all you need is laugh
laugh is all you need
URL
18:55 

Гель, 50г
Геометрический боевик.

Беглый четырехугольник скрывается в лесу от злых квадратов и в одиночку, используя подручные средства, ведет с ними партизанскую войну.

Кодовое название: Ромбо.

18:21 

Гель, 50г
Cook Looks Clan. Группа людей, которые выглядят, как повар.

05:39 

Гель, 50г
На нефтяной трубе
Сидели А и Б
А упало, Б пропало
И осталось КГБ

04:03 

Гель, 50г
Сама себя за голый зад
Грызет змеёй держава сия
И носит имя этот гад
Конечно Уробороссия

06:17 

Гель, 50г
Лицом к лицу - клитца не увидать.

16:02 

Гель, 50г
Старинная французская народная песня: У Papá была собака.

15:41 

Гель, 50г
В ходе акции «Вахта памяти» этого года в лесах Кабардино–Балкарии были обнаружены останки поискового отряда, пропавшего в прошлом году. Пропавший отряд занимался поисками бойцов Красной армии, погибших во время битвы за Кавказ в 1942−1943 годы. Останки успешно извлечены и доставлены спецрейсом в Москву. К сожалению, половина поискового отряда этого года пропала без вести. В следующем году за новыми останками будет отправлен очередной отряд поисковиков.

23:33 

Гель, 50г
Под фотографиями худых девушек в интернете часто можно увидеть стандартный комментарий, мол, хочется покормить.

Так вот, таких "кормильцев" хочется научить. Хорошим манерам.

19:00 

Гель, 50г
Когда Эрно Рубик был молодой и красивый, к нему по ночам являлась молоденькая демонесса и занималась с ним страстным сексом. Она была очень худенькая, миниатюрная, совсем как девочка. Сам Эрно в своих мемуарах потом называл ее "Суккубик Рубика".

20:16 

Гель, 50г
Андрей помахивал концом перед Наташиным лицом
Наташа морщилась, но в целом большим держалась молодцом

20:08 

Гель, 50г
Когда матерые зэки бегут с каторги, они часто прихватывют с собой молодого заключенного. Это называется "взять теленка".

Косой три раза убегал таким образом. В первые два раза он легко находил себе напарника. На пол пути убивал и съедал его. Варил суп. Жарил яичницу со шкварками.

На третий раз найти "теленка" оказалось не так-то просто. Поползли какие-то нехорошие слухи. Поэтому пришлось брать с собой в бега местного "петуха". На этот раз Косой ел яичницу с зашкварками.

19:57 

Гель, 50г
Все слышали про теорию мироустройства, в соответствии с которой всё сущее есть сон спящего божества. Но не все знают, что в реальности дело обстоит немного не так. Просто те плоды были, как бы это сказать, по свойствам ближе к грибам, чем к яблокам. Ева обожралась, чем ее не просили, вот её и накрыло с головой. Ну а мы с вами, соответственно, просто один большой глюк пьяной бабы.

20:19 

Гель, 50г
Узурпатор, карлик, вор. Кто же это?

(Черномор)

19:53 

Гель, 50г
Жили-были в лесу три медведя. Папа-медведь, Михайло Потапыч, мама-медведица, Настасья Петровна, и медвежонок, Мишутка. Жили себе, не тужили. Очень гордились маленьким резным детским стульчиком, который достался им от прабабушки-медведицы и переходил в семье по наследству. Ни у кого в лесу такого не было. А уж откуда прабабушка его взяла, они не знали. То давно было.

Но однажды они вернулись домой с прогулки и увидели, что стульчик сломан, а в кровати Мишутки спит незнакомая девочка. Мишутка хотел было её укусить, но девочка проснулась, выпрыгнула в окно и убежала прочь. Медведи её не догнали и вернулись домой, к смятым постелям и сломанному стульчику.

Починить стульчик они так никогда и не смогли. Потому что у них лапки.

19:30 

Гель, 50г
Днем он - обычный человек. Как все, он ходит на работу и в магазин, воспитывает детей, в трениках и тапочках на босу ногу выносит мусорное ведро.

Но по ночам он превращается в супергероя! Используя новейшие достижения техники, он борется с засильем копирайта и качает, качает торренты!

Берегись, правообладатель!

02:24 

Гель, 50г
Лагутенко я совсем не люблю, а вот в Земфире определенно есть своя прелесть.

К сожалению, её можно увидеть только тогда, когда она ложится голая и ноги раздвигает.

16:19 

Гель, 50г
Никак не пойму, зачем церкви автофекалия.

20:49 

Гель, 50г


Lenta.ru, как всегда, неграмотна. Запятую перед последним словом забыли!

03:12 

Гель, 50г
В гробу он как живой лежал
Смотрелся молодо и строго
А что вонял, как птичий кал,
Так то ботокс протух немного

главная