URL
16:06 

Watashi ni Unmei no Koi Nante Arienaitte Omotteta (My Long Awaited Love Story) /

/ Я думала, что не бывает судьбоносной любви


Всё никак не могу собраться и написать пару строк об этом чудесном фильме. Я люблю обычные простые ромкомы без пафоса и излишней драмы, а если ещё и с хорошими актёрами, то вообще замечательно. оффтоп про Табе

Сюжет вертится вокруг мобильного приложения - симулятора свиданий, главный герой Курокава разрабатывает такое приложение, но совсем не разбирается ни в девушках, ни в отношениях, ни в сёдзё-жанре, откуда активно черпается материал для персонажей и сценариев. В компанию для консультаций приглашают Ширано Рико - девушку, которая специализируется как раз на таких сценариях. Традиционно всё начинается с конфликта, когда Курокава публично негативно высказывается об увлеченности женщинами образами, не имеющими никакого отношения к реальности, на что Рико выдаёт пламенную речь на тему - если коротко - уж лучше выдуманные персонажи, чем такая реальность. :lol: На самом деле о том, что если куче людей что-то нравится, греет и делает приятно, и всё такое - не нужно вставать на табуретку и это осуждать, даже не попытавшись понять. Ну а дальше Рико замечает неудачные попытки Курокавы подкатить к коллеге (он три года молча влюблён), даёт ему совет, который к её собственному удивлению почему-то срабатывает, и они начинают общаться - Курокава хочет понять, как это всё работает с женщинами и для работы, и для личной жизни.

Первая половина фильма поинтереснее, там и юмора больше (моя любимая часть - как они марафонили дораму в интернет-кафе, а потом пытались воплотить это в жизни, дама сердца подумала, что герой поехал кукушечкой), дальше как-то чуть сдулись, я думаю, можно было пободрее эти треугольники разрулить в конце, но фильм короткий, драма быстро закончилась. Иссей прекрасен всю дорогу :inlove:

@темы: волшебный мир кино, Takahashi Issei

17:49 

Stranger Things cast meets EXO

Актёры из Stranger Things в рамках промоушена третьего сезона ездили в Корею и, как сказали сами ребята, хотели встреться с NCT, но те были заграницей как раз, поэтому им достались в провожатые Кай и Сухо из EXO. По-моему, все остались довольны. Народ в комментариях шутит про самый эпичный кроссовер. :-D
Интервью, фотки, смешные конкурсы, есть частичный ансаб:

Типичная задачка Running Man - побегать по рынку в поисках чего-нибудь, попутно перекусывая на каждой остановке:

А здесь ребята учили хореографию одной из песен EXO:

@темы: Stranger Things, музыка, сериальное

18:31 

Begin Again s3

Детки поют детскую песенку. Милота!

@темы: музыка, Henry Lau, Akdong Musician (AKMU)

02:39 

А крошка Рю (которого выгнали из Джампов за курение) оказывается вернулся в индустрию с новой группой.
Кому не жалко ушей и глаз, дозо:

Справедливости ради, остальные два клипа не настолько ужасные, и мне даже понравился их второй вокалист.

@темы: музыка

17:00 

Kindaichi Shonen no Jikenbo: Gokumon Juku Satsujin Jiken

Как Наримия, так вечно какие-то кинки :lol: *скучает*

читать дальше

@темы: дорамы, Narimiya Hiroki

02:44 

Strawberry Night (2012)


То, как Рэйко бахилы надевала (Кикута держит сумку, Тамотсу-сан поддерживает её саму), мне очень напомнило Веру, там тоже Эйдан ей с бахилами помогает, только там в силу возраста и опыта Веры она сама всем начальник. Надеюсь, Рэйко дорастёт.
Интересно будет посмотреть, что у молодежи в римейке получилось.

@темы: дорамы, Takeuchi Yuko

00:03 

Veronica Mars: Theme Song Sneak Peek

Я считаю, мы должны делать сериалы с другими людьми, ахаххахахха Какой прекрасный фандом всё-таки

@темы: Veronica Mars, сериальное

22:45 

Good Omens MV


Нам всем нужен кто-то, кто бы спасал ради нас книги и был согласен жить хоть на Альфа Центавре, главное - вместе.

@темы: (с)пёрто, Good Omens, сериальное, фан-видео

00:06 

Elementary 7.05

Им было лучше закончить прошлым сезоном, этот совсем необязательным пока выглядит, но как же я буду по ним скучать. :heart:
надеюсь не закончат сериал клиффом или "смертью" Шерлока
изображение изображение
- Sorry, to bother you so early.
- Nonsense, Watson and I are bright-eyed and bushy-tailed!
изображение
(c)

@темы: Elementary, сериальное

22:34 

как я вижу Эндгейм :-D :heart:
изображение изображение
изображение изображение
+bonus
изображение
(c)

@темы: волшебный мир кино

18:08 

Marvel's Jessica Jones 3.13

00:14 

Doom Patrol s1

Коротко о сериале
изображение
изображение
изображение
(c)

@темы: Doom Patrol, сериальное

21:27 

Elementary 7.03

Я и последний сезон Элементарно
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
(с)

@темы: сериальное, Elementary

00:03 

The Gifted s2

Второй сезон получился очень нудным и бессмысленным, хорошо, что закрыли. У меня уже была мысль играть в дринкинг гейм на словах "это (не)твоя вина!", которые по сто сорок раз все повторяли из серии в серию. Все постоянно говорят разговоры про важность миссии, про то, что нужно всех спасти/уничтожить, но на статистах экономят, поэтому спасенных либо сразу выпиливают во время спасения, либо они растворяются в сценарных дырах.
В первом сезоне был отличный агент Тернер, они с Ридом легко могли бы оказаться на месте друг друга, если бы с их детьми всё произошло наоборот - дочь Тернера была бы мутантом, а дети Рида погибли из-за мутантов; и в этом была жизненность - они оба хорошие люди, верящие в систему, и оказались там, где оказались, в силу обстоятельств. И даже затягивание Тернера все глубже и глубже к чистильщикам тоже понятно, но к чему были его колебания, если они стирались, как только ему толкали очередную речь? Во втором сезоне он стал просто функцией, то же самое сделали с Джоном - одни пафосные речи и "люди икс выбрали нас".
Злодеи живут в башне с шеф-поваром и салоном красоты, подполье в двухкомнатных квартирах (но в трёх, для главных героев, алло, а остальной народ где? кого вы там спасаете?) и тоже с маникюром, ненужные герои умирают от царапины, главные - спокойно бегают после пули в живот. Если на способность второстепенного героя нужны спецэффекты, то он/она точно не жилец. Морлоков, которые жили в канализации несколько лет и которых никто не мог найти, выкурили оттуда 8 человек с оружием. :facepalm:

Даже Джон и Кларис вместе сезон для меня не спасли, как раз потому, что Джону похерили характер и было ещё с первой серии про морлоков понятно, что готовят их разрыв из-за политических разногласий. Ещё и флаффных совместных сцен больше дали после ухода Кларис во флэшбэках, чем во время их отношений. Но я всё равно буду по ним скучать :heart:

@темы: The Gifted, сериальное

22:25 

The Gifted 2.14

22:12 

Downton Abbey The Movie Official Trailer (2019)


Когда у нас Аббатство первый раз показывали по телевизору, я его не смотрела, а мама смотрела, но только первые сезоны. Зато когда она приезжала ко мне в гости два года назад, в перерывах между прогулками по Питеру мы с ней устроили марафон и за две недели посмотрели его полностью. У меня очень нежные чувства к сериалу в том числе и поэтому.

@темы: Downton Abbey, волшебный мир кино, сериальное

21:18 

Когда думаешь, что Генри не может быть ещё прекраснее, он показывает ноздри сердечками :lol:


Фильм, который у него выходит:
A Dog's Journey - Official Trailer (HD)

@темы: Henry Lau, волшебный мир кино

15:42 

Begin Again s2

Нарезка песен Су Хён в составе Family Band в рамках передачи Begin Again. Если коротко, суть в том, что корейские известные исполнители выступают в Европе как обычные музыканты, вот по видео видно - на улице или в маленьких ресторанчиках. СуХён участвовала во втором сезоне в прошлом году, локациями были Португалия и Венгрия. В их команде был ещё и Генри :heart:, но затем он ушёл из-за других проектов. Они оба вернутся в третьем сезоне этим летом.
Мне особенно понравились уличные выступления с прекрасными видами

Аналогичная нарезка с Генри и помимо того, что он - человек-оркестр, ещё - аааа, они такие милые вместе

@темы: Akdong Musician (AKMU), Henry Lau, музыка

01:41 

Elementary Final Season 7 Promo

Наконец-то промка! Тамсин Грег из Black Books как гестстар, Китти с фиолетовыми волосами :heart:

@темы: Elementary, сериальное

22:59 

The Big Bang Theory 12.24



Я немного в печали, потому что в этом и следующем году закончатся все долгоиграющие сериалы, что я смотрю, и это действительно как будто уходит эпоха - эту же Теорию я начинала смотреть ещё учась в универе (который окончила 10 лет назад), но именно из-за таких вот финалов я понимаю, как это здорово, что они уходят, и на смену им придут новые сериалы. Среди них будут и плохие, и хорошие, и очень классные, и очень тухлые, но я верю, что они будут более смелыми и перестанут прилеплять персонажам социально одобряемые костыли, ломающие всю логику развития. Прощай, эфирное тв, здравствуй, кабельное.

Спойлеры

@темы: The Big Bang Theory, сериальное

Тихий уголок

главная