Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

главный вопрос

Право петь грустные песни принадлежит не тому, у кого есть повод для печали, а тому, чей голос звучит горестно.
Нас ждет страаашное будущее, нет, правда. Очень скоро у нас у всех даже мысли будут одинаковые, у всех одновременно. Мы придем к совершенной гармонии. Синхронизируемся. Соединимся. все станут равны. Все — одинаковые. Как муравьи. Или овцы в стаде. Ссылка на ссылку к ссылке. Главный вопрос, который теперь задают себе люди — это не "В чем смысл существования?" Главный вопрос "Откуда эта цитата?"

@музыка: Мамаев курган

@настроение: захватническое

17:03 

любовь моя кетро

Право петь грустные песни принадлежит не тому, у кого есть повод для печали, а тому, чей голос звучит горестно.
Если я почему-либо не влюблена, то через некоторое время начинаю искать мужчину, который сможет меня испугать. С годами становится все меньше и меньше людей, способных вызвать настоящий страх, но всегда существует возможность, что я его найду или – что гораздо вероятнее и гораздо хуже – он найдет меня. И это будет настоящий псих, не как мы. Так что я чувствую опасность – все время, когда не влюблена.

Это ужас – когда нет человека, к которому стоит обращаться «душа моя». Перед которым можно красоваться в новых платьях и самых лучших своих словах, выгодно поворачиваться левым профилем и медленно улыбаться, улыбаться, запрокидывая голову, бесстыдно прикрывая глаза и выгибая спину так, чтобы и грудь в красной кофточке, и рука в широком рукаве, и маленькая нога под серым подолом – чтобы все работало, проводить пальцами по шее, и вообще все эти глупости. С которым можно танцевать, заботясь не о «правильности», а лишь о перетекании наших движений, о невидимом яблоке, что удерживается между нашими телами, не падая и не давая нам прижаться друг к другу. А потом оно все-таки исчезает, но танцы наши все продолжаются и продолжаются, до тех пор, пока не останется только огонь сквозь веки, только запах и два неотличимых дыхания.

Так вот этого – нет. А все остальное – да, сколько угодно.

©

@музыка: Сплин - 3 цвета

@настроение: в дупле

Cила кролика, помоги мне!

главная