12:40 

Правила гнездоводства

suzuran_gnezdo
Яйца - в гнезда!
1. Пожалуйста, не пытайтесь вступить в сообщество.
Узнать, что нового появилось в фандоме за последнее время, вы сможете, просто добавив нас в Избранное.
2. Если вы желаете на постоянной основе пополнять наше общее гнездо, отметьтесь в специальной теме или отправьте нам u-mail.
3. В том случае, если вы хотите дополнить конкретный обзор ссылкой на свой (или не свой) пост, подходящий по тематике, но по той или иной причине пропущенный сборщиками, пожалуйста, разместите ссылку на него в комментариях к нужному обзору или воспользуйтесь u-mail. Ничто не должно пролететь мимо гнезда!
4. Если вы, напротив, категорически не желаете быть упомянутыми в наших обзорах, громко заявите о себе в специальной теме или отправьте нам u-mail.
5. В том случае, если вы против афиширования какого-либо одного конкретного поста, пожалуйста, сделайте в нем пометку "Не в обзоры".
Если такой пометки нет, а ссылка на пост уже пошла в оборот, волеизъявитесь в комментариях к обзору, в котором он упомянут, или отправьте нам умеренно гневный u-mail.
6. Мы раз за разом проходим мимо? Обратить внимание сборщиков на свой дневник (или дневник товарища) можно в специальной теме. Однако, если у вас не обнаружится ничего интересного для гнезда, мы будем ругаться.
Шутка.
7. Предпоследнее. Иногда ссылки даются на закрытые записи (содержащие, к примеру, рейтинговые фанфики). Не переживайте и не волнуйтесь. Культурно попросите владельца дневника пустить вас. С большой вероятностью, вам откроют.
8. И последнее. Дружелюбное комментирование постов, ссылки на которые вы тут увидите, окажет благоприятнейшее воздействие на вашу карму.

@темы: Организационное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездо Судзурана

главная