02:07 

Life is strange. Эпизод 4

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Пятый эпизод вышел больше года назад и концовка игры всем вам наверняка давным давно известна, так что этой записи придётся обойтись уже без моих глупых теорий. Однако своим мнением поделиться всё ещё не поздно. В конце концов, совсем скоро выйдет DLC-предыстория. Чем не повод закончить наконец записи про "Странную жизнь"?



Эпизод 4. Проявочная

@музыка: Message to Bears – Mountains

@темы: Life is strange, игры

URL
Комментарии
2017-08-04 в 11:10 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я не понимаю хайпа вокруг Хлои. Глупая безответственная деваха, обвиняющая всех, что ее жизнь не сложилась. Все виноваты! но только не она. Отчим наорал на нее из-за травки, плохой отчим. Мама смеет быть счастливой - плохая мама. У Максин есть какие-то дела помимо Хлои. Ну не сучка ли? Раздражающая девица, я рада, что есть вариант не спасать ее. Зачем? Она сама себя не спасает.

Замута с похищениями я не поняла, потому что получается, что все до этого выживали? Такая четкая концентрация волшебных наркотиков, что все просто забывали фотосет, и вот святая Рэйчел внезапно не вписалась в общую картину? Сделали бы просто маньяка. Без стирания памяти...

2017-08-04 в 11:11 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Могло быть столько крутых вариантов, куда пропала Рейчел, а все свели к нравоучениям - не говорите с подозрительными людьми, не принимайте наркотики, не шляйтесь по свалкам.((( И это в игре про перемещение во времени!

2017-08-04 в 19:26 

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Winter Grin, Полностью согласна насчёт Рейчел. Слили такого интересного персонажа. =_=
А насчёт Хлои я никак не могу определиться. Вроде поступки её дико бесят, но внешность мне очень уж нравится.

URL
2017-08-04 в 23:18 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я понимаю, что в ней нашла Рейчел. Преданность, когда все уже прекратили поиски и забили, полная отдача, за неимением иных друзей, авантюризм, честность... Но я бы от такой сбежала в пампасы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каменный замок

главная