Greza
мой Аумм
Есть такой тип людей, которые любят выставлять себя ущемлёнными и, искозив информацию, опорочить чужое имя. Такие люди, за частую, в глаза тебе ещё в результате и извиняются, но в "обществе" продолжают выставлять тебя полным критином.
Есть у меня такой знакомый. В одном соревновании он нарушил правила, решив, что он после снятия баллов всё равно не пройдёт - попросил организатора дисквалифицировать их команду, что и было сделано. После публикации данной информации, мой знакомый стал кругом кричать, что с ним поступили несправидливо, организовывать клубы по их поддержке и писать ложь про организаторов данного соревнования. Когда в личных сообщениях я спросила :" зачем он это делает" ответ был - извинения. Через пять минут после этого личного сообщения знакомый продолжил дезинформировать народ и выставлять нас самыми что ни на есть настоящими критинами.
Логику таких людей мне никогда, явно, не удастся понять.
Но самое что не логичное, на мой згляд, остаётся вопрос о справедливости. Ведь, в данном случае, мой знакомый кричит о несправедливости по отношению к нему, но он не обращает внимания, что сам по отношению к нам он выступает таким образом, что даже намёка на запах справедливости нет.
Иными словами: поведение моего знакомого - тупость. Нет, он не глупый - он читает много книг, умеет рассуждать, смотрит артхаузные фильмы и, даже, понимает весь спрятанный в них смысл. Но. Он видит всё только с одной стороны и иных мнений не принимает.
Да снизойдёт на него когда-нибудь обширное зрение и мудрость.