00:25 

"очнулся-гипс" - пошла по ссылке ютуба и посмотрела слепакова у дудя (пельш и бойцовские петухи - таинсственная история и "просто перенервничал" - :heart: ) и дальше "плохо помню". посмотрела выпуски с
- ходорковским (ум и аналитика)
- маликовым (деликатный и трепетный)
- тиньковым (он мне глянулся еще на школе злословия лет десять назад. все также хорош: эксцентрично честен и безумно обаятелен. а уж эти два шрама на подбородке в контексте истории юности в сибири где три зоны... и группировка ленинград тоже он оказывается)
- влади из касты - солнышко, просто солнышко. ужасно светлый и меньше всех рэпперов матерился. и концовка интервью классная.
-скриптонит - хз кто это (хоть влади его упоминал), теперь знаю. и интересно было ж смотреть.
- илья найшуллер - лав, лав, лав. вот я не смотрела хардкор, но теперь прям хочу. безумно понравился человек, его мысли, его владение языком при том, что в 14 он хреново говорил по русски. выражение мысли - просто вот вах. то, как он докапывается до сути вопроса, то как хладнокровно и умно и быстро отвечает (хладнокровие - это одно из крутых качеств по скриптониту и тут я согласна. а по слепакову - юмор. и тут вот двойное бинго). и с дудем у них удивительный гармоничный дуэт получился. красота. и совет от него, который ему дал тим рот "никогда не бойся спрашивать. в худшем случае ты просто услышишь нет" - золотые ж слова.так со шнуром и познакомился.
читать дальше
- а вот на хабенском я чуть не заснула. елки. проф актер убаюкивает и перетягивает одеяло на себя. после него как раз смотрела скриптонита с матами и с бодуна - от начала до конца, а его вот не выдержала.


крррасавец мущщина
и прекрасное стихотворение

запись создана: 30.04.2018 в 09:29

@темы: цитаты, люди, Веселое

23:01 

the best pilots in the galaxy

redharvestthough.tumblr.com/

@темы: ковбои

22:37 

пока помню - 12-13 мая регби7 на петровском. в прошлом году было интересно.
в вс каталась на ретро-трамвае два часа. восторженно укачалась.причем с экскурссией от волонтера.
нежно люблю музей электротранспорта, была там не раз, не раз же делала пару кружков на ретро по территории за 140р. а тут - 200 р и от волги до енисея - от васьки и до нарвской по городу с мая по октябрь каждые выходные, ляпота же. на ваське открыли крайние двери. прям целая эпоха окончилась. . углядела на горьковской пертурбации и вышла на обратном пути там - оказалось было окончание весенней недели добра - ВНД (кто вспомнил команду с зфб ВНД ака "видел некоторое дерьмо" - тот я ): опять сфоткалась в будочке у итмошников, отправила сама себе открытку "делай добро и убегай"
потом опять на обычном уже трамвае доехали до арт-музы, где я люблю есть теперь) там вкусный суп и творожный пирог)) а в трамвае ехали роскошные две пожилые дамы, шоб мне такой быть, и интеллегентно болтали о самоубийце два приятных мужчины ("не всех надо жалеть" - один)

и углядела сегодня в поисках культур-мультур на следующие выходные
"все мы немного чеховы"

@темы: культур-мультур

22:33 

смехуюнчики

22:58 

ащеж огонь

и вот по таким мужикам на аозе щас ужасно мало пишут и все чет не то.
стабильно мониторю их и экзорцистов. маркуса-томаса додают со страшной силой - мощно , много и качественно, а вот в семерке остался один плодотворный автор. и он не мой. то есть у любого, даже сильно любимого автора бывает гениальное, хорошее и немного мимо, у любого. но у этого для меня все "в молоко" уходит. я упрямо стараюсь проглядывать все, ибо а вдруг же, но стабильно 90 процентов материала у автора идет сильно мимо меня. вот и последний фик углядела новый по ним, обрадовалась, потом углядела автора, потом шапку... это не сквик, это не кинк, это просто никак. помню как меня корежило от фика по ним, где конфликт был в том, что один другому "главные" слова не сказал, еще бесило, когда в реалиях 19 века обсуждали птср и "ты хочешь поговорить об этом?", убивало, когда зажимали развитие отношений, тупо оставляя все самое интересное за кадром, но вот ситуация, когда один из героев становится то ли младенцем, то ли ведет себя как годовалый, а второй о нем заботится... ну вот совсем как-то. ну..ё... даже не знаю что сказать. были по ним клевые фики, были. два неоконченных. надо собрать в стопочку. и прикладывать подорожником.

@темы: ковбои

21:52 

в команде нечисти неожиданно нашла коллаж по экзорцисту и очень даже клевый
углядела сейчас в персонажах подсветку героев с лицами, умилилась
и особенно - "падре", ибо вот закидывала на фикбук фик давеча и углядела там что написано в строке персов
отец томас ортега, отец маркус кин
отцы
даже не святые
ну вот прям не знаю. :facepalm:


Название: Тринити
Автор: WTF Ohotniki na Nechist 2018
Форма: коллаж
Пейринг/Персонажи: 
Кейси Рэнс, 
Кэтрин Рэнс, 
Анджела Рэнс
фоном падре Томас Ортега и 
падре Маркус Кин


Категория: джен
Жанр: портрет
Рейтинг: G
Исходники: гугл
Размер: 772х1024, 413 Кб
Для голосования: #. WTF Ohotniki na Nechist 2018 - "Тринити"
Смотреть


а то я все в соо да в соо закидываю. кошу под вменяемую) а каждый день на аоз сижу и фичочки новые жду. да. они там прекрасные

@темы: крист_прист

21:25 

выходное

у северного флота оказался новый альбом. не пели мою любимую песнь. опять.

нека заболела прям перед концертом. не пошла. мы с пальмусом тусили около слэма - пальмус грустила, что не хочет в круг(там опять все знакомые лица, фанклуб вестимо) - "стареет". угостила меня сидром)) но чет даже два стакана кажись были разбавленными) хоть "стаааю один" я привычно подпевала. вот ее поют всегда. как и харона. моя любимая мелодичная тройка.
в вс был отличный ясный день и запуски ракет на петропавловки. с учетом, что в прошлые разы были пасмурь и холодрыга, прям надеюсь, что и уличным театрам перепадет ясных теплых дней, а не как в прошлые годы))
послушала на камеди радио грузинскую группу - купила на них билеты)
все-таки камеди-радио делает мне хорошо и улыбает просто нереально.а вот на спектакль ходила за компанию - там три человека из камеди было - неуклюжая безделица не сильно смешная и дохлая. экспромт жжет и пепелит однако.

@темы: культур-мультур

20:50 

сходила-таки в эрмитаж вчера
отличный день был, а я на фонтанке и ни туда, ни сюда, ни музей гигиены в вс не работает
через дворы капеллы добрела до дворцовой
это судьба
задушила жабу, рассталась с 400 рублями, встретилась с павлином))
искала целенаправленно, по карте, но чуть не заблудилась, как всегда, но спросила тетечку-смотрителя и нашла!!
а еще шла через египетский зал, увидела имя мумии - воссияла
увидела зал часов - дыхание сперло. красота то какая.
потом увидела мозаичную медузу-горгону = как родная же)
вообщем отдельная радость бродить по дворцу и представлять это все живым (барельефы на стенах! ножки столов! ручка от греческой вазы... хм))) там такой изогнутый юноша в виде ручки-то...голый.. с блестящим причинным местом, )

прочтение Миссия «Эрмитаж» перед посещением очень стимулирует, бодрит, веселит и интригует) радует сильно)) прямо надо на сайт эрмитажа рекемендовать для привлечения внимания людей, а не только хабенским заманивать.
и людям определенно веселее будет) а то там такие заморенные туристы вдоль стеночек сидели... как говорит пиатровский - одна из основных жалоб на эрмитаж (помимо очередей и малого освещения) - он слишком БОЛЬШОЙ)))

@темы: культур-мультур

23:34 

на зфб мне очень понравилось оформление в обеих командах. так красиво (с) что хочется утащить коть что-то в оберточке. и так как в экзорцисте у меня не цепляется фон и красота немного теряется, то будет экзорцист в асексуалах) ну, еще и потому, что нравится мне этот текст со всей своей шероховатостью и недоделанностью. и спасибо зфб за его появление: я удумала его в прошлом марте, когда узнала, что таки команда экзорциста (на тот момент сборная по священникам) не пошла на зимнюю, два предложения образов лежали у меня в закромах - конец войны, лондон, томас-капеллан, туман, сны и маркус - ветеран первой мировой. бессюжетно. а в ноябре вспыхнуло в голове и все осветилось.

WTF Asexuals 2018: тексты R — NC-17 (миди №4) 6/7
URL записи

@темы: Фанфики, крист_прист, фб

23:24 

В Международный день детской книги не могу не сказать про "Животные Юга" Дитера Брауна- шикарный арт-альбом из которого я узнала про животное "дикдик" и меня порвало. Очень долго смеялась почему-то) Даже сейчас лыбит. Слово-улыбака))
А еще гепард не рычит, как львы и леопарды, а мяукает, а вот африканский страус может рычать как лев и умеет больно пинаться и может отпинать даже гепарда!
Скоко всего нового я узнаю из детских книг, кто бы знал)
Теперь хочу парную книгу - животные севера.

но там конечно красотень

@темы: Книги

12:15 

себе на память на потом, уж больно я про это дело люблю читать
на Bigga Книга 7 книг про ученых и науку
я бы туда еще кинула Птицу малую Мэри Рассел, которая по факту фантастика, но ее написала настоящий ученый в нескольких областях и все области там прекрасно описаны (и я просто всегда советую эту книгу, она незаслуженно мало рекламируется) и недавно прочитанную Происхождение всех вещей Элизабет Гилберт про ученую даму 19 века и мхи.
И конечно не устану везде упоминать Робертсона Дэвиса и его Корнишскую трилогию (не та, которая с пятым персонажем, а та, которая про университет и его преподов, немного театра, и картины, и жизненный сюр. но сюда - за одного профессора - пятого лебедя, который делал очень хм специфичные исследования)))
«Самым коротким образом мои итоговые эмоции-и-впечатления от Корнишской трилогии можно описать так: "Срочно сотрите мне память, чтобы я мог насладиться снова!" :)»с

@темы: Книги

10:44 

еще с зфб у экзорциста давно собиралась стянуть заглушки-баннеры и стянула! прекрасная серия получилась же) визитка-челлендж-тексты рейтинга
изображение
изображение
изображение

@темы: крист_прист, фб

09:52 

муз_пауза

Сходила вчера на че морале в аненнкирхе. и прямо год закольцевала ими, ибо в прошлом году на восьмое марта я впервые их услышала - впервые же в анненкирхе. и с тех пор они - мой любимый джазбэнд, а аненнкирхе - любимая концертная площадка, где я была за прошедшый год раз девять и четыре из них - на вове че морале) первый концерт конечно был самый-самый. люблю.
6 марта еще ходила на крематорий. там интересно разыгрывали пластинку. обычно я такое не люблю, но у них очень клево все получилось: первый приз вручили девушке за "волю к победе"- когда называли номера она все время кричала "мой", второй вручили мальчику лет семи - его родители были рады и зафоткали на сцене с григоряном, а третий вручили другой девушке, которая каждый раз кричала свой номер (ну не было тех, которые вытягивали, не было) - ее пригласили на сцену и она спела безобразную эльзу покруче мэтра) шикарно было!
а про экзорциста вспомнила, когда запели "не целуйся без любви, маша")
а сюда-еще рождественский концерт отавы ё в аненнкирхе, который начался с получасовым опозданием- я как раз опаздывала минут на 15 и мне идеально подошло. вообще здорово, что туда в любой момент можно подойти. просто в день концерта билет всегда значительно дороже стоит, я обычно не всегда знаю - пойду ли точно, потому приходится переплачивать, но тут вот - редкий момент - не жалко, потомучто деньги-то на реставрацию идут. вчера мальчик на входе не мог дать сдачи с тыщщи и просто спросил "скоко есть", готовясь пустить и за 400 вместо 800, но я нашла размен в его баночке))

@темы: муз_и_ко, культур-мультур

23:42 

вот так сидишь, никого не трогаешь, читаешь ленту. а там пост. вот этот вот. и ты такая « а, да, помню. даже первый фильм смотрела. а их уже три? а книг семь? хм. интересно. глянуть что-ли второй и третий».
и так - вжух- полтретьего ночи.
0_0
а в книгах (да, утром я пыталась читать для сравнения из инета онлайн) ассад немного другой. он там коренатсый и с волосатыми руками и все время улыбается. тут каланча. руки не спорю волосатые. и тож улыбается. но образ сбоит слегка. ассад тут такой секси джиант и бро-бро.

18.03.2018 в 20:35
Пишет sillygame:
вот Юсси Адлер-Ольсен. читаю его давно, недавно начала смотреть, экранизации шикарные.
хотя сначала я думала, что ну фу. детективы, конечно же, датские.
последний, который я прочитала, называется Без предела (The Hanging Girl), ах что такое. как раз люблю про всякие секты, ну там не такая секта, чтоб все кулэйда выпили и повалились умирать, другое, и не про то, но все равно как задний план для повествования очень понравилось. главные герои серии - а написано уже семь книг (хуже раз от раза не становятся), экранизировано первые три в полноценные фильмы, так вот, главные герой - полицейские из причудливого отдела Q, ну ничего необычного, на самом деле, но отдел был создан специально, чтобы выслать туда вон того мрачного рыжеватого чувака.

снчала работают трое - Карл Мёрк, Ассад и Роза, потом присоединяется невнятная каланча, но надеюсь, его раскроют пошире в следующей книге.
между этими двумя на картинке нарастающее от книги к книге то, что называют ужасным словом броманс, слово мне не нравится, это такой комплекс чувств-с, накапливающийся, нарастающий. и я беспокоилась, что сейчас, когда Ассад так много сделал для Карла, да на нем уже места живого не осталось, их там в кажой книжке треплют основательно, аж перья летят, - так вот, что сейчас, в следующе книге (на русский не переведена еще) - его как-то прижмут, чтобы Карл опять ожесточился и потерял своего прекрасного друга. но почитала немножко отзывов и вроде нет. но тайна жизни Ассада еще не раскрыта, тайна прошлого. его назначили Карлу в помощники вообще с неба, просто так, без образования, не известно откуда взявшегося.

URL записи

@темы: Книги, сериалушки

22:29 

деанон рраз

вот милота прекрасная, которая кстати родилась из принципиальных разногласий) прелесть же, да номер моего билета не просто так затерт)) . еще нечаянной "музой" я стала у дживзов и вустеров, где таки подбила автора на продолжение одной истории на внерейтинге. ну и гордюсь сторонним пендалем по экзорцисту, где я осторожно укурила правильного человека, а потом смотрела на результаты трудов его и укуривание дальше. и это было красиво.



про
и еще сцапаю прекрасный клип из визитки. это была отдельная песня. виддер сам, САМ!!! спросил кто кого хочет впихнуть в видео. ЩАСТЬЕ же. мои товарищи - фарадэй и васкез (из того фика который я посеяла ибо не хрен хранить в черновиках и терять бумажки, но они в принципе вписываются и в другую флаффную модерн_ау)))
Персонажи в видео: 0.31, 0.50 — Васкез, 0.52 — Фарадэй.

@темы: фб

22:20 

деанон два

вообще забавно как в этом году рейтинг начался точно в начало поста, а деанон - в день патрика)
экзорцист - это конечно мой волшебный пендаль.
из-за него я выползла в соо, выползла в твиттер, выползла на фикбук, выползла на зфб впервые (правда тут и последняя осень, а я ни разу) токо вот в комчат - неа - это уж слишком. воробушек-социофобушек до конца)
"любите свою фигню"(с)

изображение
ибо по экзорцисту я написала три миди и все они да-да ау. коп-ау, ретро-ау и аппокалипс-ау.

читать дальше

...

@темы: фб

11:26 

Вообщем в пятницу мы с Пальмусом были не айс. Обе после болезни, дохленькие. Пальмус так всего два стакана пива выпила и расстроилась, что в губу прилетело и больше танцевать не лезла. А мне сидр как водичка. Токо в конце к полуночи торкнуло вот на эту группу из Венгрии - красавцы! И как зал заводили! Солист похож на Ренегата, а аккордеонист бесконечно прется от музыки, от игры, от себя - запал чуется, ну и хорош, чертяка)
Paddy And The Rats - My Sharona

В середине был Сколот. В процессе мне не то шобы зашло, но вот смотрю записи, а уже както и нравится. И солист там в образе Садко. Один в один. И голос красивый.
Cколот Весна
читать дальше
Сделала себе цветуечек на щеке - четырехлистный клевер, переспала с ним - не стерся, в сб. целый день еще выдержал)

@темы: отсебятина, культур-мультур

17:06 

вот настроение какое-то такое. метлу мне и побольше. и лопату.
это с баттла - бонус у втф гермиона грейнджес))

моя внутренняя гермиона грейнджес бушует и негодует, выборами задолбали. кроме фбшных) ради них сделала крючок и завернула к компу, чтоб прголосовать за команды напоследок. теперь можно отмечать патрика.

@темы: фб

13:12 

тот неловкий прекрасный момент, когда заходишь после длительного воздержания(ибо зфб же) на тумблер и накрывает по новой
ибо новенькие же пришли
ну и март) в прошлом году также было :facepalm:

+1

и фики. там пишут такие фики (сюжет, история, вхарактерность, объем). ыыы. и видяшечки...

кстати, вот упорола(вне фб) людей окольно и случайно так, что доминошечкой посыпался упорос и получила: самый лучший фик по ним, самые лучшие клипы и самые лучшие арты. и чувствую, не хватает упороть токо переводчика))

@темы: крист_прист, ч_б

15:43 

про сериалы и немного геeв

первая серия нового сезона хэпа и леонарда - очень смешная и очень жуткая. вот умеют они в первых сериях нагнетать и додавать по максимуму. и какое роскошное ретро восьмидесятых. ух, какое.

а, в связи с недавним признанием ли пейса - теперь странно смотреть его фотки с другими актерами, особенно открытыми геями, сразу думаешь, а вот с этим - встречался?)
и раз я начала про люка эванса - в визуале у библиотеки приключений есть клип по его дракуле под песнь мкртвый анархист киша)) ТЫЦ

+2
а люк эванс - вот насколько ж суров лицом и мужественнен, что неожиданно гетишь его со страшной силой) магия. в алиенисте я прям болею за него и за тут коп-вумен.
а он еще оказывается и с арми засветился
20.06.2016 в 20:37
Пишет Ren Strangel:

Не могу остановиться
Это фото как бы отражает весь интерес Арманда к высокой моде:lol:
оригинал по клику


читать дальше

просто красивый Арми

данунахер этот ваш показ, я лучше с мужиком вон поболтаю

:lol::crazylove::crzfan:

URL записи

но арми у меня комплектом токо с другим англичанином идет)
генри

@темы: красавцы

Полный хаос

главная