22:34 

Благотворительный сбор средств Джареда и Женевьев

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Информация со странички по сбору средств, который запустили Джаред и Женевьев в поддержку благотворительной организации "Dream Big! ("Мечтай по-крупному!") ещё 14 декабря 2018 года, после того, как представители этой организации сообщили об их участии в Бостонском марафоне в апреле 2019 года, о чём Падалеки, видимо, и хотят нам сообщить теперь. Сами Джен и Джаред уже внесли первое пожертвование в размере 5 тысяч долларов.

Женевьев: Привет всем!
С невероятным воодушевлением и великим смирением сообщаю вам, что мы с мужем будем участвовать в Бостонском марафоне 15 апреля 2019 года! В этом путешествии мы приложим все усилия, чтобы помочь повысить осведомлённость и собрать средства ради дела, в которое мы искренне верим. "Мечтай по-крупному!" - некоммерческая организация, оказывающая поддержку, предоставляющая экипировку и различные вещи, поощряя и давая возможность заниматься спортом молодым девушкам, которые в силу их ограниченных финансовых условий не могут себе этого позволить. Эта невероятная организация предоставила спортивное снаряжение, форму и обувь на сумму более $200,000 для занятий такими видами спорта, как лёгкая атлетика, волейбол, футбол, двойной голландский прыжок (прим.перевод. разновидность прыжков через скакалку, когда один или два человека одновременно прыгают через две вращающиеся скакалки) и т.д. Стипендиальные программы организации "DreamBig!" позволили юным спортсменкам посещать "показательные баскетбольные игры, где идёт отбор для колледжей, футбольные и волейбольные лагеря, уроки танцев и уроки гимнастики, а сотни девушек побывали в спортивных клиниках организации совместно с местными спортивными командами колледжей". "DreamBig!" помогает юным девушках двигать горы, и это до глубины души трогает меня и моего мужа.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...


-------------------------------------------------------------------------------------

Джаред: Я рос в Техасе, и спорт был важной частью моей жизни. В средней школе я играл в баскетбол и футбол, и с того же времени я начал сосредотачивать своё время и усилия на драматическом и театральном искусстве.

Я извлёк бесчисленное количество уроков из спорта. Я научился дисциплине, жертвенности, решимости, сосредоточенности, духу товарищества, лояльности и многому другому. Именно в спорте я впервые узнал, что это такое, когда тебя окружает команда, которая поддерживает тебя, когда ты падаешь, и празднует с тобой, когда ты достигаешь высот.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...

@темы: Джаред Падалеки, Женевьев Падалеки, Новости, Фото

Комментарии
2019-01-04 в 14:36 

n_ket
Cпасибо за перевод :heart::heart::heart:

2019-01-04 в 16:35 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Nadin7, спасибо за перевод!
Какие Падалеки молодцы! Спорт и благотворительность вместе, да ещё и такой тяжёлый спорт, как марафон!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная