22:28 

Кампания "Вы не одиноки"

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Дженсен заглянул в свои соц.сети и написал:

Твиттер: Обычно мне не нравится находиться так близко к Мише, но я очень рад этому проекту #ВыНеОдиноки www.randomacts.org/programs/crisis-support-netw...

Фейсбук: Объединяю усилия с моим ангельским другом для того, чтобы кое-что запустить. Следите за обновлениями. Проект #ВыНеОдиноки


На странице проекта написано следующее:

Фандом "Сверхъестественного" стал основой начала работы организации "Random Acts" и это сообщество продолжает поддерживать нас. С большой радостью и волнением мы объявляем о многогранном партнёрстве организаций "Я живой" (IMAlive) и "Написать "Любовь" на её руках" (To Write Love on Her Arms (TWLOHA)), которые намерены довести это новое начинание до конца. Дженсен Эклз, Миша Коллинз и компания Creation Stands объединились с организацией "Random Acts", чтобы оказать свою поддержку этой важной программе.

Сеть кризисной поддержки СПН-Семьи представляет собой систему поддержки сообщества, которое помогает фанатам справиться с проблемами душевного здоровья, такими как депрессия, причинение себе телесных повреждений, и различного рода зависимости.

Совместно, в партнёрстве с кампанией футболок Дженсена и Миши "Вы не одиноки" от Creation Stands (запускается в феврале 2016 г.), мы привлечём средства на развитие этой онлайн-платформы, которая обеспечит:
- Обучение фанов-волонтёров, которые хотят в свободное время работать в кризисной службе.
- Непосредственный доступ к поддержке горячей линии для фанов, находящихся в кризисной ситуации.
- Местные ресурсы для тех, кто нуждается в дополнительной поддержке или информации.

Мы разрабатываем эту платформу, чтобы работать в тандеме и партнёрстве с двумя потрясающими некоммерческими организациями "Я живой" и "Написать "Любовь" на её руках".

Как это будет работать?

Организация "Я живой" будет обучать заинтересованных, подходящих по разных критериям, и квалифицированных членов этого фандома - без каких-либо затрат - тому, как реагировать на кризисные обращения и поддерживать своё сообщество.
Каждый, кто нуждается в помощи, сможет посетить страницу кризисной службы на сайте и поговорить в чате с квалифицированным, обученным и внимательным к проблемам других человеком. Наша цель - держать линии кризисной поддержки открытыми круглосуточно.

"Random Acts" в партнёрстве с организациями "Я живой" и "Написать "Любовь" на её руках" будет заниматься изучением и привлечением имеющихся ресурсов, профессиональных методов лечения, а также групп поддержки в местных общинах на всей территории США, а в конечном итоге и по всему миру.
В настоящее время мы работаем над сайтом кризисной поддержки и уже начали пробное тестирование программы подготовки фандома "Сверхъестественного".

Если у вас есть какие-либо вопросы, или вы хотите принять участие, свяжитесь в нами по адресу development@randomacts.org или подпишитесь на наши обновления, когда сайт заработает!

Присоединяйтесь к Дженсену, Мише, "Creation Stands" и "Random Acts" в поддержке #СПНСемьи

Вы не одиноки!


UPD: Как и было обещано чуть ранее Миша и Дженсен запустили кампанию футболок (и не только) под названием "Вы не одиноки", средства от продажи которых пойдут на развитие Сети кризисной поддержки #СПНСемьи, о чём Миша сообщил на своём Твиттере.

А Дженсен заглянул на свою страничку в Фейсбук и написал:
Ну хорошо, народ... вот и оно. Я с гордостью присоединяюсь к моему другу Мише Коллинзу в организации сбора средств на запуск нового проекта. Многие из вас вдохновили нас на него. Давайте создадим для этого финансовую основу. Хорошей вам пятницы. international.creationstands.com/products/jense...

запись создана: 11.02.2016 в 21:36

@темы: Новости, Миша Коллинз, Дженсен Эклз, #YoureNotAlone, Фото

Комментарии
2016-02-13 в 01:07 

Белка и Лось
Всегда продолжай бороться.
Nadin7, они потрясающие люди, сколько хорошего они делают для других. а Дженсен сначала Джареда поддержал, теперь вот Мишу, настало и его очередь открыть свою компанию. восхищаюсь ими

2016-02-13 в 04:18 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Белка и Лось, согласна, они все большие молодцы. И я бы не сказала, что Дженсен просто поддержал, это их совместный проект. И Джаред там тоже будет задействован, как обещается. ;)
Кампания футболок Дженсена была одной из первых, просто она не была связана с такими масштабными проектами, как эти, но он тоже молодец. К Джареду присоединился и проделал отличную работу. А здесь он вообще с самого начала проекта, так что это его детище тоже.
Главное - цель кампании, помощь людям, совместными усилиями. Это важно. А чья задумка - не суть. Как сказал Джаред "Компания ВПБ не моя, не Дженсена или кого-то ещё конкретно, она общая и для всех".
читать дальше

2016-02-13 в 15:07 

Белка и Лось
Всегда продолжай бороться.
Nadin7, Кампания футболок Дженсена была одной из первых, спасибо за информацию, я ж тут недавно и похоже этот этап пропустила. На счет участия Джареда только что узнала благодаря вашим субтитрам к видео Миши.
читать дальше

2016-02-13 в 15:49 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Белка и Лось, :buddy:
читать дальше

2016-02-13 в 16:02 

Velrudi_J2
Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в интернете...
Nadin7, Майку будешь заказывать?
Или без Джареда не хочется? :rotate:

2016-02-13 в 16:06 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Velrudi, нет, почему, очень хочется, и дизайн хороший, но сейчас реально нет денег. Куча расходов уже и ещё предстоит, а курс совсем не радует, зараза.

2016-02-13 в 17:45 

Velrudi_J2
Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в интернете...
Nadin7, Курс не только не радует, а вообще пугает! :wow:

2016-02-13 в 20:24 

Белка и Лось
Всегда продолжай бороться.
Nadin7, появились слова в защиту и поддержку актёров, и чёрт же меня дёрнул перейти в комменты к таким постам, вот там уже "порадовали" скринамтакая зараза быстро распространяется и лезет во все щели.
надеюсь только что если парням подобное и попадет на глаза, конечно это будет очень обидно и не приятно, но, они все же отнесутся к этому с юмором и пониманием, ведь славбогу адекватных и любящих их фанатов куда больше. :gh3:

2016-02-13 в 22:40 

NatyO
Nadin7, здОрово! Они большие молодцы! Спасибо большое за перевод! :)

2016-02-13 в 22:50 

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Russia

главная