Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

ТиК

Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
Восторг, чо)





А еще нашла эпичный видос. Сутьего в том, что Котецу погибает, а Банни уходит из героев, и та сцена, где он на могиле родителей-этоонбудто с Котецу прощается. Сделано очень хорошо, прямо вот верится.
Первый же коммент -"Very well done. You bastard."

@темы: онеме

01:19 

^^

Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Naven
You confuse me with someone who cares
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:45 

Название: Чаепитие мертвецов
Автор: bellacatbee
Переводчик: Lady of the Lake
Ссылка на оригинал: Tea-time of the Dead
Разрешение на перевод: есть
Размер: драббл
Персонажи: Кроули, Азирафэль
Саммари: Мертвые восстают из могил в Сохо – но не в маленьком книжном магазине, которым заправляет мистер Фелл.

читать дальше

@темы: supernatural beings: Crowley, supernatural beings: Aziraphale, категории: крэк, категории: преслэш, категории: юмор, рейтинг: G, творчество: фанфикшен

20:24 

lock Доступ к записи ограничен

Sgt. Muck
Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:59 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Название: Возлюби грешника
Автор: quantum_witch
Оригинал: Loving the Sinner
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Кроули/Азирафель
Количество слов: ~1000
Саммари: Чтобы вытянуть правду из демона, нужно действовать тонко и изящно. Ну, или просто сжульничать.
Разрешение на перевод: есть.
Примечание: переведено в подарок для Elvira-aja


читать дальше

@музыка: Hercules OST- I Won't Say I'm In Love

@темы: творчество: фанфикшен, рейтинг: PG-13, категории: романс, x: Aziraphale/Crowley, supernatural beings: Crowley, supernatural beings: Aziraphale

00:01 

Cold issues

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
Название: Cold issues
Автор: [Valeri.]
Фандом: Good omens
Герои: Азирафэль/Кроули
Размер: мини
Краткое содержание: на заявку Nobody Home. Азирафель/Кроули. Змеи — холоднокровные животные. Где можно согреться?

читать дальше

@темы: supernatural beings: Aziraphale, supernatural beings: Crowley, x: Aziraphale/Crowley, категории: слэш, категории: флафф, рейтинг: PG-13, творчество: фанфикшен

05:08 

Рисунки

Lowarn
*Duine Uasal, File, Oifigeach (Джентльмен, Поэт и Офицер)*
23:29 

Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Название: 10 букв по вертикали, первая "В"
Автор: Макс Фальк
Бета: нет
Пейринг: Кроули/Азирафель
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Саммари: после Апокалипсиса Азирафель случайно задержался у своего старого друга.
Размер: ~3700 слов

- Насчет этого Плана, - сказал Кроули и прикусил деревянную лопатку, которой помешивал соус. Соус медленно булькал в сотейнике и пузырился, как все неслучившиеся моря крови разом. Впрочем, крови в его составе точно не было - в отличие от помидоров, чеснока, орегано и базилика.
- Да, мой дорогой? - ангел Господень Азирафель рассеянно поднял голову от кроссворда и постучал себя карандашом по пухлым губам.
Он остался в лондонской квартире Кроули совершенно случайно.

@темы: supernatural beings: Crowley, supernatural beings: Aziraphale, x: Aziraphale/Crowley, категории: романс, рейтинг: NC-17, категории: слэш, творчество: фанфикшен, категории: PWP

00:17 

Just tonight

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
Название: Just tonight
Автор: [Valeri.]
Фандом: Supernatural x Good omens
Герои: Азирафэль/Кроули1, Бобби/Кроули2, Дин и Сэм Винчестеры, Кастиэль
Жанр: флафф, юмор
Предупреждения: АU, возможно ООС
Краткое содержание: для Винчестеров процесс вызова демона был до невозможного прост. Правда, они понятия не имели, что произойдет, если неправильно прочитать одно единственное слово.
у меня впервые два Кроули в одном фанфике...

читать дальше

@музыка: Creedence Clearwater Revival - Bad Moon Rising

@темы: supernatural beings: Aziraphale, supernatural beings: Crowley, категории: АU, категории: кроссоверы, категории: преслэш, категории: флафф, категории: юмор, рейтинг: PG-13, творчество: фанфикшен

09:58 

lock Доступ к записи ограничен

RianoneL
всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:44 

Обитатель кровавой арки

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Криппаны, короче полз я сегодня по своим делам, любовался тьмой, мириадами оттенков чёрного цвета, и друг я заметил как за угол чёрной печи скрылось что то слишком яркое, я из любопытства подвигал обрубки своих конечностей туда, выползая за угол я заметил яркий клочёк материи мелькнувший на входе в кровавую арку. Стало немного страшно, но ещё больше интересно. Я пополз туда, проползая через арку я вдруг ощутил как будто меня сожрали, выблевали, вывернули на изнанку, и облили азотом а затем скинули с большой высоты.
читать дальше

@темы: не своё, рассказы, сущности

01:38 

Изоляция

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
На Таганскую-кольцевую я перешел в привычном потоке беспокойных людей. Не час пик, конечно, но для Москвы полдесятого вечера – это еще не ночь.

Легко побаливали виски, как всегда бывало к концу рабочей смены. Осталось всего несколько вагонов, потом быстро домой и под душ, смывать налипшую за день безнадежную душевную грязь.

В закружившемся вихре сухого теплого ветра прогрохотал состав. Открылись двери, я поспешил первым, протиснулся между двух девочек-красавиц, одетых в короткие юбчонки и легкие курточки. Снял рюкзак, чтобы не мешал.

«Следующая станция - Курская»

читать дальше

Автор: Александр Матюхин

@темы: метро, рассказы, не своё, транспорт

19:52 

Колокольчик

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Интересно, когда они найдут Костика? И найдут ли вообще? Воспитатели совсем недалеко от меня ругаются и размахивают руками. Никто не знает, что делать. Хороший лагерь, конец первой смены. Завтра уже родители должны были всех забрать домой, и тут пропал Костик. Уже несколько часов его не могут найти, уже нас всех расспросили. Видимо, решают, кто милицию вызывает. Нервничают. А еще взрослые. Ирина Сергевна, Сарделька - мы ее так называем, потому что она толстая и в складках вся, будто веревочкой перетянута. Постоянно носит джинсовый сарафан, из которого уже вся вываливается, но упорно продолжает в нем ходить, так как считает, что она таким образом ближе к детям, к нам, то есть. И не догадывается, что ей придумывают всякие разные прозвища. Хотя прозвища мы им всем придумываем. Вон, другая воспитательница, Елена Петровна, такая высокая и худая, с длинными светлыми волосами, повернутая на чистоте - ее все называют Шваброй. Когда они друг с другом разговаривают, это просто цирк какой-то - толстая Сарделька с тонким голоском, как персонаж из мультика, и худющая Швабра с мужским голосом. читать дальше

Автор: Любовь Игнатьева

@темы: рассказы, не своё, животные, дети

11:53 

Голоса из динамика

Artemisia absinthium
"А за гранью свода небес тикает часовой механизм - значит, времени нам в обрез, главное, не обернуться вниз"
Всегда интересовался, особенно по молодости, тематикой сталкерства, аномальщины, околоНЛОшными темами, иногда почитывал желтую прессу. Но всё так — на любительском уровне. Потом встретил жену. Переехал, прибавилось забот, забыл увлечение. Забыл до поры до времени, так сказать.

Частенько навещал родителей, бывало затирал с мамой на вышеупомянутую тематику. Она — ярая фанатка «секретных материалов». Совершенно случайно дошло дело до обсуждения феномена ЭГ (электронных голосов) и она вспомнила деда, по отцовской линии. Мол, иди проведай дедушку, спроси у него, он что-то рассказывал.

Деда с бабушкой я видел редко, хоть и жили мы, считай, через дорогу. Дед — уважаемый, во времена Союза, человек, активист партии, дом-совета, к тому же блокадник. После Великой Отечественной некоторое время жил в Куйбышеве, там же проходил воинскую службу. Был почти что профессиональным военным, но по состоянию здоровья — застуженные при блокаде Ленинграда лёгкие — был списан в запас, после чего успешно работал в отрасли ракетостроения, на местном полувоенном производстве. Отец, впрочем, как и я, повествующий вам, по его стопам не пошли — батя стал технологом, а я — программистом/репортёром.

читать дальше

@темы: рассказы, призраки и духи, параллельные миры, не своё, искажения времени и пространства, безумие

03:11 

Ведьма

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Мелюзга не чувствовала голода, потому что не помнила настоящей сытости — все война да неурожаи, а вот у Генки каждый вечер плавала перед глазами та краюха хлебца с осколками сахара, которую мать когда-то совала ему перед сном, приговаривая:

— Нельзя, Генуш, пустым ложиться— бабай будет сниться! Да еще, известное дело, в пятнадцать лет такой жор на человека нападает — спасу нет; поэтому, когда мать перед сном начинала просвеживать воздух и ругать лесозаводовское начальство, Генка мотал на чердак, где с нетерпением и ужасом, зажав в ручонках недоеденные горбушки, ждала его международная делегация со всего Острова.

— Подрастающему поколению,— презрительно кивал Генка и неторопливо устраивался на почетном месте — ящике возле теплой дымовой тяги; татарва Загидка, оставшийся Острову от разбомбленного мурманского детдома, — безродный, а потому самый отчаянный, — радостно приплясывал и бубнил:

— Геньса, холос тянуть, давай скази!..

читать дальше

Автор: Андрей Шарапов

@темы: мертвецы, не своё, рассказы, старики и старухи

20:25 

Закличь на удавленника

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
От пустого, от дурного, от наносного, от недоброго, от слова сказанного в худой час завязь завяжется иная, не человеческая и не скотья, да и в хоромину сядет как у себя дома.

* * *

читать дальше

Автор: Дих Роман

@темы: мертвецы, не своё, рассказы

19:42 

Фотография класса за этот год

Питер Меркель
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Мисс Гейсс с выгодного наблюдательного пункта на балконе старой школьной колокольни следила за тем, как новый ученик бродит по игровой площадке для первоклашек. Она опускала ствол «ремингтона» калибра.30-.06, пока ребенок не оказался на пересечении линий оптического прицела. Он был виден как на ладони в свете раннего утра. Это был мальчик, ей не знакомый, на вид ему было лет девять-десять, когда он умер. Зеленая футболка с черепашками-ниндзя разодрана на груди, и вдоль разлохмаченных краев виднелись пятна запекшейся крови. Мисс Гейсс заметила, как сверкает белым торчащее наружу ребро.
Ее одолели сомнения, и она оторвалась от прицела, чтобы посмотреть, как маленькая фигурка ковыляет и спотыкается, пробираясь между сооружениями игрового комплекса и обходя гимнастический снаряд «джунгли». Возраста он был подходящего, но у нее и так уже двадцать два ученика. На одного больше, и — она знала — классом станет сложно управлять. К тому же сегодня класс фотографируется, и ей не нужны лишние трудности. Более того, внешность ребенка едва отвечает требованиям, принятым для четвертого класса… в особенности в день, когда класс фотографируется.
«До Бедствия ты едва ли позволила бы себе подобную роскошь», — мысленно упрекнула она себя. Она снова прижалась глазом к пластмассовому окуляру прицела и чуть поморщилась при мысли обо всех детях, которых «подсаживали» ей в начальные классы на протяжении стольких лет: глухих детях, слепых детях, детях, страдающих аутизмом, страдающих эпилепсией и синдромом Дауна, гиперактивных и переживших сексуальное насилие, брошенных и с дислексией, детях, умирающих от рака, и детях, умирающих от СПИДа…
Мертвый ребенок перебрался через неглубокий ров и уже приближался к ограждению из колюще-режущей проволоки, которой мисс Гейсс обнесла школу, в том месте, где гравийная игровая площадка для младших классов примыкала к мощеной баскетбольной площадке четвертого класса и прямоугольным кортам. Она знала, что мальчик так и будет идти вперед, не обращая внимания на проволоку, сколько бы кусков мяса та ни вырвала из его тела.
Вздохнув, уже ощущая усталость, хотя официально занятия еще даже не начинались, мисс Гейсс опустила «ремингтон», поставила на предохранитель и пошла вниз по лестнице колокольни, чтобы приветствовать нового ученика.

читать дальше

@темы: дети, мертвецы, не своё, рассказы

18:04 

Розыгрыш

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Мама говорила – все мужики идиоты. За редким исключением, но те – редкие же сволочи. Батя на это отвечал, что все бабы – дуры безмозглые, а кто нет – те суки каких поискать. На этом месте между ними начинали проскакивать синие искры и слышался треск. Как в грозу. Один раз я вмешалась, и сказала что они оба, видать, дураки. Задница болела долго, зато после этого родители больше тему не поднимали. Определились, поди-ко.
Мы с пацанами – Петькой и Санькой сидели в сарае, и рубились в «дурака», на щелбаны — от нечего делать. Мне шла масть, и пацанам раз за разом доставалось по лбу — щелбаны меня батя научил ставить, а у него рука тяжёлая! Ребята уже злились, и чтоб не огрести самой в лоб (легко, за этими «кавалерами» не заржавеет) я сменила тему. Предложила смотаться в заброшенный пионерлагерь – тут, неподалёку от деревни. Взрослые говорят – его в перестройку закрыли, за бездежьем, ну а так слухи разные ходят, что случалось там всякое-нехорошее, и вообще, дурное там место. Как лагерь закрыли, там какие-то черномазые мелькали, толи кирпич воровали, толи жить пытались . читать дальше

@темы: дети, заброшенные дома и недострой, мистические и аномальные места, не своё

13:34 

Не советую

suslik-n
*очередная быдлоцитата
1.Заходим в Google Maps
2.Копируем в поиск 47.110579, 9.227568
3.Нажимаем на зеленую стрелку
4.Нажимаем Street View (Просмотр улиц)
5.Разворачиваемся налево и смотрим вверх на небо


Если пройти через туннель, то увидите еще одну такую же.

@темы: мистические и аномальные места, это случилось на самом деле

Крепость Бурь

главная