Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Музыка?

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Когда невозможно придумать слова,
В сомнения вводят чужие аккорды,
По нотам найдешь описанья погоды,
Записанных в нотной тетради души.

По струнам, как буквам, веди разговор,
Пусть слышит толпа, но один лишь внимает,
Отбрось от желаний, эмоций весь сор,
Ведь тот, кто Услышал, тебя понимает...

08:26 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Котик!
Я тебя очень люблю, в субботу уеду рано утром. Буду за тобой скучать.
Молодец, что навестила бабушку!Она теперь такая радостная и счастливая
ходит, рассказывает мне как ты ей здорово помогла. Спасибо тебе, ты у нас
очень хорошая девочка.

Желаю удачи! Созвонимся,буду ждать твоего приезда.
Крепко целую и обнимаю твоя мама!

20:57 

Синий рассвет

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Мне открыли дверь и впустили в квартиру. Мама стояла напротив входной двери и около входа в комнату, собака лежала на пороге, высунув голову в коридор, что бы видеть, что происходит. Мама была чем-то раздражена, и, думаю, если бы я ее не знала, то испугалась бы и не решилась бы войти.
Поздоровались. Я, лишив историю деталей, на вопрос «как дела» ответила «нормально». Мама отправилась готовить чай – собака дождалась своего череда. Не дав мне раздеться, она подошла ко мне и, поднявшись на задние лапы, обняла меня. Я села на корточки, что бы она дотянулась до плеч, и ей было удобнее стоять. «Привет»…
Мама называет Раду «Славиным прихвостнем»… да... все-таки это ЕГО собака... маму она вообще игнорирует, меня принимает... наверное, в ее понимании, я ей сестра... меня можно кусать, будить и получать от меня тумаки за все это. За то маму любит ее ворона... она ее боится меньше всех и скучает по ней, когда та уезжает… а мне воспринимает, наверное, как нечто безобидное, у кого можно из рук брать еду…

Возможно, ко мне и люди так относятся.. не любят, нет, просто дружелюбно... я как бы есть, но пока есть чем заняться, я никому не нужна. Что же... со временем привыкаю.
Мне очень хочется плакать.. и я это делаю, потому что не умею скрывать эмоции. Ну, если их все равно никто не видит?

На скрипке девочка играла,
Соната струйками стекала
И капли звонкие роняла
На лепестки его ресниц.

Безумству музыки внимая,
Прохладный мрамор зала таял,
Вспорхнула акварелей стая
С разбуженных и нервных лиц.

Он шел ко мне неторопливо,
И огнедышащая грива,
Вздымаясь, пенилась как пиво,
Ужом вилась вины спина.

Но я его не замечала,
На скрипке девочка играла.
Он бросил взгляд острей кинжала,
И все. И кончилась весна.
Зоя Ященко

23:48 

http://sinelnikovo.org.ua/news.php?readmore=525

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Трогательная история
Вот почитайте этот рассказ и просто задумайтесь, КАК мы живем.
Может быть в наших силах внести в этот мир хоть капельку доброты, сделать
его чище и красивее.

УРОДЛИВЫЙ

Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая её, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был
уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

23:30 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Если я людей принимаю такими какие они есть - это не значит, что они мне равнодушны. Мир не совершенен... ничто в нем не совершенно. Тогда зачем негативно реагировать на чьи-то недостатки? Я не судья. если человек мне не нравится. значит я ему подавно.. тогда о чем речь? :bat:

13:30 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Она сидела на подоконнике, прислонившись к стеклу и закрыв глаза, когда как мысли ее были далеко за пределами закрытых век. Небо хмурилось.
Она лежала мягкой траве небольшого луга, подняв одну руку к небу, к высокой холодной луне, пойманной в ловушку ветвистыми кронами деревьев, окаймлявших луг. Другой рукой она держалась за траву. Ветер закручивал блестящие звезды в своем полете и опускал их на землю и резким порывом взметал их высь, что создавалась иллюзия полета. Она здесь одна? Нет.. кто-то очень родной был рядом. Был всего лишь на миг... Всего лишь на какую-то вечность! Но как это было прекрасно!
Она ощущала прохладу от стекла, по которому текли капли чувств… С одной стороны рыдало небо, с другой – любовь прокладывала свой путь в новую душу.

01:57 

Собачьи занозы...

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Собака не выдержала Нового года. Наверное, так странно ее хозяева никогда себя не вели? Когда били Куранты все смотрели на нее, подняв в одной руке бокал вина, в другом - бенгальский огонь... Это зачаровывает и ужасает. Они кричали ура и дали ей бутерброд с икрой, фотографировали ее в новогодней красной шапке и пели песни до раннего утра. Собака вдруг почувствовала себя щенком, когда ее новая хозяйка мешала ей спать, пока она умоталась до такой степени, что уснула на руках... Падал снег и залпы фейерверков заставляли ее вздрагивать... раз за разом, пока...
Когда Собака проснулась, на столе еще оставались остатки ночного застолья. Лениво почесав задней лапой ухо, она подошла к своей хозяйке и требовательно уткнулась холодным носом в ухо, от чего та недовольно застонала... Так начиналось утро...


08:22 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Что?? Вставать? как вставать.. зачем.. не хочу... нет.... сколько? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! нет... ну.. ну пап.... агрррх!!! Кто я? Кде я? нет...

12:00 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Ввиду последних волнений души, решаю с сегодняшнего дня заняться математикой. Наверное он просто от меня устал, а я не могу так... пока он сам не скажет, что происходит, я не могу ему помочь. Хм... сегодня вышел в момент когда зашла я. Забавно, не правда ли? Я сделала все, что бы он услышал, если он не услышит, то полседнее сообщение он получит письмом, чуть позднее Нового Года. А потом пусть сам решает... что и как со мной делать. А я сегодня проспала математику. Здорово, правда? может быть это был зачет... :weep: мне жутко стыдно.
А вообще.. все это такие мелочи жизни. И боль всего лишь иллюзия... Но какая...

00:00 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
как часто рушаться надежды, как часто рушатся мечты...
от горя прожитых падений однажды упадешь и ты...

12:29 

от недосыпа

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Она вышла из подъезда, осознавая, как сильно теперь ей хочется спать. На часах было около шести утра – время, когда еще город не скинул с себя оковы сна, когда на улице нет ни души... Падал таинственно спокойный снег, так неторопливо, что казалось, он уже вечность падает в бездну, как слеза, он оставлял за собой белые застывшие следы, покрывая ими улицу.
Тонкий белый ковер еще не успели нарушить чьи-либо суетливые шаги. Она стояла очень долго, смотря на молодой снежный покров, и не решаясь разрушить, помять его, будто бы это был вовсе не снег, а ее хрупкие мечты и надежды. Еще немного, и она уже была готова развернуться и пойти домой в тепло и уют, где можно было бы спрятаться под одеялом и оставаться там до наступления утра, когда уже не будет этой торжественности в природе и будут слышны людские голоса. Но эта идея была отброшена прочь, вместо этого нервным движением Она отыскала плеер и отстранилась от мира стеной спокойных, вдохновляющих мелодий... Такими, какими должны были быть сны этой ночью, но которые так к Ней и не пришли... Она сделала шаг вперед, и еще один шаг... за ней оставалась неровная строчка следов твердых, смелых, уверенных...

Вот такая она Любовь, присутствие которой скроет к утру снег...

18:45 

немного бреда)

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
История сгорает в датах,
Под вой внезапных перемен.
Вчера мы не были женаты,
Сегодня любим без измен.

Наверное, еще немного,
И будут дети у меня...
А я все жду тебя в пороге,
Свои мечтанья теребя.

А может музыка какая,
Захватит мой беспечный ум,
Я сочиню слова, рыдая
Прочту тебе решенья дум..

А завтра будет Новый Год,
Почти последний пред рассветом.
Скажи, мы будем в нем вдвоем?
… опять промчатся мимо лета...

02:16 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
ненавижу

00:18 

Пока огонь...

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Я бросила в огонь пожелтевшие листы бумаги, кропотливо исписанные моей рукой, и еще долго сидела, греясь у камина. На этих листах была написана моя история, вся, во всех подробностях. И я остро ощущала, как огонь уничтожал каждую букву этой рукописи, и мне было грустно. По щекам текли слезы, не дававшие согреться теперь, когда огонь был достаточно сильным. Позади меня натупала пустота... Языки пламени ослабевали, меня вновь пробирал озноб. Тогда я кинула в угасающие угольки оставшуюся бумагу, я предполагала на ней продолжить рассказ о себе, но ночь длинна, мне нужно было дожить до утра. И пока горели они...
За окном была метель, утро пришло незаметно, подсветив серое небо солнечными лучами. В камине еще мелькали из-под кучи черной пыли желтые огоньки, а перед ним, в кресле, сидело существо, у которого не было прошлого. Оно само уничтожило его холодной ночью, пытаясь согреться, но так и не смогло дожить до рассвета, что бы сочинить будущее...

07:42 

Счастье - это болезнь

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Счастье - это заразная болезнь. Однако, за много лет, у людей выработался к ней иммунитет. Поэтому, когда ты ей заболеваешь, люди отворачиваются от тебя как от прокаженного... и только когда ты не одинок в своем счастье, эта болезнь не имеет побочных эффектов.

00:27 

Чуть-чуть...

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Закрылась дверь, я громко пропела отрывок из песни Борзова. Закрыла вторую дверь и вошла к себе в комнату. Пусто.
Просто пусто.
В доме нет хозяина? Но я пришла... Но все не на своих местах и месяц бледен на стене... Мой домовой сидел на столе, свесив с него ножки, если это можно назвать ногами и, наверное, улыбался, как улыбаются провинившиеся дети, рассказывающие своим друзьям о своем хамском поступке. Для них героизм, а я пришла в пустой дом.
Я никому не позвонила... просто тупо смотрела в монитор. Уезжая, я не попрощалась с собакой… когда он уезжал, я не попрощалась с ним. Что делает с людьми время?

21:04 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Я ставлю Варлоку "пять с плюсом" за то, что он такой. Просто за то что он поставил на место. Этого еще никому не удавалось.

А еще хочу поздравить своего дорогого ежика с днем рождения... Хочу пожелать ей, что бы ее колючки стали мягкими и она не сворачивалась клубком, при встрече с опасностью.. а когтями ее! когтями!!! Выздоравливай!) Варлок передает тебе самые теплые пожелания;)

18:34 

Потому что сами хотим быть счастливыми...

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Недавно пришло письмо от моего старого друга. Мы с ним познакомились на том моменте, когда мне еще было интересно... какая она «любовь по сети». Для меня он такая же загадочная личность, как и Варлок. И для меня остается загадкой, почему, по прошествии длительного времени, мы до сих пор переписываемся? Несмотря на то, что у нас большие перерывы в общении, у него часто нет Интернета, я ленюсь ответить.. но все еще общаемся! Скинул недавно мне смс, что теперь еще очень не скоро выйдет в сеть – он живет на даче...
И что вы думаете? Написал по почте!) 6 листов формата А4 мелким почерком и черной ручкой… как и положено журналисту. Как интересно читать чужие печатные каракули! Да.. определенно надо собраться с силами и написать достойный ответ! И без ошибок (у него я нашла две), а то как-то неловко)))
Как все меняется!
Как я меняюсь...
Наконец, в асе, в контактном листе появилась Маднесс в инвизобле... а я так рад! Я так счастлив! Постепенно, когда проходят какие-то старые интересы возникают новые и... если люди давно дружат, эти темы никогда не иссякнут. Я в это верю. Ведь вся жизнь делится на то во что я верю и во что не верю...
Возвращаясь к игре Тэйл... недавно видела в ней... КИМ! Ее пригласил Атомик и... она снова вошла в мой список контактов. Было приятно вновь пообщаться. А еще... КАК МЕНА ДОСТАЛИ НЮБЫ! Кто бы знал... вот когда я была на третьем уровне, я не была попрошайкой... и меня убивают сообщения «дайте денег на счет для развития персонажа» - ррр!
Что бы еще светлого сказать... я забыла, что меня окружает... как страшно ничего не видеть. Хотелось бы, что бы теплый воздух постучался в окно, но из него проливается всклоченный холод. Надо пойти в зоопарк и фигня все это... у животных есть душа!

19:02 

как всегда на завтрак.

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Прошу помочь оформить стих....

Какое дело вам, что в душе у кошки?
Печатная истина: «сама по себе»
Или «кошачья душа – потемки»
Не важно, ищите разгадку в себе.

Для вас я тайна? Зачем же ключи?
Я то же создание, такое как вы.
И даже немного способна любить,
Быть преданной, чьи-нибудь тайны хранить.

Мне в детстве привили свою отчужденность,
И в душе отвергали былую покорность,
И ставили пошлый род псов например,
А я ненавижу стандарты всех мер.

Вы цените долгий мой взгляд и повадки,
На их изучение уходят десятки
Клеток, замков и, в счет этажей,
Не преодолимых для кошки дверей.

А все же так просто, я очень ранима,
Люблю с этажей наблюдать пантомимы
Луны и закатного марша затмений,
Боюсь доброты и ручных приведений.

И очень люблю одного человека?
Как все, кто однажды польстился на это,
Сопереживаю все его чувства,
И сейчас мне так больно и чуточку грустно.

Я сижу на балконе, вижу огни и его...
Он так близко... они на века далеко.
Последнее счастье – прикосновенье руки,
И он уходил, оставляя на ветер долги.

И кто говорил, что кошка сама по себе?
Я шагнула за ним, на встречу его судьбе,
И возможно, если останусь жива.
Я умру на могиле, его покой хороня.

18:59 

Тепло и уютно, но...

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Я приехала в Москву и в течение двух дней проходила акклиматизацию. За это время Rix поссорился со мной и пригрозил, что я пожалею о том, что его послала. Что бы его предсказание не сбылось, я просто удалила его из списка контактов. Потом, когда он решил претвориться, будто снова ничего не произошло, он очень удивился моему поступку. Странный он.
Еще мне пришла куча смс-ок, т.к. я забыла сотовый дома, когда уезжала. Эх... Приятно. Большинство было от Женьки и моего второго «я», но все вызвали какое-то теплое чувство в глубине меня. Остается только вздыхать.

Грей мне уже 4 раза пытался втереть, что Тэйл – какашка. Как-то раз кошка верно заметила, что он любит заставлять следовать своим убеждениям. И в этот раз я поддалась его мнению и... все равно люблю Тэйл, не за игру, но людей, которые в нее играют и только когда они ее покинут, я ее оставлю.

А Варлок проявляет небывалую активность в общении. Странно все это...

Единение с иным...

главная