20:36 

Когда ты ничего не стоишь

Иногда бывает так, что кажется, будто ты - кусок дерьма... Правда?

Угу

Вот так смотришь на других: там что-нибудь талантливое, тут что-нибудь умное, вот здесь что-то просто хорошее общительное и милое... А ты?
Вот ведь - путешествуют люди, много чего повидали... Или там постоянно на каких-нибудь вечеринках зависают... Или знают всех кругом - о ком ни спроси. И все их любят и знают. И ты так хочешь

Угу

А самое обидное - это когда получается - вот попробовал быть таким же - и получается, что это все нифига не твое... тебе так не нравится. тебе нравится сидеть дома, иметь всего нескольких, но зато настоящих друзей и ты не болтливый с кем попало... А со стороны смотрится, будто вот это и есть самое классное в человеке. Так что ж теперь? Раз ты таким быть не можешь - то ты и не крут вообще и не сможешь быть общим любимцем?

Угу

Нифига себе - "угу"...! А вот особенно - смотришь вот на таких вот людей, которых все знают и любят - и видишь, что они просто в чем-то очень и очень талантливы. Кто-то поет, кто-то актер, кто-то говорит хорошо, кто-то стихи пишет, кто-то еще чем-нибудь блещет. А ты?.. А ты ни хрена не умеешь.. Дерьма кусок.
А ведь такие мысли приходят только тогда, когда тебя не любят за то, что ты вот такой просто есть.
И я вот все думаю: может, ну вдруг... есть такой вариант, что они все тоже так начинали - думали, что их никто не любит и уходили в другие сферы, себя искать... Сублимация такая... А потом думаю - да ну, ерунда... Как же можно специально в себе что-то открыть...? Это какой-то суррогат получится.

Угу

Ну что "угу"?? ты слушаешь..?

Че тебя слушать? Дерьма кусок...

URL
   

Febre quotes

главная