Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:54 

Я не помню всего, что мне сегодня приснилось (бля, да я вообще почти никогда свои сны не запоминаю), но небольшой отрывок заставил меня проснуться в холодном поту.
Захожу на DC Overview, просматриваю новый обзор и тут вдруг вижу: "То, что мы считали уткой про нового Робина - не утка вовсе, а спойлер (про эту бабёнку в очечах)!!!одинодин!!".
Нет, так нельзя, мне и так приходится терпеть послеребутного, совсем не трушного Джейсона, пришлось стерпеть такую внезапную, непонятно к чему вообще и т.д. смерть Демиана, этот новый бред про происхождение Супербоя (главного папки малыша лишили т.т), а если ещё и такое будет... боже, лучше пойти почитать старьё, даже, блять, на английском, и, наверное, хорошо, что я из new 52 читаю ток про бэт-семейство и вот супербоя немного - даже представить страшно, что ещё твориться в других сериях.



@темы: бесяшки, сны, сукапиздец, что-то про комиксы

13:46 

Смотрю, значит такая, Green Lantern, который в народе GL:TAS, и понимаю, что ацки хочу спейринговать с кем-нибудь Рейзера, но там так мало нормальных активов или вообще кого можно было бы поставить тому в пару, разве что Хэл/Рейзер в глаза бросается, но это скуууучный пейр :с
Зато с Ацротусом или Уолкиром (который синий фонарь, насколько я поняла) явно будет весело: один спокойный трололо, другой властный агрессор х)


@темы: слешер однажды - слешер навсегда, о боже, я их пейренгую!, GL:TAS, стржигаптеря оценила

12:18 

Ну заебись, теперь ещё и САИ навернулся.

17:54 

То самое дебильное ощущение, когда идея вроде бы есть, писать вроде бы хочется, а вдохновения - ну нихрена. Конечно, можно из себя выдавливать текст, но обычно хорошо заметно, когда написано насильно. Бесит.

@темы: бесяшки

20:33 

Вечерний депрессняк накрывает плотнее и тяжелее всяких там упоротостей. Вроде бы ничего особо так и не поисходит, всё как обычно - никак и немного пресно, нормально. Но... что-то такое, что-то лёгкие сдавливает. Тяжело. Под рёбрами. Тяжело. Желание выблювать всё это накопившееся дерьмо и начать так, как надо, с каждым мгновением всё больше и больше, пока не переходит во что-то статично-тянущееся. И от понимания, что это всё настолько мелко, и в этом лишь я виновата - только усугубляет всё. А вообще. Типа похуй.

@темы: депрессивное, надоевшее

21:23 

Совсем дневник бесится: дизайн каждый раз при новом входе приходится менять, ведь он, живя своей жизнью, меняет цветовую палитру на крайне стрёмную. Дебилизм.

01:40 

А вот что бесит.
На свою голову конкретно подсела на бэт-фандом и флеш-фандом, да и вообще на комиксы. Марвел, ДС там. Пытаюсь, значит, читать, смотреть, ибо хочется дойти до уровня порядочного фаната, чтоб не в стрём было вступать в общение с олд-фанами. Правда, чаще я не комиксы сижу читаю, а арты слешерные выискиваю, да фики гоняю, но, тем не менее, комиксы я читать пытаюсь. ПЫТАЮСЬ.
Из-за того, что начиталась слишком много спойлеров (ну, для новичка это спойлеры), теперь многие комиксы читать особо нет нужды и желания, а многие комиксы - наоборот - хочется взять и прочесть, но - увы и ах - я трачу часа полтора на поиски нужных мне выпусков, ничего не нахожу и забиваю. Я просто интернета не понимать: как так, что столько людей находят, что им нужно, а я одна такая особенная? Кажется, тут что-то не чисто.
А ещё стоит прибавить ко всему то, что мой английский беден, скуд и не любит напрягаться. Теперь хоть благодаря комиксам появился стимул выучить этот самый английский, но, боюсь, к тому времени, как я смогу понимать написанное, эти фэндомы мне уже разонравятся. И я, кстати, боюсь очень, что эти фэндомы мне разонравится. Они клёвые. Я хочу фанатеть по ним, а не перескакивать вновь на что-то непонятное D:

@темы: жизнь-боль, комикс-фан начального лвл, нуб, бесяшки

23:00 

Как же бесит, что родители так легко манипулируют и злят меня с помощью компьютера. Грёбаная зависимость.

@темы: жизнь-боль, ненависть

00:52 

Вроде бы - карантин, время, чудом подаренное для завязывания хвостов, навёрстывания упущенного материала и другой подобной для_будущего_важной ерунды. Разум - умеет, могёт, понимает, да вот только лень не позволяет переходить из состояния понимания в состояние действия. Например, вместо того, чтобы вчера (21-ого) сидеть и готовиться к экзаменам, я сидела и допечатывала фанфик. Вообще, я считаю, что у меня весомое оправдание - чуть ли не впервые что-то прорывается за последние два-три месяца, слывшие для меня днями печали, безысходности и внепланнового кризиса - можно-то и потратить время на внезапно появившееся желание писать. Но где оправдание - там прямое доказательство вины. Это всё просто до тошноты раздражает, но ничего не умею с этим поделать.
А вообще, день был интернетно-насыщенным. Если сегодня мне удасться проснуться не позже 7 утра - возможно, день будет в_реальности насыщенным. Посмотрим.

12:54 

Моя попытка №5.

Уже несколько раз пыталась завести тут дневник и обжить его - ведь правда удобно, столько материала на сим сайте выкладывают, что фандомной душеньке очень нужно - но, к сожалению, я чёт нихерена тут разобраться не могла. Ну, авось в этот раз повезёт.

Функции черепашек

главная