Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Heavy Rain

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


Игра "Heavy Rain" была моей золотой мечтой с того самого дня, как я узнала о её существовании. Четыре игровых персонажа, хороший детективный сюжет и, самое главное, тысячи выборов, каждый из которых действительно имеет влияние на дальнейшее развитие событий. Как вообще можно устоять перед таким чудом?

Однако, сколь бы ни было сильно моё желание поиграть в "Ливень", всё же оставалась одна важная проблема. Игра эта была исключительно консольной, и никакого порта на компьютеры явно не предвиделось. А я (даже при всей моей любви к консольным играм) никогда особо не горела желанием иметь приставку дома. Телик у нас на семью общий, а значит его бы приходилось отвоёвывать, к тому же мне нужно было бы каждый раз возиться с проводами (как приходится возиться с синтезатором в те редкие дни, когда его удаётся вытащить из-за шкафа на свет божий). В общем, дома мне живётся неплохо и без консоли. Настолько неплохо, что PS4, которую мне оставили на неделю на хранение, так и лежала в шкафу, тихо покрываясь пылью.

Таким образом, всё что мне оставалось - это терпеливо ждать, пока кто-нибудь из друзей купит консоль и игру. Поначалу вся моя надежда была на Брагина, ведь приставка у него уже была. Но друже сперва не торопился прикупать "Heavy Rain", а когда таки прикупил, меня в гости уже не пускал падла. =_= И я уже готова была совсем отчаяться (хотя ещё достаточно мужественно удерживалась от просмотра прохождения на Ютубе). Но тут, аки ангел с небес, явился Никиш с только что купленной PS4. И благодаря ему мне наконец удалось прикоснуться к прекрасному.

Press "X" to "Shaun!"

@темы: игры, Heavy Rain

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каменный замок

главная