психики.
А книжка сама хорошая, очень поднимает настроение.
Поведение людей, да.

16:36 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
В метро мне советують почитать Пушкина.
На улице предлагают телефон из-под полы.
На лестнице просят пройти наверх.
Женщина ругается за нарушение правил, хотя сама нарушает.
Директор предлагает накормить бананами.
А я хочу узнать, чего я хочу от людей, беегаю по утрам и ношу инструктору бутерброды с салом.

10:56 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Значится так, я таки уволилась с работы и нашла другую, но с более гибким графиком, так чтобы можно было бегать в больницу или в отсутствии сил работать из дому. Поэтому сейчас денег вообще нет. Совсем нет. Вспоминаю юность и радуюсь. Последние свои деньги я потратила на новую переведенную книжку Сафона. Очень странно, что я про нее узнала, прогуливаясь по книжному магазину. Не понятно, почему люди не носятся вокруг меня восторженно крича: "Ааааа! Новая книжка Сафона!!!". Очень странно.
Сходила к неврологу, очень хорошая врач, милая и любезная, нашла у меня что то с сосудами и прописала смешные таблетки Вазобрал, которые я прозвала Лампахвать. Теперь к ней в сентябре смотреть на результаты. А еще пообещали сделать рентген и выяснить осталось ли у меня искривление позвоночника и из-за него ли болит спина. Буду ходить к хирургу и ортопеду за квестами на эту тему. В автошколе сдала теорию с одной ошибкой и осталось всего три занятия, чтобы пойти взять бумажку о прохождении курса и идти записываться в ГАИ. Всё возьму на следующей неделе и в пятницу, если приемный день, устремлюсь. Вчера вот на вождении мы немного превысили скорость и катались на 60 км/ч, жуть как страшно в первый момент, но вокруг всё равно ездят машины со скоростью, как будто я катаюсь на велосипедике, трехколесном.
Завтра поеду отвозить на работу фигню о том, что увольняюсь и в какую нибудь организацию, чтобы записаться на курсы вождения катером. Почему то ГИМС не проводит обучения, странные люди.
Вот вроде бы я типо сижу дома, а столько всего происходит.
Ну и раз у меня появилось время, я решила делать штуки, на которые раньше не очень хватало: выходить из дому просто погулять, начать чистить зубы два раза в день (у этого уже есть последствия, т.к. один зуб начал болеть и вместе с ним ухо), писать каждый день хоть одному другу или знакомому, с которым уже давно не общались, может бегать по утрам, писать записи в дневник, чтобы потом можно было почитать, что со мной происходит ну и чаще ездить к бабушке, только вот сегодня не получилось и Nari поехал один.

16:27 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Даты во Владивостоке:
Вылет 11 августа 20:25 (Шереметьево) - Прилет 12 августа 11:45
Вылет 25 августа 14:15 - Прилет 25 августа 16:10 (Шереметьево).

15:26 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Да, мы таки посмотрели Black Rock Shooter и она внезапно Газали. АЗ прям как знал, когда аватарки мне делал.

15:25 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Болезненность совсем достала. Даже погулять нормально часок не получается. Поеду завтра рано с утра к врачу и буду рассказывать, про мигрени, усталость, больную спину и нарушенный обмен веществ. Пусть смотрит мои предыдущие анализы и чего нибудь скажет. А в пятницу поеду на работу и постараюсь уволиться, чтобы спокойно ходить в больницу и надо мной грузом уже ничего не висело. Хочу нормально провести хоть одно лето - попробовать позагорать, погулять, посмотреть днем на солнце. Ну и еще доделать разные штуки, например уговорить бабушку отдать мне документы и дооформить наследство. А то тут мои смешные родственники объявились, которых я никогда в жизни не видела. Надо за лето умудриться вылечиться. Должно же лечиться то, что со мной происходит.

18:44 

Смерть как она есть

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω

18:06 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Я достаю из широких штанин
Труды своего народа
Все смотрите - я гражданин
А не какая нибудь там свинода

15:59 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
У меня в жизни был период знакомства с людьми, у которых дома на двери в ванну и туалет не стояли запирающие замки.

14:16 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Нужно ли пылесосить холодильник?

Ω Коллапс полёта квантовой функции Ω

главная