ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Я тут не пишу ничего про своё прости Господи творчество, а это, может, единственное, о чем мне на данный момент есть, что рассказать.
С июня по октябрь мы репетировали и писали куски Волкодава, и я свою часть таки добила: торжественно отрепетировала и не менее торжественно записала. Конечный вариант я пока не слышала, но промежуточный мне не нравится. Вроде и есть какая-то вышколенность (зря что ли ИрСанна почти 5 лет на меня угрохала?...), и вроде всё гладенько так у меня звучит... Но нет чего-то самого главного.
Может, дело в том, что трудно сыграть всепоглощающую любовь к человеку, который за сценой тебя тихо, но отчётливо бесит. А ведь эта тема у моего персонажа основная... Вот и получается, что на записи я пою слова любви и верности, а сама смотрю в затылок означенного персонажа и подавляю желание огреть его пюпитром.
Вспоминая работу под началом Натали, могу сказать, что такого не было. С труппой были чисто рабочие и абсолютно нейтральные с моей стороны отношения. Были исключения, которые вылились в дружбу или сотрудничество уже вне театра. Но в целом мне было со всеми ровно и относительно легко работать.

Короче, пока что мне не нравится то, что у меня получилось.
Хотя.. Демо-версия покажет. У нас по слухам весьма талантливый звукач.