• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Гололедица

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Вчера было оф.празднование моего второго Я Дня Рождения (еще раз поздравляю!) Ходили в цирк. Не была в нем уже очень-очень долго, чтодаже не сразу вспомнила, что в нем была вообще (папа подтвердил, что все-таки была). Как всегда недорасчитала со средствами... Чувствовала себя глупо и не естественно, что само собой является глупым.
Так вот.. по свежему следу в памяти о цирке: слоны мне не понравились. В телевизоре они выглядят симпотишнее, а в реале похожи на больше тряпичные куклы... и еще у них задницы волосатые. Вообще, исполнение "чудес техники" животными, трюки после лекций по зоопсихологии выглядели блекло. За то от гимнастов я до сих пор под впечатлением..
Понравилось.
Купили клоунские красные носы и ехали в них домой. У мну "потекла" аллергия, и поэтому мой второй нос имел свое место на лбу, из-за чего Моя вторая и старшая Я шутила "и во лбу звезда горит". Когда в них ехали в метро на нас обращали внимание. Больше чем обычно.
Потом съездили в «Рамстор» и снова не заказали блин с икрой, а жаль! был же шанс у одной из нас? Вместо этого попробовали медовый сбитень, от чего остаток вечера были совсем веселые-привеселые.
Дома меня встретил папа и отнял нос. Пошел примерять и долго пробовался в новом для себя образе перед зеркалом. Думаю, это будет мой подарок Наташке) Надеюсь, она обрадуется, а не испугается)
Моя вторая Я подарила мне "солнечную пену", в которую я погрузилась, вернувшись домой. Говорят в ванную надо ложиться в хорошем настроении, так что я торопилась.

Вечером легла в превосходном настроении! и казала себе, что сейчас я счастлива... и что теперь так будет каждый день. Придумала себе план на сегодня, так что бы максимально облегчить завтра... продлила линию событий вперед, придумала, что подарить на НГ маме, не смогла придумать - что папе. Загрузилась на эту тему, испортилось настроение, мне стало страшно, расплакалась, разбудила этим папу, раскисла еще больше...
До сих пор глаза на мокром месте и не придумала, что подарить папе.

эх..



06:29 

На ночь..

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Плохо уходить спать разочарованной.
До мну осознание того, что все плохо докатилось часа в два. Просто.. как-то...
Тогда чего ждать?

19:38 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Не люблю, когда бабушка меня встречает.
Она сходу начинает меня обовсем расспаршивать стоя в дверях и предлагая мне переодется и идти кушать. При этом она следит за каждым моим движением...
как с этим жить?

20:12 

Старые... знакомые?

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Встречалась с Александром. Как все странно.. ехать к нему и думать о другом.
Он очень сильно изменился.. тоже стал таким "дяденькой" деловым.. Сказал что я все та же. Угостил меня чаем.. договорились встретиться снова. Никаких Эмоций.

15:21 

Меня похоронили

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Сегодня было ОИ..
Сначала Настья, произнося речь к юбилею, сказала, что меня в будущем ждет совместная жизнь с Греем...
Потом Люда, поздравляя меня с Днем Рождения, сказала что я живу в особняке за городом и мой муж - Грей, подарит мне лошадь(
Не хочу от него лошадь.. это будет не моя любимая лошадь. ВОТ. Настя вторая припомнила вступительные по биологии... когда он сидел мужался.. а я его подбадривала... Нда) я больше на такое. слава богу, не способна.
К счастью, сам Грей прогулял занятия и не слышал этого беспредела.
Да...
Мну опять все бросили...
ггг... :bat:

21:58 

Маленькое осеннее чудо.

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Оранжевые вспышки еще не опавшей с деревьев листвы из-под белого покрывала. Маленькое осеннее чудо. Я вышла на улицу и подошла к кусту напротив, взяла в руки снег и долго наслаждалась теплом первого снега. Наш двор идеально приспособлен для утренних прогулок ветра. Один из очередных его порывов покачнул ветви деревьев, и на меня обрушился листопад снежной массы. Да... каждый мой шаг был отмечен серой мокрой лужицей. Ранний снег тает очень быстро...
И поле нескольких минут прогулки растаяло и его очарование, его тепло оцепенело от холода. Наверно так происходит с каждым, увидевшим чудо: сначала легкое оцепенение и радость, а потом вынужденный возврат к повседневной суете еще недогоревших будней осени...

03:39 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Просить пощение, понастоящему просить, для меня также тяжело как и признаться в любви. Понастоящему признаться. :weep:

23:08 

Сегодня...

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Еле продрала глаза... сон и правда был ровным такип... спокойным.. засасывающим... Сегодня поддалась своим желанием и проспала до самого выхода. Правда это никак не помешало мне прийти вовремя на пару. Вообще ОИ - потрясающий предмет. Если бы на семинары не приходилось бы готовить выступления, а за пропуски писать контрольные, то я бы с радостью ходила) Но уви.. к следущему семинару скорее всего буду готовить какое-нить "научное сообщение".. потому что оставлять его на потом... не хорошо.
После первой пары потратила все оставшиеся деньги на еду. О чем еще через пару пожалела. Пришлось брать взаймы у Песца... ибо сидеть в столовой полтора часа и не поесть.. это перебор.
Все говорят математик симпатишный, симпатишный... хз, какой он... не могу я его как человека воспринимать.. только как препода. Поэтому пока 70% моей группы сидели на паре строили ему глазки я с оставшимися 20тью пыталась учиться. Решали однотипные задачи... больше похожие на разминку, чем на само обучение, но все-таки было приятно думать. С Песцом поссорились на тему кому считать результаты... когда после трех задач, ответы на которые я успела подсчитать быстрее ее, я сказала Кам, что "Все, пусть Песец считает"... она возмутилась - это была первая перебранка) после пятой препод сам решил за нас считать))
Пришла домой, легла спать. Папа разбудил в половине десятого. думаю "Какого черта!? сегодня выходной!"-"Маша, еще вечер..."....
Эх... и как итог дня...
Никто мну не лю... всех я расстраиваю... никто не хо со мной говорить(

21:29 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Вар это сделал! УРА! :wine: Какой он молодец)) как я рада) как рада))

21:47 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Сегодня первый раз в инсте после болезни...
Села в автобус и посмотрела нап часы - 8.25. Испугалась дико.. в первый раз.. и опаздать на почти полчаса! Потом вспомнила, что нам надо к 8.30... не выспалась...
Да... вчера легла в полночь, а в 4 утра меня разбудил разряжающийся папин телефон... проснулись мы оба и бабушка... бабушка затеяла уборку (в 5 утра, не правда ли.. странно?) и из-за этого я так и не смогла повторно уснуть.
Приползла в инст, нашла аудиторию.. со всеми поздоровалась... села сзади Кам и тихо так.. "ууу... хочу пить..." и Кам взорвалась "Нууу, блин, начинается... Маш! как я по тебе скучала!"...
Весь день стебалась над всеми.. особенно Наташе досталось... я не со зла! просто... так скучала)
Настя разрисовала мне руку ручками... а я ей.. романтика.. никогда не занималась этим, а оказалось - очень позитивное занятие.

22:16 

Давно хотела показать)

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Мотя - мой енотик... обитает под бесседкой)

17:41 

Проблемы со сном.

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Выявила насколько причин, по которым мне уже 4тый день не спится... Ночью было время подумать...
думаю, стоит, раскрывать их постепенно, потому что .. большинство из тех, кто мне "мешает" спать, читают этот дневник. А всему должно быть свое время.

Первая из этих проблем - зубы. Вчера ясно поняла, что при такой дикой зубной боли трудно вообще что-либо делать. Не то что там спать... Сейчас сижу.. и слабо себе представляю как вообще я могу улыбаться.. На ораторском искусстве сегодня боялась, что мну спросят.. хотя очень хотелось выступить..
Второе - конечно, извечная моя проблема деления моей жизни на виртуал и на реал... что делать? не хочу вообще об этом говорить. Мне кажется, я что-то делаю очень плохо.
Третье.. я перегибаю палку... Вовк, извини, я не в себе. И оправдания мне нету О_о
Долго не могла придумать что подарить ему... а время поджимало.. а когда придумала.. от такой яркой идеи не могла уснуть, обдумывая подробности. На след. день обнаружилось, что человек который может ее воплотить ушел в отпуск, а другой все переиначил.. поэтому "Конфетки" не получилось...
Папа снова начал курить
Темы еще актуальна. Завалы по учебе.
Проблема заработка денег, в семье в целом...
Переживала из-за подарка Моей второй я на др...
запись создана: 11.10.2006 в 20:12

19:53 

Все-таки пошли к зубному.

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Сначала я не выдержала и в перерыве между зубными болями, посмотрела что именно у меня там болит... и как-то сразу догадалась, что все плохо. Пошли ко врачу. Там сначала искали нашу карту.. не нашли, потому что мой стоматолог - Ольга Николаевна - куда-то отошла, а другие в ее бумажках не ориентируются... Пришлось писать дубликат. Потом меня отвели к хирургу (папа взял всю инициативу на себя, потому что я вообще человек нервны, уже тогда была не в себе). Посадили меня на стульчик, попросили открыть рот... Она туда заглянула и тихо так... шепотом произнесла "о, господи..".. Почему-то меня это так позабавило... потом меня отвели на рентген.. не трудно было догадаться, что восьмой сильно напирает снизу на 7мой... не даром же у меня не только десна болела, но и вся челюсть?
Я вернулась в кабинет, где показала снимок. Врачи долго спорили, его рассматривая... интересно, о чем?
Мну вкололи "заморозку" после чего я вспомнила, как мне в последний раз зуб лечили.. такая слабость в теле... через минуту мну позвали "Маш.. Маша?".. переборола себя и вяло произнесла "Я еще тут". Все почему-то долго смеялись.
На приготавливаемые инструменты я решила не смотреть, что бы потом не поплатиться обмороком за свое любопытство. Заранее попросила не говорить, что будет не больно - в эти сказки я больше не верю. Прибежала Ольга Николаевна.. бледная вся.. она вообще боится меня почему-то.. может что-то напортачила с зубами и боится что я подам на нее в суд?
Далее описывать не буду... это более чем не приятно...
После того как мне запломбировали (?) посадили за какой-то аппаратик... там была трубка, которую нужно было держать напротив больного места... Пару рас спрашивали, все ли со мной хорошо.. и под конец дали ватку с нашатырным спиртом... Пока там сидела, меня спросили, сколько у меня уже болит десна. На пальцах показала, что 3-4 дня.. на мну посмотрели. как на мать-героиню и посочувствовали...
потом меня отпустили к папе.. что бы сводить меня в кассу и оплатить "операцию". Папа меня увидел и очень тактично пошутил про "изумительный ровный зеленый цвет кожи" и про "Зеленого человечка". Смеяться было больно.
Возвращала оплаченный талон... сказали, что на моей челюсти место мало для этого зуба. Сказали, что если еще раз он так себя проявит - его удалят. (спрашивается, почему бы не сразу? был же шанс..) Сказали, что сейчас у меня будет "Постоперационный период" и что мне остается только мужаться.. прописали обезболивающее.
Домой приехала в слезах... потому что отошла вовремя "заморозка". Сильно пожалела, что выбросила марлю с нашатырем. Приняла обезболивающее и полчаса ждала пока оно подействует.. уехал папа.. никто не звонит и не пишет.. тебе хреново и.. хочется общества. что бы хотя бы просто вместе молчать.. и никого...
Проснулась только недавно.. пока не ела.. но кушать хочется очень... Мне пообещали, что ничего кроме манной кажи я есть не смогу еще долго...

14:56 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Жуткая вещь приснилась. помню ее уже обрывками, но все-таки самые яркие образы все-таки хочется записать.
В первой части была война богов! Легко перевести - наигралась девушка в Black&White. Но сон был настолько реалистичен... я проснулась и вспомнила, как моя вторая Я говорила про зависимость от снов.. Интересно, на базе этого галлюцинации не возникают в реале? Пока от этом рассуждала - шарахалась от каждого шороха в квартире.
А потом.. действие в моей квартире, в полумраке.. мама звонит с дачи и говорит, что собака себя плохо чувстввует.. и что все розданные щенки умерли. У мну легкий шок.. Потом меня зовет бабушка, что бы поставитьв вазу цветы... низкорослые желтенькие, красные лилии и что-то длинное и голубоее.. типа дельфиниума.
и сколько я не стараюсь их оживить.. он сохнут и сохнуть...
И еще я сыпала туда землю... в вазу..
и я несла ведро с грязной водой... накрытое тарелкой.. и когда стала воду выливать. тарелка упала и разбилась... и одновременно с этим взорвалась лампочка...
Потом позвонила мама и сказала, что моя собака умерла..
тут я проснулась О_О

01:59 

Вообще, забавно...

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
22:20 

Сон

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Как и обещала Варлоку, пишу...
Немного каряво... описано.... но..

13:36 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Хочу, что бы большинство моих снов стало реальностью.
Стоит закрыть глаза, как открывается новый Мир.
Мир, в котором война. Мир, в котором творятся герои и их слова, что не смоются реками крови. Глупый мир, сочетание зла и добра, мир бездумно идущих событий. Мир, в котором я не одна и в котором мне есть покровитель.
В этом мире нет главных ролей,
В нем под силу мне все изменить
Так чтоб было светлее вокруг,
Так чтоб было светлее всем жить.


Какой же краочный он был... Почти реальность. Почти... было все, ощущения, переживания... стремления, возможности... Я хочу туда возвращаться, снова и снова... лететь и падать, бежать, спешить, стремиться.... только бы не стоять на месте, только бы идти вперед, только бы...

21:05 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Интересно.. Вар сам до всего дошел, или ему кто-то помог?

Эх...

00:53 

разочаровалсь в себе

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Да...
Кто же знал, что Мор так повзрослеет..
Впору мне завидовать... вопрос только... почему у меня все сложилось иначе?
Где я ошиблась? в Чем?
В том что однажды пошла по другому пути? В том, что я не люблю грубых игр? в Том что я.. боюсь?
Как же глупо бояться естественного.
А.. может я ошиблась в людях?
Не знаю. Как-то притормозилось мое развитие.
Такие как я кончают жизнь самоубийством?
Спасите меня...

17:01 

Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.
Пошло все к чертовой матери.
Устала. Бесит.
Бесит все.
Все во мне.кроме второй половины моего Я.





Больше не хочется бороться. Больше не с кем...

Единение с иным...

главная