Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: #cicada (список заголовков)
13:17 

bts 6x09

#cicada
my kink is when people admit i was right
01:45 

спойлеры от TVLine

#cicada
my kink is when people admit i was right
Интервью TVLine с шоураннером сериала Питером Ленковым.

TVLine: На нашей последней встрече вы сказали, что события первой серии нового сезона продолжаться практически с того же места, на котором закончился предыдущий. Планы не изменились?
— Единственное, чего мы не увидим - это непосредственно церемонию. Если помните, что в последней серии у Чина на парковке произошла стычка с Габриелем. История получит продолжение, когда на вечернем праздновании Коно и Адам будут представлены как жена и муж.

TVLine: Что вы можете рассказать о планах Габриеля?
— Во Фат годами был нашим злодеем, но он сводил свои личные счеты. Что до Габриеля - он скорее социопат. Он плохой, и поэтому поступает плохо. Не думаю, что вы сможете угадать его настоящие замыслы - по крайней мере, не сразу, - но они точно не личные.

TVLine: Так значит, у новобрачных не всё будет гладко?
— В первой половине сезона точно не будет! Сами посудите, если бы они зажили в мире и согласии, это быстро наскучило бы, так что начало их первого года в браке будет довольно суровым.

TVLine: Денни только что выяснил, что Чарли - его сын, и многие наши читатели хотят знать: Увидим ли мы, как будет устанавливаться между ними связь?
— Это одна из основополагающих арок сезона. Выйдет здорово, потому что мы вроде как планировали это уже очень давно, с тех пор между [Денни и Рейчел] снова закрутился роман, и она узнала, что беременна. В то время нашлись люди, говорившие: "А спорим, в конце концов выяснится, что это ребенок Денни". Это сильно меня огорчило - я-то считал ход неожиданным! Я собирался ввести арку на год раньше, но решил придержать ее в надежде, что остальные забудут свои старые теории. Ну а так - да, Денни придется ненадолго взять отгул, чтобы лечь на операцию, а в серии про Хеллоуин они с Чарли будут собирать угощения по больнице. Так же, как в ранних сезонах мы видели его с Грейс, теперь он будет растить нового ребенка. Он хороший человек с душой на распашку, на его взаимодействие с детьми интересно смотреть.

TVLine: Какие планы для Стива и Кэтрин? В финале они снова встретились, но между ними чувствовалась неловкость и неуверенность.
— Мы сыграем на этой неопределенности в ходе первых серий. В их отношениях произойдет большая перемена. По сути, изменения начались еще в конце предыдущего сезона, когда Кэтрин осталась в Афганистане. Как бы ни хотелось им обоим вернуться к тому, как было раньше, это совсем не просто, потому что однажды она уже сделала выбор - и мы увидим, как сделает еще один, о котором тоже станет известно вскоре после начала сезона.

TVLine: А что насчет броманса Стива с Денни?
— Будет серия, где они окажутся на программе по укреплению брака, потому что им нужно чем-то заполнить несколько часов, чтобы закрыть назначенную терапевтом норму. Очень веселая история.

TVLine: Какие индивидуальные истории мы увидим в этом сезоне?
— Мы представим персонажа (в исполнении Джули Бенз), отправленного в командировку из полицейского управление Сан-Франциско, и у нее завяжутся отношения с Чином Хо. Возможно, они перерастут во что-нибудь серьезное. Между тем, Денни предстоит урегулировать отношения со своей бывшей. В Хэллоуинской серии Грейс соврет маме, отпросившись на ночевку к подруге, а сама отправиться на пляжную вечеринку, и Денни придется ее оттуда забирать. Проникнуть на молодежную вечеринку, чтобы вытащить оттуда своего ребенка - кошмар любого родителя!

TVLine: У Гровера осталось незаконченное дело со старым другом, убившим собственную жену. Вы к этому вернетесь?
— Да, мы собираемся дать истории с Микелти Уильямсоном завершение. Это, наверное, произойдет где-то в январе-начале февраля.

TVLine: И напоследок поделитесь какими-нибудь подробностями о предстоящих расследованиях.
— Премьера построена на свободной трактовке легенды, по которой в 80-х годах 19 века на остров напали пираты, так что мы начнем с флешбека. Это наш ответ Пиратам Карибского моря, только только наши пираты будут нападать на улицы Вайкики, и это подведет нас событиям в реальном времени, где развернется охота за украденными сокровищами. Эта серия - нечто среднее между Сокровища нации с Пиратами Карибского моря, так что скучно не будет.
Во второй серии вернется Дюклер, знакомый нам с прошлого года пироман в исполнении Рэнди Кутюр. Вернется Кэрол Бёрнетт... У нас будет хорошая серия про бокс - наша версия встречи Флойда Мейвезера младшего с местным бойцом... И Хэлоунский эпизод просто отличный, предложит новый взгляд на историю Франкенштейна - один парень попытается оживить свою подружку, но очень дурным способом. Для нас как сценаристов лучшее а сериале - это иметь в своем распоряжении сложных многогранных персонажей с совершенно разными архетипами. Сюжеты придумывать тоже интересно, но самый смак относится к персонажам.

x

@темы: Новости: спойлеры, Новости: интервью и статьи, 6 сезон

17:34 

6.03

#cicada
my kink is when people admit i was right
“Ua ‘o'oloku ke anu i na mauna” (В горах леденящий шторм) – Пока 5-0 расследует смерть аквалангиста от оружия, недавно засветившегося в другом убийстве, Макгарретт готовится сделать Кэтрин предложение. Эндрю Лоуренс вернется в роли племянника Денни, Эрика, и Мишель Борт вернется в роли Кэтрин Роллинз.
x

Выход в эфир: пятница, 09 октября, 2015

читать дальше

@темы: 6 сезон, Новости: пресс-релизы

21:23 

sotb6

#cicada
my kink is when people admit i was right
19:56 

спойлеры от Yahoo!

#cicada
my kink is when people admit i was right
На вопросы отвечает: эксклюзивный продюсер Питер Ленков
читать дальше
x


@темы: 6 сезон, Новости: спойлеры

00:07 

6.02

#cicada
my kink is when people admit i was right
“Lehu a Lehu” (Прах к праху) – 5-0 расследует нападение на отряд саперов. Виновник угрожает взорвать спрятанные бомбы, если поджигателя Джейсона Синклера не освободят из тюрьмы. Между тем, после возвращения Адама из больницы Коно понимает, что за ними следят, а Макгарретт готовится поднять свои отношения с Кэтрин на новую ступень.
x

читать дальше

@темы: 6 сезон, Новости: пресс-релизы

20:30 

спойлеры от TVLine.com

#cicada
my kink is when people admit i was right
Fall TV Spoilers 2015
Учитывая, что Габриэль Уайнкрофт угрожал Чину Хо как раз перед тем, как его кузена пошла под венец, "Коно и Адаму предстоит очень жестокое начало брака", – предупреждает шоураннер Питер Ленков. Если сравнивать нового главного антагониста с предыдущим, то "интересы Во Фата имели очень личных характер, а Габриэль плохой просто потому, что плохой", – говорит Ленков. Из хорошего – Чин может встретить новую даму сердца (роль исполнит Джули Бенц), а воссоединившимся Стиву и Кэтрин будет "трудно вернуться к тому, что было раньше, как бы сильно им этого не хотелось". Кстати, мы не говорили, что Стив и Денни невольно примут участие в программе укрепления брака? "Это будет весело", – подмигивает Ленков.
Бонусный сполер: Хэлоуинская серия (о современном Франкенштейне, который пытается воскресить мертвую возлюбленную) станет для Денни и гадостью, и сладостью. Начав со сбора угощений в больнице вместе с Чарли, он закончит его, вытаскивая Грейс с дикой вечеринки.
x

@темы: 6 сезон, Новости: спойлеры

09:38 

deleted scenes

#cicada
my kink is when people admit i was right
03:17 

season 6 promo

#cicada
my kink is when people admit i was right
19:26 

спойлеры от TVLine.com

#cicada
my kink is when people admit i was right
Мы часто будем видеть нового сына Денни? – Сара
"Это определенно станет аркой сезона, – говорит шоураннер Питер Ленков, добавляя, что готов был даль ей ход еще в прошлом году, однако решил на время разорвать дистанцию между (точными) догадками в интернете и фактически происходящим. – В одной из сюжетных линий Дэнни придется взять небольшой отпуск, чтобы закончить пересадку костного мозга".
Она начнется с Хэллоуинского эпизода, где отец и сын пойдут выпрашивать угощения прямо в больнице. "Денни хоть и ворчливый, – говорит Леньков, – но когда он с детьми, нам открывается другая его сторона".
x

@темы: 6 сезон, Персонажи: Дэнни Уильямс, Новости: спойлеры

16:23 

cast candid/bts

#cicada
my kink is when people admit i was right
05:22 

BTS 6x05

#cicada
my kink is when people admit i was right
03:01 

alex candid/bts

#cicada
my kink is when people admit i was right
фото за август 2015, с друзьями, с поклонниками, с коллегами



16 шт.

х / х / х / х / х / х / х / х / х / х / х / х / х / х / х / х

@темы: Актеры: Alex O'Loughlin|Алекс О’Локлин

02:59 

BTS 6x05

#cicada
my kink is when people admit i was right
20:27 

TV Q&A with Rob Owen

#cicada
my kink is when people admit i was right
Роб Оуен, журналист из Post-Gazette, отвечает на вопросы, присланные на имейл (14.08.2015).

— Что происходит в "Гавайи 5-0"? Я смотрела сериал с самого начали, и такое впечатление, что они практически перестали снимать Скотта Каана. В некоторых сериях он вообще не появляется. Кажется, они все чаще и чаще снимают актера из спецназа. Мне бы хотелось, чтобы все вернулось к основной четверке персонажей, как было изначально.
Роб: Мне, вообще-то, уже приходил в этом году такой вопрос, и я пытался адресовать его, но не дождался ответа. Зато, когда я встретил Каана на недавнем приеме, устроенном CBS, то смог получить объяснение прямо от него.
«Я делаю на пять эпизодов меньше, чем Алекс, - сказал Каан. Он проживает в Лос-Анджелесе, хотя сериал снимается на Гавайях. - Просто снимаюсь немного меньше, чтобы оставалось время приезжать домой, видеться с семьей и делать кое-что для себя. Никто не возражал, так что мы на этом и порешили».

статья целиком

@темы: Новости: интервью и статьи, Актеры: Scott Caan|Скотт Каан, 6 сезон

02:46 

BTS 6x04

#cicada
my kink is when people admit i was right
18:42 

6.01

#cicada
my kink is when people admit i was right
В первом эпизоде шестого сезона в результате убийства команда 5-0 начинает расследование старинной пиратской истории, где замешан закопанный клад, и похоже, что убийца использует оборотную сторону холста украденной картины как карту сокровищ. Кроме того, на утро после свадьбы Коно и Адама (Йен Энтони Дэйл) похищает и пытает Габриэль (Кристофер Шон), а Денни выражает серьезную озабоченность возвращением Кэтрин в жизнь Макгаретта.

x

@темы: Новости: пресс-релизы, 6 сезон

00:03 

BTS 1 сезон

#cicada
my kink is when people admit i was right
4 февраля, 2011
(с) bookemdanno.net

Алекс играет с Дот (Скотт отмораживается рядом)


@темы: 1 сезон, Актеры: Alex O'Loughlin|Алекс О’Локлин, Новости: превью и промо-ролики, Графика: съемочная площадка

13:16 

BTS 6x03(?)

#cicada
my kink is when people admit i was right
10:44 

BTS 6x02

#cicada
my kink is when people admit i was right

Hawaii 5-0

главная