Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Верните

Пришлось почистить камеру в телефоне ибо стало катастрофически не хватать памяти. И поняла одну простую вещь.
Верните!
Верните мне людей которые безжалостно ушли из моей жизни. Нет, я не прошу их стучаться в мою дверь снова и восстанавливать доверие, «дружбу». Я просто неистово желаю их увидеть, узнать как дела, что изменилось за этот отрезок времени. Кем стали, чего достигли.
Верните мне моменты, такие счастливые моменты. Я не желаю их возобновлять, просто хочу хотя бы еще одну секунды пережить те же эмоции.
Есть вещи, которые не забываются, но немного затираются временем. Хотелось бы ощущать все как вчера. Ведь все «затертости» создают пустоту, как на диске компьютера. И вроде эти промежутки не достаточно велики, что бы записать на их место что-то новое, но достаточно засоряют промежутки памяти.
Хочется снова подержать некоторых людей за руку, прикоснуться губами, обнять. Почувствовать их вкус, снова.
Так же хочу рядом увидеть друзей разбросанных по миру. Не хочу вечный «скайп» и перебои сети в телефонной трубке. Желаю увидеть, услышать, почувствовать, ощутить… их человеческое тепло жизненно необходимо. Мне не нужны новые, я отчаянно не хочу называть «другом» кого-то чужого и не испытанного. Кого-то осуждающего и не понимающего. Кого-то кто еще ни слышал, ни единой истории, кто не в курсе ситуаций, кому нужно заново прописывать проходной билет в свою жизнь. Да, придется проделывать это, еще не единожды. Но вот сейчас, я просто хочу увидеть тех кто уже получал этот пропуск, тех кто пользуется им ежедневно, и тех кто единожды зашел туда и не захотел уходить. Просто от того что даже не общаясь ежедневно, даже не обмениваясь сообщениями месяцами, я все же люблю. Отчаянно люблю всех и каждого, ведь просто так я не отдаю такие значимые ключи от двери в так старательно созданную мною жизнь.
Я не скажу, что не люблю жизнь, идущую сегодня, сейчас. Так многое происходит даже в эту минуту. Просто завтра снова осень, а значит, начинается новый сезон этой жизни, и вот уже завтра в наушниках будет звучать стандартная для этого периода песня Натальи Алексеевны – «а в Киеве осень». А сегодня я просто окунаюсь в воспоминания прошедшего сезона длиною в год, и говорю «Спасибо» всем, кто принимал участие в его «съемках».

@темы: съемки, воспоминания, люди, друзья, растояние

URL
   

Мысли Л

главная