Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Начнём издалека...
Пару дней назад в различных группах, посвящённых игре Devil May Cry (а в особенности перезапуску), стали появляться сообщения от людей, якобы видевших трейлер фильма / мультфильма по Девилу в кинотеатре. Сперва это и впрямь выглядело как "якобы" - что именно было показано в трейлере и был это таки фильм или мультик, никто толком сказать не мог. Поэтому многие сошлись на мнении, что все сообщения - просто тонкий троллинг. Собственно, и я также посчитала. В конце концов, если бы и впрямь существовал такой трейлер, то его бы наверняка уже выложили на ютубе, а там подобного ролика не наблюдалось.

НО!!!!!!!!!!!!!!! ВАШУ МАТЬ, ОН И ВПРЯМЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!! 0_0
Пока есть только снятый криво и "втихую, чтоб не запалила охрана", поэтому мало что понятно, НО ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!



Честно говоря, я даже порадоваться нормально не могу, потому что сижу в полном а*уе. Я вплоть до сегодняшнего вечера уговаривала свой бушующий мозг, что все те сообщения являются розыгрышем. Мозг в ответ упрямо твердил: "Но ведь тебе СНИЛОСЬ в среду, что ты сидишь в кино и там показывают трейлер мультика по перезапуску Девила!! Это ЗНАК!!!".
И мозг таки оказался прав, а я нет!!!!!!!!!!!!! >_<

В общем, я в шоке. Говорили, что трейлер этот показывают перед фильмом "Обитель зла 5". Что ж, я как раз в субботу на него пойду. Но в моём кинотеатре трейлера DmC точно не видать. К сожалению. Т_Т

@темы: фильмы, Devil may cry, игры

19:12 

№ Эпичная эпичность эпична

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©

@темы: Skyrim, , игры, клипы

00:24 

Охотники на ведьм

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


Сразу просится один важный вопрос: в Голливуде что, все настолько устали придумывать новые сюжеты, что решили переделать все старые на новый лад? Ну сами посудите: две Белоснежки, новые версии "Вспомнить всё" и "Человека Паука", новые и мало кому нужные части "Обители зла" и "Другого мира" и т.д. и т.п. Не, я конечно понимаю, деньги нужно зарабатывать, но всё же... Впрочем, не важно. Главное, чтобы фильм вышел в результате хорошим, на что я очень надеюсь.

Кстати, я так смотрю, что Джереми Реннеру очень понравился образ брутального мужика с оружием, и от образа этого он в ближайшее время отходить не намерен. Что ж, с таким вечно-серьёзно-задумчивым лицом это, пожалуй, правильное решение.

@темы: фильмы, Hansel and Gretel

23:28 

Как по заказу.

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
На ютубе нашёлся первый смертник, делающий коротенькие видеоклипы по DmC. Ох, я готова расцеловать этого человека.))

Два клипа

@темы: Devil may cry, игры, клипы

00:34 

№ ...error...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©

@музыка: IAMX – My Secret Friend (Feat. Imogen Heap)

@темы: 

00:07 

№ Ох уж эти японцы...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Понесло меня что-то на ужасы. А как же ужасы и без японцев?
Однако фильмы смотреть не хотелось, ибо они сильно напугают. Истории же читать - они наоборот почти не напугают.
Выход прост - манга.
В первом же списке хоррор-манги мне выдали некоего Дзюндзи Ито - Itou Junji. Дядька специализируется на коротких историях, но есть у него и длинные работы. И, боги, дядька Ито просто ОХЕРЕНЕН!!! Не знаю, сам ли он придумывает сюжеты или, возможно, берёт вдохновение из всяких там городских легенд и детских страшилок, но в результате получаются просто офигенные вещи! Странные, до конца никогда не понятные, и от этого ещё более притягательные. Да и рисовка к тому же очень красивая (по-крайней мере, начиная тома с четвёртого).



Большая часть историй объединена в одну большую "Коллекцию ужасов от Дзюндзи Ито", и (что дико радует) нашлись люди, которые перевели половину глав на русский язык. Однако есть и проблема - по какой-то причине не только на русских, но и на английских сайтах не хватает многих отрывков. Почему так - не понятно. Но узнать, что же в этих отсутствующих главах, дико хочется. Так что если вдруг кто знает, где найти полную коллекцию этих ужастиков, хотя бы на английском, буду благодарна, если поделитесь ссылкой.)

Ну а если вы любите ужастики и до сих пор с этим автором не знакомы, советую скорей бежать навёрстывать упущенное.)

adultmanga.ru/the_junji_ito_horror_comic_collec...

@темы: манга, , Itou Junji

22:17 

ДАААА!!!! Да, мать вашу!!!!!!!!!!!

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
В перезапуске Девила таки БУДЕТ Вергилий!!!

Узреть сие чудо

И вот, не особо томя, нам явили трейлер с участием обоих близнецов. И пусть разработчиков игры поливает грязью пол интернета, я всё равно считаю, что задумка просто офигенна!

Haters gona hate~~~

@темы: игры, Devil may cry

22:47 

С корабля на бал

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Как это прекрасно, уехать на пару недель из города и, вернувшись, обнаружить, что вышел новый трейлер DmC.


@темы: Devil may cry, игры

22:07 

Silent Hill: Revelation 3D - трейлер, мать вашу!!!

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©



С одной стороны, я рада. По любимым играм фильмы не так уж часто делают, а потому каждый новый ждёшь с нетерпением. Но с другой стороны... Боги, как у истинного геймера, который проходил третью часть Сайлента, моё сердце просто-таки кровью обливается!! На это есть много причин, но упомяну лишь некоторые.

Во-первых, они всё же снова впихнули Пирамид Хеда. И, походу дела, сделали его главным злом, которое необходимо победить. Зачем??? WHY??? Не спорю, смотрится он охрененно, да и узнаваем всеми, но, блин, пора бы уже оставить совесть Джеймса Сандерленда в покое!
Далее - Винсент, превратившийся из загадочного, много-чего-знающего-человека, в некое подобие школьника-подростка, которых в фильмах ужасов обычно убивают где-то к концу. И, если этого "Винсента" таки убьют, я наверно буду даже рада. =_=
Но более всего меня уничтожило это: печать Метатрона (или как там эта круглая херовина зовётся?) преспокойненько себе лежит в доме у Хизер. Бедняга Леонард - его лишили единственной достойной работы. Надеюсь, что хотя бы про самого Лео не забудут. Слишком уж на мой взгляд это колоритный персонаж, чтобы его со счетов списывать (и, боги, умоляю, путь не окажется, что это он на 1:56 минуте ==).


Но всё же не стоит отрицать, что и плюсов я пока что вижу немало.
Отец Хизер не мёртв, а всего лишь утащен в Сайлент Хилл (ведь, как я поняла, теперь они не Богиню будят, а просто пытаются вернуть Хизер в город). Это меня радует, хотя и есть доля вероятности, что он всё же умрёт, но позже.
Ещё есть Клаудия, мелькнувшая на 2:16 минуте. Пока что рано судить, но по-моему она выглядит очень даже ничего. Как и Дуглас (0:53), который хоть и узнаётся лишь по шляпе, но всё равно почему-то меня радует. Быть может они даже Стэнли Колмана каким-то образом воплотили в жизнь...


В общем будем теперь ждать октября. Авось, что неплохое и выйдет из этого фильма. Но фейс-палм мне раз сто за фильм стопроцентно гарантирован... =='
Но зато там есть сейф-пойнты на стенах. х)) Как сказал Брагин, в этот момент будем в кинотеатре орать "Сохраняйся!!".

@темы: фильмы, игры, Silent Hill

01:09 

№ Ох уж эта биология. х))

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Ну не могла я эту прелесть не загрузить. х))


@музыка: Miracle of Sound – Necromorph Soup ~~~

@темы: игры, , Dead Space

16:07 

Pewds & Cry

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Феликс объединил свои силы с парнишей по имени Cry. Не знаю, как они нашли друг друга, но это явно судьба. х))





@темы: Pewdiepie, игры

01:22 

Anna

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


"Anna" - тот самый тип инди-игр, которые одним своим существованием доказывают, что для создания интересной игры совершенно не обязательно иметь тысячу помощников и миллиарды денег. По сути такие игры всегда короткие и особо хорошей графикой не отличаются, а потому основной их задачей является погрузить игрока в такую затягивающую атмосферу, что качество прорисовки будет уже отходить на второй план. И "Anna", я вам скажу, с этой задачей очень неплохо справляется.

читать дальше

@темы: Anna, игры

22:53 

№ Да неужели?

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Не выдержала и купила геймпад. >< Ну держись, Ассасинс Крид!!!


@музыка: I told you I'm a psycho ><

@темы: 

14:29 

Silent Hill: Revelation - первое видео

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Аллилуйя, дождались! Интернету наконец явили первый короткий отрывок из второй части фильма по так нами любимому Сайлент Хиллу! Мне не совсем понятно, почему до сих пор они так и не сварганили трейлер, ну да ладно, подождём.



Одно я уже знаю точно: Винсент, каким они представили его в фильме, мне очень и очень не по душе. =_=

@темы: игры, Silent Hill, фильмы

01:38 

Penumbra: Requiem

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


Забавное дело - третья часть Пенумбры является самой короткой из серии, и по логике вещей мы с Натальей должны были бы пройти её за один день. Но каким-то непостижимым образом прохождение мало того, что разбилось на три дня, так ещё и между каждым из этих дней проходило почти что по месяцу! Из-за такого рваного прохождения бедная третья "Пенумбра" (которая и так-то является не полной игрой, а лишь дополнением) не была оценена нами по достоинству. Однако я всё же считаю, что она важна для трилогии в целом, а потому уделю ей внимание.


Заход пятый - Покой вечный даруй им, Господи

@темы: игры, Penumbra

00:15 

№ Чёрт, да! х))

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©

@темы: 

00:43 

"Новый Человек-паук"

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Да да, Человек-паук. Старый, Новый, Современный, Альтернативный, Удивительный, Зомби, Свинья и какие-бы-там-ещё-не-были-вариации, но, как вселенную комиксов ни крути, в результате всё равно один-единственный и всеми узнаваемый любитель одеваться в обтягивающее трико и прыгать по крышам Нью-Йорка.



Собственно впечатления

@темы: Spider-Man, фильмы

18:01 

Rule of Rose

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Если б было светло, они б сгорели со стыда. Но кругом чернела ночь.
Уильям Голдинг "Повелитель мух"


Для начала следует отметить тот факт, что обнаружила я эту игру не абы где, а в списке, носящем гордое название "13 самых страшных компьютерных игр". "Rule of Rose" стояла там на пятом месте, сразу за незабвенной "Пенумброй" и Кондемнедом. В довесок к такому почётному месту игра имела короткое, но очень многообещающее описание:
"Дети - цветы жизни? Вы уверены? А почему тогда говорят об особой, «детской жестокости»? В некоторых странах Европы, не способных примириться с тем, что дети порой могут быть в своей жестокости куда изощреннее взрослых, игру просто-напросто запретили к продаже."

Что ж, ясное дело, обойти стороной это творение я не могла.




Once upon a time, there was a precious little girl...

@темы: Rule of Rose, игры

20:26 

Это безумие! Это ИТАН!!!

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
00:36 

Отель Трансильвания

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


Боги, я влюбилась в голос местного Дракулы. х))

@темы: Отель Трансильвания, фильмы

Каменный замок

главная