Вот вам маленький эксперимент
Давайте посмотрим, в каких людей мы обычно влюбляемся.
     Поднимите ручки те, кто предпочитает влюбляться в красивых, уверенных в себе, независимых, позитивных, следящих за своей внешностью и одеждой, всегда улыбающихся, держащих голову прямо, с лёгкой походкой, имеющих цели и смысл жизни, увлекающимися и интересующимися самыми разными необычными вещами (продолжите список) людей. Угу. Опустите ручки.
     А теперь поднимите ручки те, кто предпочитает влюбляться в неухоженных, осунувшихся, шаркающих ногами, парабощённых, вечно ноющих и всхлипывающих, с опухшими глазами и красным носом, не имеющих целей и хобби, говорящих, что жизнь гавно, озлобленных (продолжите список) людей. Угу. Опустите ручки.
Результаты эксперимента более чем странны, вы не находите?
     Это я сейчас ко всем тем обращаюсь, кто продолжают свято веровать, что их любимый, такой вот, весь замечательный, красивый, позитивный, имеющий цели человек, обязательно вернётся и полюбит вас, теперь, когда вы:
- перестали за собой следить и осунулись;
- ноете и всхлипываете;
- говорите, что жизнь гавно (несправедлива);

- злитесь и истерите;

- открыто заявляете, что у вас нет ни целей, ни увлечений, ни смысла жизни, и вообще, что если он вас не полюбит – вы покончите с собой. Дескать: «Я человек, настолько недостойный любви, что не люблю даже сам(а) себя». И как только вы это докажете – он тут же влюбиться в вас, потому что не может не влюбиться, ибо он обязательно относится к типу людей, которые подняли ручки не в первый, а во второй раз.
Вот только знаете, каков процент тех, кто эти самые ручки во второй раз поднял? Мягко скажет, маленький. Я даже голосование устраивать не буду, чтобы не пугать.


URL записи

@темы: мудрость, в багаж, @diary