Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Вы готовы дети??

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Итак, вот оно! Настал звёздный час! Пять лет прошло с момента выхода священной "Амнезии" (о боги, целых пять лет??), и Frictional Games наконец выпустили в мир свою новую игру. А значит пришло время вновь носиться по тёмным коридорам, прятаться по углам, пугаться каждого шороха и страдать. Страдать от осознания своей беспомощности перед монстрами, от слишком хорошей звуковой обработки (каждый скрежет становится потенциальной опасностью ==), а также от предчувствия, что и в этот раз история главного героя разорвёт сердце на части.

Как и всегда, игру я буду проходить не в одиночку, а с моей храбрейшей Натальей, которая просто не может позволить мне наслаждаться подобными шедеврами в одиночку. Посему количество страданий и кирпичей будет увеличено вдвое. Но, как говорится, мы сами этого хотели. Так что вперёд! Погрузимся же в мир СОМЫ и поглядим, что она нам расскажет.



SOMA. Chapter 1. Из настоящего в будущее.

@темы: SOMA, игры

URL
Комментарии
2015-11-12 в 19:05 

Awkward Ness
Жизнь прекрасна! =) А, нет, показалось...
Спасибо за интересный обзор))

Игра очень впечатлила своим, как кто-то метко выразился, экзистенциальным хоррором. Frictional Games даже выложили на своем Ютуб-канале короткометражный фильм, который сняли специально к этой игре. Но, наверное, его лучше смотреть после окончания игры.

Про Эми и Карла

2015-11-13 в 10:38 

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Кеиннари, Стоп, что??? КАК??? Ну, Эми ещё ладно, можно наверно оставить ей один кабель. Но как Карла можно было в живых оставить???

Короткометражный фильм я видела. Но меня больше впечатлили их видео "Виварий" и "Пересмешник". Более атмосферными вышли.)

URL
2015-11-13 в 13:55 

Awkward Ness
Жизнь прекрасна! =) А, нет, показалось...
Reia, да, Эми можно оставить с одним кабелем, взамен оставшись без "секьюрити протокол".:-D Этого достаточно, чтобы игра разрешила двигаться дальше.

А у Карла вроде бы открыть двери можно удаленно, залогинившись в компьютер через ID его или Эми.

Но меня больше впечатлили их видео "Виварий" и "Пересмешник". Более атмосферными вышли.)
Даа) А в игре их даже упоминают в некоторых записях.

2015-11-13 в 19:32 

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Кеиннари, Блиииин, ну, что ж, есть повод перепройти игру. Хотя Эми я всё равно убью. Ну как-то совсем плохо выглядит её полу-живое состояние. =_=

Даа) А в игре их даже упоминают в некоторых записях.
Ооооо, круто.) Буду искать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каменный замок

главная