23:25 

Чем дальше в лес, тем толще некроморфы

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
В сфере хоррор-игр существуют разные способы пугать игроков. Кто-то пугает атмосферой, кто-то резкими моментами, кто-то музыкой, а кто-то ужасной графикой. Но, в общем и целом, большинство ужастиков сходятся в одном главном моменте - если хочешь напугать игрока, нужно почаще держать его в одиночестве.
Посему каждый второй встреченный на пути НПЦ обычно мгновенно находит себе тысячи дел, чтобы только не идти никуда с главным героем. Ну или вдруг идти соглашается, но уже через пару минут умирает / находит себе тысячи важных дел / решает, что ГГ слишком страшен, чтобы продолжать с ним общение. И пусть в глубине души ты прекрасно понимаешь, что так и должно было случиться, всё же так и хочется лишний раз поорать на какого-нибудь персонажа: "Да твою же ж мать!!! Мы с тобой в эпицентре каких-то ужасающих событий!!! Давай держаться вместе!!! Так мы дольше проживём!!!".

В первом Дэд Спейсе я так орала на Кендру и Зака (пока одна меня не предала, а второй не погиб), в следующем - на Элли и Нолана. Ну а в третьем... В третьем Дэд Спейсе мне ни на кого орать не приходится (ну, точнее приходится, но по иным причинам).



Глава 3.4. Путь в Нексус

@музыка: Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart

@темы: игры, Dead Space

URL
Комментарии
2015-09-16 в 18:16 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ками...Нексус! Я ПОМНЮ! Это было сплошное - Нет. Мы не станем и не мы не будем. Просто нет. Нет, нет, нет... *уже залезла* нет, нет, нет, не будем мы лезть в самое ТУДА! Нет!!
А вот эти бошки-осьминожки напомнили мне дерьмитов из БладРейн! Там и без того нацисты были мерзкими, а потом в них налез этот космос -___-

Что до выходки с клеткой, то я просто кивнула, потому что знала и ожидала, а потом громко и долго вещала, что от чего я оторву и куда засуну после.

2015-09-17 в 13:17 

Reia
В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Winter Grin, Вообще, на тему Нортона, мне не даёт покоя мысль, что он и Айзек вполне могли бы сработаться. Не подружиться, но нормально работать сообща. Если бы не Элли. Она не может определиться, а мужикам из-за этого лишние переживания.

А ещё я нашла вот такое изображение Нортона:



И мысль "Почему он в игре выглядит НЕ ТАК??" теперь мне тоже покоя не даёт. х)

URL
2015-09-17 в 20:50 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
С мистером Кларком кто угодно бы сработался, потому что он славный пупсик! не ворчливый, исполнительный и котик!

*малость залипла на гламурненького Нортона*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каменный замок

главная