17:15 

Правила.

IDSH
Welcome to Silent Hill
1. Правила сообщества
1.1. Соблюдение правил сообщества является обязательным. Настоятельная просьба внимательно с ними ознакомиться.
1.2. В сообществе обязательно соблюдение правил @дневников.
1.3. В сообществе запрещено размещать изображения порнографического или уголовного характера или давать ссылки на них.
1.4. Реклама на сообществе размещается только с разрешения администрации и только тематическая. То есть имеющая отношение к Сайлент-Хиллу. Перед размещением рекламу нужно согласовать с Администрацией через умыл. Рекламу разрешается разместить только один раз, поднимать запись запрещено. Длинная реклама обязательно убирается под кат. Реклама не согласованная будет сразу же удалена.
1.5. Использовать тег «Административная страничка» могут только админ и модераторы сообщества.
1.6. Для дружественных баннеров существует отдельная тема. Если вы желаете разместить у нас свой баннер, просьба писать на умыл сообщества.
1.7. Запрещены прямая или косвенная провокация конфликта, а также оскорбление других участников или администрации сообщества.
1.9. Одновременно выкладывается до пяти анкет.
1.10. Администрация вправе наказывать участников сообщества за нарушение правил сообщества. За первое серьезное нарушение вы получаете замечание, за второе предупреждение, за третье бан.
Первоначально бан будет длиться сутки. Если вы повторите свои действия, срок бана увеличится на неделю. За третий комплект нарушений вы получаете пожизненный бан, и удаляетесь из состава участников сообщества.
1.11. Администрация оставляет за собой право корректировать и изменять правила и обязуется уведомлять об изменениях участников сообщества.

2. Правила подачи анкеты
2.1. Подать анкету может только зарегистрированный на @дневниках пользователь и при условии вступления в данное сообщество.
2.2. Анкету нужно скопировать полностью. Ничего не удаляя и ничего не меняя.
2.3. На вопросы отвечать максимально подробно и развернуто – это поможет быстрее и правильнее вас оттипировать.
2.4. Чем подробнее вы будете отвечать на вопросы, тем лучше, но не стоит писать "поэмы", не все их будут читать. Анкеты, заполненные "под персонажа" приниматься не будут.
2.5. Анкету посылать на умыл сообщества с темой «Новая анкета».
2.6. В ответ вам придет письмо с подтверждением получения анкеты и порядковым номером, под которым она будет опубликована на сообществе.
2.7. Если вы не получили ответа в течение трех дней, можно выслать запрос повторно, не забыв указать в письме, что посылаете анкету во второй раз.
2.8. Перед отправкой анкеты настоятельно рекомендуем проверить ее на наличие ошибок и опечаток. Они тоже могут влиять на мнение типирующего о вашей анкете. Также убедительная просьба проверить наличие тегов.
2.9. Если до публикации вашей анкеты вы изменили свое мнение по некоторым вопросам, вы смело можете присылать на умыл сообщества исправление вашей анкеты, с пометкой с темой «Исправления к анкете». В письме обязательно указывайте номер, под которым ваша анкета зарегистрирована на сообществе.
2.10. Если вы не типируете в других анкетах, ваша анкета будет выложена под надлежащим номером закрытой записью с сообщением "ожидание активности автора", и вместо неё пойдёт типирование анкеты голосующего пользователя. Типирование неактивных авторов начнётся либо, когда они активизируются, либо, когда все активные анкеты закончатся.

3. Правила комментирования
3.1. Перед публикацией своего голоса настоятельная просьба внимательно прочитать анкету и хорошо ее проанализировать.
3.2. Разрешается не более трех голосов за различных персонажей.
3.3. Просьба выделять свой голос жирным шрифтом, для удобства подсчетов.
3.4. Как только какой-либо персонаж набирает 6 голосов, для всех последующих голосов за этого персонажа обоснуй становится обязательным. Голоса без обоснуя засчитываться не будут. Также не будут засчитываться голоса с обоснуем в виде нескольких общих слов.
3.5. Флудить разрешается, но злоупотреблять не рекомендуется. Флуд выделять оффтопом.
3.6. Вы имеете право 2 раза отменить свой голос и поменять его на другого персонажа, но не злоупотребляйте этим и не поддавайтесь на провокации автора анкеты и других участников сообщества.
3.7. Запрещается давить на участников сообщества с целью доказать им, что ваш голос вернее. Разрешается устраивать споры и приводить доказательства, но только в вежливой форме, не устраивая холливаров.
3.8. При выборе таких персонажей, как Далия и Алесса Гиллеспи, указывайте фильм или игру вы имеете ввиду, ибо администрация склонна полагать, что персонажи эти значительно различаются.
3.9. Подсчетом голосов занимается только администрация.
3.11. Голосование считается законченным, когда какой-то персонаж набирает 10 8 голосов.
3.12. Если при голосовании несколько персонажей набирают по 10 8 голосов или же недобирают 1-2 голоса, администрация может засчитать двух или трех персонажей, по желанию автора анкеты.

4. Правила автора анкеты
4.1. В комментариях автора к своей анкете разрешается появляться только от Гостя.
4.2. Запрещено пытаться повлиять на типирование прямым или косвенным способом.
4.3. Если результат типирования вас не устроил, вы вправе отказаться от штампика. Анкета в таком случае удаляться не будет. После отказа вы вправе повторно подать анкету при желании. Также вы вправе попросить штампик "Нет такого персонажа" или "Никакой это не...".
4.4. Автор имеет право попросить выдать ему двойной штампик, если количество голосов различается не более, чем на два.
4.5. Ваше мнение о себе может не совпадать с мнением окружающих. Вы вправе корректно обосновать его в комментариях от Гостя. Но администрация просит не употреблять выражений, вроде «ничего вы не понимаете» и «да куда вы вообще смотрите».
4.6. Автор вправе отозвать свою анкету в любое время, до окончания ее типирования. Если автор отзовет анкету до ее публикации, она просто не будет вывешена. Если автор захочет отозвать уже опубликованную, но еще не оттипированную анкету, то голосование по ней будет прекращено. В анкете будут закрыты комментарии, однако сама анкета удаляться не будет.
4.7. Автор, отозвавший уже опубликованную анкету вправе вернуть эту анкету в голосование. При этом все голоса и комментарии, полученные до голосования, остаются.

Администрация использовала правила сообщества IDHP, изменив их тематику, прав не имеет.

@темы: Административная страничка

URL
Комментарии
2009-11-29 в 20:46 

К вершине дна!
Есть мнение:
Стэнли Колмэн

2009-11-29 в 20:52 

IDSH
Welcome to Silent Hill
К. Мутных, бес попутал? О_о
Оценивать правила это в духе Винцента и Уолтера. .)

URL
2009-11-30 в 08:38 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Уржалась.

2009-11-30 в 21:35 

IDSH
Welcome to Silent Hill
Айрин, Серая Ведьма, над чем, простите?

URL
2009-12-01 в 02:23 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Не знаю, над комментами.

     

Get your ID: Silent Hill

главная