01:17 

Я параноик и не лечусь.

ta_kto
А как сердце то заколотилось, вот же слов ругательных не хватает. я ПАРАНОИК И НЕ ЛЕЧУСЬ!
Сейчас только почувствовала секундную радость, что у меня есть второй аккуант и я могу высказать всё, что думаю и что меня выгрызает изнутри. А главное, что не буду задалбывать своей параноей ( а это именно она и есть) своих друзей и знакомых.
Вот же дурная бабья бошка, ну вот никак мягче не скажешь. И эта ревность, как же я ее НЕНАВИЖУ. Она мне дышать спокойно не дает, вот что значит огненная натура и стремление всецело обладать им и его жизнью.
Зашла к нему на страницу, увидила новую фотку...ну фотография и фотография, ничего особенного. Сидит себе возле разрисованного пня, этакая миниатюра под названием "Два недодерева!" А мысли сразу толпой повалили в мой встревоженный рассудок...А где это он гулял? А кто это его фотографировал? А может он был с девушкой? и прочее, прочее, прочее. Ну идиотизм же полнейший.
Называется " Как с этим бороться?" и "Это вообще лечится?" И сразу дикое желание расспросить все до последней мелочи, еле сдерживаюсь, хоть руки за спиной связывай, хотя тогда наверное буду набирать ногами, а если и их обездвижеть в ход пойдет нос. Нет, ну он конечно же ответит, хотя возможно немного пофыркает, так как посегают на его личное пространство. Но спрашивается, на кой оно мне вообще нужно? Ну пусть живет себе там самостоятельно, тихо и мирно, или может ему как-нибудь иначе вздумается. Не мало он мне переживаний и пакастей понаделал, а я все цепляюсь и цепляюсь. Ну умом то все понимаю, но как-то все-таки эмоциональное верх над рациональным одерживает. И пора бы безразличней становится, ну хотя бы для него такой вид сделать...Хотя кого я обманываю, это чудо природы прекрасно знает, как я к нему отношусь, и наверное даже не только думает, что я никуда не денусь, а даже как бы от меня отделаться....Хотя ведь пройдет неделя, две...ну месяц в конце концов, снова соскучится, спросит как дела. И снова мой более или менее устаканенный рассудок расшатается до неприличия. А может в этот раз и обойдется, и синусода разобьется о стенку и интерес к моей персоне исчезнет безвозвратно.
Вообще ничего не знаю, как быть, что делать. В очередной раз понадеюсь на АВОСЬ САМО РАЗРЕШИТСЯ...

Теперь можно выдохнуть, Фууух, кажись полегчало...

URL
Комментарии
2010-09-17 в 07:01 

авось редко бывает бывает вообще полезным, лучше делать хоть что то но делать, пускай неправильно главное не застаиваться и не опускать руки!

2010-09-17 в 09:31 

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Может ему руку сломать? хоть позлорадствовать можно будет потом :jump3:

2010-09-17 в 11:58 

ta_kto
Cluchatel Ну а что тут сделать-то можно? разве взять гвозди с молотком и попытаться на него забить...

Nesovsemenot Это тоже не выход, боюсь моего злорадства хватит минут на15, не более того, а потом я как и обычно захочу его пожалеть (нет, ты не думай, что я ему уже ломала руку, а потом жалела). Просто моя ярость и гнев, как по мановение палочки ну ОЧЕНЬ БЫСТРО сходят на нет....эх

Я в каком-то замкнутом круге...

URL
2010-09-17 в 12:00 

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Давай сломаем тогда,посмотрим на сколько хватит тебя,если начнешь жалеть - сломаем вторую =)
Ну это так , лирическое отступление. Люди очень быстро привыкают к хорошему и приятному,единственное что могу посоветовать - переключиться на что-то другое. Если переключилась и не помогло - значит не твоё, ищи то,что затмит эти воспоминания и чувства.

2010-09-17 в 12:04 

ta_kto
Nesovsemenot На что-то другое? Ты имеешь ввиду кого-то друого найти?) или найти како-то занятие?

URL
2010-09-17 в 12:09 

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Пробуй . Ищи другого, ищи занятие,что угодно ,чтобы забыться, абстрагироваться от мыслей о нём....не хочется говорить,но проведи аналогию как с потерей (в буквальном смысле) близкого человека. Люди скучают.но это их не вернёт, и постепенно переключаются на другое. Бывает с головой во что-то погружаются и тяжело потом достать от туда,так конечно не надо - но ты попробуй.

2010-09-17 в 12:17 

ta_kto
Как-то с трудом всё это выходит, неоднократно пыталась новые отношения завести, только интереса хватало максимум на неделю, потом в человеке начинала бесить абсолютно каждая мелочь, а то и вовсе всю корежило, когда некто другой порсто обнимал...Занятия...вот тут тоже беда, не могу ничем заинтересоваться, чтобы полностью уйти в это дело...Я даже во время прошлой зверской сессии, когда не только поесть, так еще и поспать было некогда, подлавливала себя на том, что он в моей голове...
Наверное лучший способ так сказать излечиться - это влюбиться, но как на зло не выходит, аж бесит это периодами...

URL
2010-09-17 в 12:23 

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Старайся, надо стараться и всё у тебя выйдет - я в тебя верю. Рим на сразу строился,всё достигается путём пота и крови,а если не хочешь - пот и кровь будут тоже.но уже с другим знаком.

   

что-то моё

главная