I SHIP IT WITH MY DYING WILL!

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:29 

lerrein
23:38 

Lithium-OST

queen of nothing
я старая, мне можно
18:29 

Lithium. Trailer.

sundae
We got married, accidentally.
13.01.2013 в 16:39
Пишет lerrein:

Lithium
Однажды жила-была девочка по имени Алития Анжелика, которая не верила в сказки. Потому что мир, в котором она жила, был слишком испорченным для этого.
В то же время жил-был мальчик Гарри, дважды чудом избежавший смерти. Но его невероятная удача не спасла его рассудок.
Кроме них в то время жило много разных людей, каждый из который стремился к своей цели.
Временами любыми способами.
И все было бы хорошо, если бы они не решили использовать девочку, которая не верит в сказки, и мальчика, который сошел с ума.




URL записи

@темы: ~sunnydrops, Life OST, I'm this kind of psycho, who gets mad when you spill his coffee and then rips out your throat

02:42 

пусть и тут будет

queen of nothing
я старая, мне можно
10.01.2013 в 04:30
Пишет trablie:

Шел творит невероятноеее <3 лучший фанкаст!



URL записи

@темы: Life OST, I'm this kind of psycho, who gets mad when you spill his coffee and then rips out your throat

19:47 

Lithium - 0

sundae
We got married, accidentally.
Литий – это, возможно, единственное лекарство в психиатрии, которое эффективно как профилактическое для предотвращения возможного возвращения болезни.



Lithium-0. Пролог.


Как обычно бывает в сказках, которые читают в детстве хорошим мальчикам и девочкам? Рыцари спасают принцесс, добро побеждает зло, а противные и скользкие лягушки оказываются заколдованными принцами. Все всегда заканчивается хорошо - и неважно, как это начиналось.
Так обычно бывает в сказках, которые читают в детстве хорошим мальчикам и девочкам. Но что делать, если ты уже не девочка, далеко не хорошая, а детство было слишком давно и мало, чтобы о нем вспоминать? Да и некому было читать сказки, ведь воспитательница была одна, а их было так много, так много... Маленьких, хороших мальчиков и девочек, не все из которых остались такими.
читать дальше

@темы: I'm this kind of psycho, who gets mad when you spill his coffee and then rips out your throat, Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

23:15 

Заплетать косы перед убийством

lerrein
02:27 

Big Girls Always Smile (Trablie&Shelena OST)

sundae
We got married, accidentally.
Теперь, когда у Шел вернулся компьютер, у нее, наконец-то, есть возможность выложить наш ост.
Все эти песни связаны с нами обеими: они упоминаются в наших логах, разговорах и постоянно, постоянно слушаются. Потому что они правильные. Те самые.
Теперь их можете послушать и вы~


@темы: ~sunnydrops, Life OST

22:26 

Приключения Мэри, Сью и...: глава 6

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Цирк уехал - клоуны остались.
© Русская пословица



- Только не колбаса! - крикнула Мэри в отчаянии и проснулась. Костер давно погас, ведь за ним никто не следил, и от земли шел холод. Принцесса поежилась, шмыгнула носом и счастливо улыбнулась. Какое счастье, что только во сне королевский повар мог додуматься сделать ей торт из мармелада и - подумать только! - колбасы. Жуть!
Девушка потянулась и, наконец, осмотрелась вокруг. Сью спала, сладко посапывая - вот уж кому явно не снятся торты из мармелада и колбасы, а Джулиан... а Джулиан исчез. Принцесса вначале подумала, что в кустики, но из них никто не появлялся уже целых пять минут, не шумел, не шуршал и даже не отозвался, когда Мэри его позвала. Определенно, здесь творилось что-то странное! А вдруг исчезновение моста - это заразная штука? Сейчас исчез Джулиан, а кто знает, кто исчезнет потом?! С одной стороны, принцесса была бы не против избавиться от надоедливого братца, который наверняка будет мешать ей охмурять Темного Властелина, но с другой... это же ее брат, все же. Родная кровь! И когда она была маленькой, он даже читал ей сказки на ночь. Правда, с возрастом характер "самого лучшего старшего брата на свете" стал портиться, пока не стал таким, какой был сегодня.
"Даже хорошо, что его заколдовали в лягушку, - решила про себя Мэри, - может быть, хоть сейчас он подумает над своим поведением!"
Но время шло, в любой момент мог исчезнуть кто-то еще, и девушка спешно растолкала подругу.
- Сью, вставай! Джулиан исчез!
- На третьей полке слева, - пробормотала фрейлина, морща нос. - Три чайные ложки после еды и не забудь выпить теплого чая!
читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

17:44 

Приключения Мэри, Сью и...: глава 5

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Рыцарь (нем. Ritter, англ. Knight, moon. 侍, школ. Кнайт, книгхт, укр. Лыцар, рус. витязь ивр. אביר ) — средневековый европейский VIP-гопник.
© Lurkmore



- Теперь-то мы правильно едем? – осторожно спросила Сью, наблюдая за весело насвистывающей принцессой. Ту, кажется, совсем не волновало направление, в котором они ехали, да и учитывая то, что она путала стороны света, доверять ей проложение маршрута было опасно.
- Правильно-правильно, - отмахнулась Мэри. Мысли принцессы были далеко-далеко, примерно у темновластелинного замка. Наверняка, он влюбится в нее сразу же, как только увидит! Так бывает во всех сказках. А вот что будет после того, как Властелин в нее влюбится, принцесса придумать не успела - лошадь резко остановилась, и Мэри кубарем слетела на землю.
- Кошелек или жизнь? - спросил арбалет, сурово смотря болтом в нос принцессы.
- Сью, кошелек, - мгновенно отреагировала Мэри.
- У меня его нет, - призналась фрейлина, смущенно разводя руками.
- У меня тоже, - честно сказала принцесса.
- Босс! - громким и трагическим шепотом крикнул разбойник. - У них нет кошельков!
- Возвратно-поступательное движение тебе в промежность! - возмутился кто-то из кустов. - Какие ж дамы носят кошельки? У них, небось, все в декольте спрятано!
- У меня и там ничего нет, - возмутилась принцесса, не сводя глаз с арбалета.
Сью неожиданно покраснела.
- У меня есть, - призналась она.
читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

18:10 

Приключения Мэри, Сью и...: глава 4

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Кто с собаками ляжет, с блохами встанет.
© Русская пословица



Дворец, кажется, ничуть не изменился за те дни, что они здесь отсутствовали. Никто не бегал по городу, разыскивая их. Никаких плакатов с их портретами. Даже скучно. Принцесса хотела было предложить попутешествовать еще немножко, раз уж по ним совсем не соскучились, но желание сменить платье и расколдовать подругу были сильнее. Какое именно из них, принцесса не могла решить, но явно сильнее.
- Доченька! - обрадовалась мать-королева, сбегая со ступеней дворца. - Как дракон? Победили?
- Какой дракон? - удивилась Мэри.
- На которого вы ездили охотиться, конечно, хихи! Или?..
- Мы ездили охотиться на лягушек, - мрачно доложил Ганс. - Привезли одну тебе в подарок.
«Подарок» оказался по душе королеве, страстно обожавшей всякую живность. Ее даже не смутило то, что лягушка оказалась фрейлиной дочери.
- Ей так даже больше идет, - смущенно шепнула она на ухо принцессе и с умилением взглянула на Сью, дремавшую на подоконнике. Фрейлине, конечно, было приятно узнать, что облик лягушки ей к лицу, особенно после того, как королевский маг развел руками, будучи не в силах ее расколдовать.
- Увы, такое заклинание снимается только при выполнении условий, - вздохнул он, потирая бороду и с опаской косясь на короля, ни с того ни с сего решившего вдруг поприсутствовать на «консультации». – Или его может снять сам колдун, или же... - под тяжелым взглядом правителя он замолчал и протер платочком вспотевший лоб. – В общем, увы, ничем помочь я не могу.

читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

18:04 

Приключения Мэри, Сью и...: глава 3

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Куда целовать лягушку, чтоб в Красавицу превратилась?
© Ответы mail.ru



Комнаты, которые выделил им колдун, доверия не внушали. По крайней мере у Ганса – ну какой уважающий себя злой колдун будет держать в замке комнату, выкрашенную в голубой цвет, где на потолке нарисовано небо, а на полу – поле? Да и Темный Лес за окном пугающе шелестел, шептал что-то угрожающее и выглядел весьма и весьма опасным.
- Чур, я тут ночую, - восхищенно пропищала принцесса, останавливаясь на пороге и хватаясь за сердце. – Это же комната мечты!
- Вот именно, что мечты, - буркнул принц и пошел смотреть другую комнату. Авось хоть там ему повезет!
Как только брат скрылся из виду - принцесса лично проследила за ним из-за приоткрытой двери, Мэри отправилась на поиски. Вот еще, будет она спать, пусть даже в самой замечательной и прекрасной комнате на свете, когда ее подругу похитили! Пусть даже она жутко устала за эту неделю, когда спать приходилось на твердой земле, а уж мыться - сказать стыдно! - в речке. С другой стороны, благодаря этому она научилась плавать, и теперь, если вдруг ей придется тонуть, то этого совершенно точно не случится. По крайней мере, не сразу.
Коридоры в замке были темные, страшные, принцесса, подумав, взяла со стены факел и храбро потыкала им темноту впереди. Темнота обиженно вспыхнула и исчезла. Принцесса храбро зажмурилась и шагнула вперед.
читать дальше
 

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

14:32 

Приключения Мэри, Сью и...: глава 2

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Береги платье снову, а честь смолоду.
© Русская пословица



- Здравствуйте, принцесса, - томно начал ужасный злой колдун, когда фрейлина открыла глаза и огляделась. – Меня зовут Милдред Великий, Темный и Ужасный, и я похитил вас, чтобы отомстить вашему папочке. Хюхюхю!
Колдун так смешно смеялся, что не выдержала и Сью. Это принцесс учили хорошим манерам, танцам и прочему, а фрейлин ничему такому особенному не обучали. Поэтому хохотала она громко, хватаясь за живот и катаясь по полу.
Колдун удивленно вскинул брови, наблюдая за принцессой.
- У принцессы неполадки, не принцессины повадки, - прокомментировало зеркало и развело руками в ответ на вопросительный взгляд колдуна. – Ну упс!
- Я похитил тебя, чтобы отомстить твоему папочке, - повторил колдун, решив, что общаться с такой принцессой на «Вы» - себя не уважать.
- Ужас! – возмутилась та, вытирая слезы. – Но на самом деле я не принцесса. Кстати, где тут у вас туалет?
- Разве об этом должны спрашивать похищенные принцессы?! – своим поведением та поставила его в тупик. – Тем более, воспитанные принцессы!
- Да не принцесса я, - возмутилась девушка и взмахнула руками. Словно повинуясь ее жесту, раздался громкий хлопок и перед изумленными взглядами колдуна и его соратников предстала фрейлина.
- Понятно, - Милдред грозно нахмурился и посмотрел на мгновенно задрожавших помощников. – И как это вы умудрились похитить не принцессу?
- Простите, мастер! – взвыл пес, припадая к полу. – Она выглядела как принцесса!
- Ладно, - тоном, не предвещавшим ничего хорошего, отозвался тот. – Оставим ее в качестве заложника, авось и принцесса явится. Знаю я этих принцесс, хюхюхю!

читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

22:14 

Приключения Мэри, Сью и...

sundae
We got married, accidentally.
Приключения Мэри, Сью и...


Мэри Сью (англ. Mary Sue) — принятое в англоязычной среде пренебрежительное название главной героини фанфика, наделённой гипертрофированными сверхспособностями, с которой автор, как правило, ассоциирует себя.
© Википедия




В качестве предисловия:

trablie
жена! скажи какую-нибудь волшебную штуку?!
lerrein
жезл?
trablie
если называть фик "Приключения Мэри, Сью и волшебного жезла" - мне кажется, тогда придется рейтинг поставить минимум R :lol:

--------------------------------------------


Когда солнце скрывается за краем моря, и город в пятнышко расцвечивается разноцветными фонариками, принцессе уже пора спать. Но как тут уснешь! Как уснешь, когда любимая фрейлина вдруг принесла тот самый, долгожданный роман, который должен был выйти только через неделю, но королевской семье позволены поблажки в этом деле. Как уснуть, когда читаешь этот самый роман вдвоем с подругой, перетягивая друг у друга увесистый фолиант, восторженно пища и немедленно обсуждая все интересующие моменты. Как уснуть?! Не уснуть.
- Сестра, какого черта?! - врывается в спальню старший брат. О, эти старшие братья! Знают, когда нельзя, ни в коем случае нельзя нарушать покой девичьей опочивальни, но обязательно врываются внутрь - вот так, с криком и обидой. - Мне завтра вставать рано, а ты...
- А я читаю! - обиженно поджимает губки, ножки и одеяло принцесса. - Мне мама разрешила!
- Добрый вечер, ваше высочество, - лопочет фрейлина, прячась за одеялом.
- Недобрый, - бурчит принц. - Прекращай немедленно, иначе я все расскажу отцу.
- Только попробуй, и он узнает, кто позавчера взорвал склад на юге от города, - принцесса высовывает язык и с достоинством отворачивается. Разговор окончен, и она это знает - против склада, о котором она столь удачно узнала от фрейлины, не попрешь. Дверь хлопает, оставляя девушек в одиночестве. Фрейлина вздыхает - уж больно злым кажется сегодня принц, аж страшно.
- Ну что? Мы же на самом интересном остановились! - подскакивает принцесса. - Как думаешь, он ее поцелует?

Когда солнце скрывается за краем моря, и город погружается в темноту, изрешеченную светом фонарей, недалеко в горах, в самой высокой башне черного замка, выходит на балкон колдун. Оглядывает свои владение, простирающиеся темными лесами да бескрайними полями, хохочет тихо себе под нос, но отзываются ему в лесу филины, да падают в обморок пастушки. Даже старая лавочница и та хватается за сердце, вздыхает сладко и мечтательно, расслышав смех колдуна.
Окидывает взором колдовским он свои владения, щурится и думает, как бы скуку разогнать свою, да какую пакость королю-батюшке сделать бы. Не знал, не ведал король, когда колдуна наказывал за нарушения закона королевского, что мстить будет он редко, да метко.
Возвращается он в покои свои, темным шелком убранные, да свечами освещенные, и спрашивает у зеркала колдовского, что бы ему такого сделать.
- Вам бы все пакости какие делать, мастер, - в зеркале отражение чужое, зевает, голову рукой подпирает да на колдуна косится. – Наверное, у вас комплекс.
Колдуну зеркала совет и не нужен вовсе, он его палочкой своей волшебной, два метра длиною, потыкал да и вызвал свою ученицу, ворожею юную, порасспрашивать, что в городе королевском происходит, да кто там чем занимается.
А там, глядишь, и идея хорошая в голову придет, не все же ему пакостями мелкими довольствоваться, может, что серьезное надумает.


читать дальше

@темы: Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

21:22 

sundae
We got married, accidentally.
мы там в комментариях не открывались, ибо не просили, но не выложить не можем:-D
наш первый совместный и обнародованный дебют :bravo:
Передача "Давай поженимся. Fandom edition".

За кадром заиграла знакомая музыка, и ведущая, торжественно тряхнув грудью, ослепительно улыбнулась.
- Здравствуйте, с вами Матсумото Рангику и программа «Давай поженимся!», - она томно вздохнула и продолжила. – Программа, соединяющая одинокие сердца.
Зал отозвался бурными аплодисментами, криками «на бис!», «я хочу жениться на ведущей!» и одиноким «Ран-чан, у тебя грудь выпала~». Женщина погрозила кулаком куда-то в сторону последнего зрительского ряда, поправила кимоно и снова улыбнулась.
- Сегодня за нашего жениха будут бороться три очаровательные девушки, но какую из них выберет он? Давайте поприветствуем нашего жениха!
Аплодисменты на этот раз получились хиленькие – их заглушил рокот музыки, сопровождающей торжественный вынос жениха в зал. Гром барабанов, тревожные отзвуки скрипки и угрожающий перелив фортепиано были как нельзя кстати – жених, стоило ножкам его кресла коснуться сцены, обвел грозным взглядом притихший зал и громко хмыкнул. Один из его сопровождающих тут же поднял табличку с надписью «аплодисменты». Указание пришлось снабдить грозным взглядом, и только после этого зрители испуганно похлопали.
- Итак, встречаем Занзаса!
читать дальше

@темы: ~sunnydrops, Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

19:02 

sundae
We got married, accidentally.
Здравствуйте, немногочисленные выжившие читатели бложика. Пишет вам Леденец, но от лица обеих.
Как вы, я думаю, заметили - в последнее время (и не только) здесь появляется очень мало постов. Дело не в том, что мы не ведем дневники, дело в том, что перестали вести конкретно этот. Мы обе пишем в свои блоги и очень редко скидываем сюда общее творчество. Быть может, в августе этот блог снова начнет активно вестись, а пока что - увы.
Многие подписывались на нас, как на фанатов ванписа, сейчас мы отошли от фандома. Обе в Реборне и немного в ФТ, остальные тоже мелькают, но реже.

Я даю ссылку на наши основные дневники. Пользоваться или нет - решать вам.
Лимонад - trablie
Леденец - брюнетка с базукой.


Спасибо за то, что были с нами все это время - читали и комментировали, а так же просто сталкерили :laugh: Мы вас очень любим!
И обязательно продолжим выкладывать ЗДЕСЬ наше творчество - фанфики, ориджи и все остальное, но дыбр и фандомные вопли теперь у нас по днявочкам.

Любим и целуем!
Лимонад и Леденец :heart:

@темы: ~sunnydrops

12:08 

Хром. Уходить навсегда. «Ну вот и всё».

855 слов

@темы: *sugar candy, My real job is to make you a MAFIA BOSS!, Writing is a socially acceptable form of schizophrenia

11:45 

Happiness

08:01 

Я не писала сюда, кажется, тысячу лет. И не хочу, чтобы это продолжалось дальше, потому что этот дневник - кусочек солнышка, который мы сделали для нас двоих.
На самом деле сейчас у меня не лучший период - настроение то падает, то поднимается, причем, делает это настолько быстро, что у меня начинает кружиться голова. Я никогда не любила карусели, хотя в детстве это казалось позорным, и потому я всегда была одной из тех, кого раскручивали на вертушке в соседнем дворе. Не помню, падала ли я оттуда, но карусели не люблю.
Сменила ник, как видно. Правда, не смотря на это и знаменательную дату смены - первое апреля, тянет погрустить в обнимку с подушкой. Может, это из-за ангины, а может потому, что сезонная депрессия. Хотя, смотря на записи прошлого года, этого не видно - только аниме и манга, ничего личного и лишнего. Хотя, вру, последнего очень и очень много, сейчас бы не писала половину того, но я верна принципам и не удаляю записи почти никогда.
Относительно новостей: в этом году поступаю снова, на этот раз уже точно на фотографа. Правда, придется сдавать историю, но все получится.
Хотелось написать безумно много, но, кажется, отнимается язык. Или пальцы, что было бы вернее, хотя результат в любом случае один :depress2:

@темы: *sugar candy, в эмо-угол!

07:42 

12:09 

ГокуХару, няняня <3

Фарфоровая девочка с шоколадными волосами и старый облезлый заяц
Автор: sundae
Пейринг: 3YL!5986 (Гокудера/Хару)
Размер: Драббл
Рейтинг: G
Жанр: Повседневность, возможно AU, ангст (?)
Таймлайн: Средняя Школа Намимори
Разрешение на размещение: Только с согласия автора
Дисклеймер: Все принадлежит Амано Акире

Если не получилось подарить этот подарок, то вообще никакой не нужен

@темы: *sugar candy, My real job is to make you a MAFIA BOSS!, fangirl moment

главная