Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

Teen wolf. Серия 17

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
01:17 

Ходячие тупицы

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Осилила полтора сезона "Ходячих мертвецов".
Что ж, сериал интересный, сделан качественно и со вкусом. Вроде даже пока не надоедает.
Но, знаете, если бы мне пришлось выживать во время зомби-апокалипсиса и я бы наткнулась на группу, подобную группе главных героев, то первое, что я бы сделала - это сбежала. Украла бы один пистолет и пустилась бы бежать без оглядки.
Я не знаю, возможно дела изменятся с началом третьего или четвёртого сезона, но сейчас я не вижу никаких главных "героев". Я вижу кучку эгоистов, которых хочется по очереди поставить к стенке и бить об неё головой, пока не поумнеют.
Бабы, как на подбор, истерички (не включаю в этот список Кэрол, ибо она на данный момент в прострации). "Ох, я так хочу помочь мужчинам, но пойду-ка я лучше сделаю какую-нибудь совершеннейшую тупость! Да, пожалуй, это будет самое лучшее, что я могу сделать!".
Мужики тоже хороши. Как лоси бодаются рогами на тему, кто лучше всех защитит, а в результате только и делают, что усугубляют ситуацию.

И только старичок Дейл пытается как-то наладить ситуацию, образумить людей. Но куда ему достучаться до этих болванов.

Впрочем, как ни странно, прерывать просмотр всё равно не хочется. Надеюсь всё же увидеть как персонажи станут лучше, сильнее и добрее (по отношению хотя бы к друг другу). Ну а если нет, то я буду не против смотреть и на то, как они по очереди умирают. Но лучше всё же первый вариант.



P.S. Всё вышенаписанное вовсе не означает, что я совсем уж ненавижу всех персонажей. Просто одиннадцатая серия второго сезона как-то слишком надавила мне на психику.

@темы: Walking Dead, фильмы

23:03 

Геракл: Начало легенды

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Итак, что мы имеем.
Группа греков, одетых в римскую одежду, по приказу своего правителя Амфитриона плывут захватывать Египет. Где-то в середине пути в огромной пещере, которая находится посреди пустыни, греков нагибает куча сидящих в засаде египтян. Из всех греков в живых остаются только двое - Алкид и Сотирис.
Этих двоих "счастливчиков" продают в рабство, и они сперва в ЕГИПТЕ участвуют в гладиаторских боях, а потом, УБЕДИВ СВОЕГО ХОЗЯИНА, что им-де очень надо в Грецию, участвуют уже в ГРЕЦИИ в гладиаторских боях. При этом параллельно они умудряются поднять НА ВОССТАНИЕ НАРОД ГРЕЦИИ против злого правителя Амфитриона, ибо видите-ли этот злыдень-правитель только войны и хочет, и народ совсем не бережёт.
И ДАЖЕ НЕ ОСВОБОДИВШИСЬ ИЗ РАБСТВА (хотя эта мелочь как-то забывается сценаристами) Алкид и Сотирис набирают небольшую армию и идут убивать, собственно, злого правителя. Алкид при этом ещё и очень много ноет пытается спасти свою любимую Гебу, которую хотят насильно выдать замуж за старшего сына правителя.

Всё это мозговыносящее действо припорошено ужасающе корявыми спецэффектами, абсолютно нелогичной склейкой происходящих событий и совершенно НЕНУЖНЫМ слоооумошеном.

Ах да, а ещё это фильм про Геракла. Потому что "истинное" имя Алкида - Геракл. Но от Геракла тут, собственно, только имя. Слышать которое при просмотре подобного треша просто стыдно.

Что тут ещё сказать. Если вы устали от высококачественных фильмов, если надоело восторгаться хорошими сюжетами и интересными персонажами - прошу на просмотр "Геракла". Фильм этот, по моему мнению, создан исключительно для того, чтобы его стебать и критиковать. Но берегитесь! Количество фейс-палмов за просмотр (особенно если вы очень хорошо знакомы с древнегреческой мифологией) может оказаться смертельным.



P.S. Этот фильм выбрала монетка. С трёх раз. Либо "Франкенштейн" ещё хуже, либо монетка была бракованная.

@темы: фильмы, Геракл: Начало легенды

23:40 

The Walking Dead. Выбор, который мы делаем. 400 дней

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Аж целый год назад я в последний раз вспоминала про "Walking Dead", а ощущение такое, будто прошло не больше месяца. Будто совсем недавно я нервно выбирала ответы, решала, кому жить и размазывала слёзы по лицу в особо грустных моментах.
Но прошёл целый год. И за этот год Telltale Games успели склепать к игре второй сезон (будто в первом нам было мало переживаний). Первый эпизод нового сезона уже вышел и теперь ждёт-дожидается, пока я в него сыграю. Но я всё же предпочту дождаться выхода ещё двух эпизодов, чтобы сыграть сразу "залпом". Хватает мне и того, что я грызу ногти в ожидании продолжения "Wolf among us". Ожидания сразу двух игр я уже не выдержу.
Однако же, от прохождения дополнительного эпизода (этакого мини-связующего звена между сезонами) я отказаться была не в силах. Плюс ко всему, пора бы мне уже что-то написать в наступившем году. Так что давайте обсудим специальный эпизод "Walking Dead" в моём извечном стиле статистики.

ВНИМАНИЕ! Если вы ещё не играли в "The Walking Dead", но собираетесь - дальше вам читать не рекомендуется. Ниже ждут спойлеры, спойлеры и спойлеры. И спойлеры.

Особый эпизод. 400 дней


@темы: игры, Walking Dead

03:36 

Шерлок. Третий сезон

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


И я бы очень хотела написать здесь что-нибудь логичное и последовательное....
НО, МОФФАТ, ГАТТИС, КАКОГО ЧЁРТА???!!!!
ВЫ ЛИШИЛИ МЕНЯ СНА, НЕРВОВ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!
И ведь каждому "кораблю" угодили, падлы.)
И этому (всё нормально, там гет)

И этому (всё нормально, там среднестатистический Джонлок)

Даже этому!!!!!!! (всё норм... нет, стоп! ЧТО ПРОИСХОДИТ???? 0_0).


Короче, я довольна.)

@темы: фильмы, Sherlock

01:55 

Dead Space. Mission complete

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Три последних главы Дед Спейса стали для меня сущим адом. Монстры сыпались на мистера Кларка просто в несметных количествах, а зарядов хватало максимум на треть из них. Положение дел при этом усугублялось ещё и тем, что просто так сбежать в другое помещение было уже нельзя, ибо на своём горбу приходилось тащить огромный красный Обелиск (который у нас ближе к концу игры ещё и очень неблагородно спиздили).
Посему, бедняга Айзек огребал. Огребал нещадно и настолько жёстко, что мне порою было проще перезагрузить игру из главного меню, чем смотреть в течение нескольких минут на красочное видео о том, как бравого инженера медленно разрывают на кусочки. =_= Впрочем, не будем об этом.



Глава 1.4. Twinkle, twinkle, little star, how I wonder what you are...

@темы: игры, Dead Space

23:46 

№ ВАААААААААААААААиииииейяАААААааавададимдивавааааааааааааааа

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
23:50 

Кажется в январе я забуду, как выглядит солнечный свет...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Шерлок. Третий сезон. 2 января.


Teen Wolf. Вторая часть третьего сезона. 6 января.


А ещё я запросила в подарок четвёртых Ассасинов и собираюсь прикупить третий Дед Спейс... Надеюсь, что хоть на работу не буду забывать иногда ходить. =='

@темы: фильмы, Teen wolf, Sherlock

00:24 

Итак, мы приближаемся к концу...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
С трудом отбившись от последнего нападения огромной стаи некроморфов, мы с Айзеком стремительно неслись вперёд по коридорам. Вдали уже виднелась спасительная (как мне на тот момент казалось) платформа.
"Уже немного, Айзек!" - радовалась я. - "Ещё мгновение и мы сможем передохнуть! Никакой монстр не станет прыгать на нас, пока мы будем ехать вперёд! Я уверена!"
Я совершенно спокойно пробежала мимо магазина, даже не задумываясь о том, что мне могут понадобиться заряды. Остановилась только на мгновение - застрелить беднягу, вросшего в стену (каждый раз не могу на страдания ему подобных без боли смотреть).



И вот мы были на платформе. Перегородка задвинулась за нашей спиной, и началось неторопливое движение вперёд. Я уже хотела было расслабиться и скушать бутербродик, но тут жестокая реальность Дед Спейса в очередной раз напомнила мне, что в этой игре расслабляться нельзя нигде.
На платформу, как я и думала, и впрямь никакой монстр не прыгал. Но вот зато с обеих сторон на площадках нас уже ожидали некроморфские яйца, которые, хоть и не кусались, но зато довольно болезненно и очень метко стреляли какой-то пакостью.
Айзек поднял оружие, я приготовилась стрелять. И только теперь мы заметили, что на застрявшего в стене полутрупа был потрачен последний имеющийся заряд...


Глава 1.3. Живые и мёртвые

@темы: игры, Dead Space

22:14 

№ Такая версия клипа мне определённо больше по душе.)))

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©

@темы: , клипы

02:12 

Хотелось напечатать много и по делу, но получилось как всегда

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Итак, мы с Айзеком продолжаем неторопливо двигаться вперёд. Атмосфера всё нагнетается и нагнетается, за каждым углом некроморфов всё больше и они всё толще, ну а корабль покрывается всё большим слоем какой-то гадости, местами создавая ощущение, будто мы с Айзеком идём не по коридору, а по чьему-то желудку.



Посему я стараюсь одевать на Кларка броню покрепче, закупаю аптечек и зарядов побольше, и к различным шорохам и скрежетам прислушиваюсь повнимательнее. Впрочем, не особо-то это помогает, если учесть, что я постоянно иду в самые дальние и тёмные углы (хотя карта благоразумно указывает, что идти туда вовсе и не надо), во время боя встаю в помещении именно у такой стены, из которой полезут новые монстры, ну а единственным классным оружием - стазисным замедлителем - я так и не научилась нормально бить по врагам (бог ведь меткости, что ещё тут скажешь =_=). Ну и, плюс ко всему, я в самом начале игры решила, что будет веселее играть на среднем, а не на лёгком, уровне сложности. Что ж, веселья хотела - веселье получила.


Глава 1.2. Молчание и негодование

@темы: игры, Dead Space

23:09 

№ Контакт подбросил ещё дров в мой костёр мании преследования

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
В далёком августе выставила запись о USB-входах и упоротости.
Сейчас в одной из групп контакта увидела это:



Добавлено 12 ноября.
И вроде ничего особенного, но КТО ВОРУЕТ МОИ УПОРОТОСТИ????!!!! ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!!! ><

@темы: 

01:41 

ААааааа!!!! Боги, хватит!!!! >_<

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
01:02 

№ Одна из причин, по которой лучшие друзья хотят меня убить

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Когда мне скучно, я начинаю напевать песенку о картинах.
Когда мне весело, я начинаю напевать песенку о картинах.
Когда я долго с кем-то разговариваю по телефону, я начинаю напевать песенку о картинах.
Когда я готовлю (о боги, неужели я когда-то готовлю 0_0), я начинаю напевать песенку о картинах.

Короче говоря, если я не смотрю фильм, не читаю книгу, не играю и не слушаю музыку, я с 80-процентной вероятностью начинаю напевать песенку о картинах. И если вовремя меня не заткнуть, дело принимает угрожающие обороты и я перехожу к (о боги!) песенке про пластилиновую ворону. Ведь в таком порядке песенки шли на моей самой первой VHS-ке. А нет ничего более запоминающегося, чем детские песенки.



Наташа, читаешь это?)
А теперь вспомни мой прекрасный голос и...
Еееееееесли видишь на картине нарисована река..... х)))

@темы: Пластилиновая ворона, Короткометражки,

20:25 

Lol Крышу уносит всё дальше

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


В самом начале я точно слышу, как один из пацанов говорит "Локи" при ответе на вопрос, кто лучше. х)

@темы: Thor 2 The Dark World, Локи, фильмы

01:03 

Dumb ways to die, so many dumb ways to die...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Когда Айзек погибает от лап некроморфов - это не очень позорно. Мы пытались, мы отбивались, но их было слишком много, а зарядов у нас слишком мало.
Когда Айзека утаскивает в свою нору огромное щупальце - это тоже пока не позор. Щупальце выскакивает неожиданно, мы в панике забываем, где какие кнопки, и просто не успеваем сориентироваться.
Когда у Айзека кончается воздух в локации, где нужно было всего-то перепрыгнуть со одной стены на другую - это уже немного позорно. Хотя, конечно, тут проблема была не столько в моём тупизме, сколько в синем указателе, который настойчиво указывал мне не то направление движения среди обломков.

Но вот когда Айзека по десять раз подряд расплющивает о потолок потоком воздуха, потому что мне лень идти пешком и я пытаюсь пробежать по коридору, не рассчитав того, что с местной камерой сложновато петлять...
Когда парнишу раз за разом размазывает метеоритом по обшивке корабля, потому что "ой, зачем ждать, побежали напрямик воооон до того дальнего укрытия"...
Когда голова бравого инженера в прямом смысле слова по нескольку раз взрывается при слишком близком контакте с огромной некроморфской тушей, висящей на стене, потому что "ой, тут рядом специально лежит взрывающийся баллон, но интересней же будет этого монстра загасить хиленьким резаком, ведь так, Айзек?"...
Вот за это уже, пожалуй, можно получить достижение "Самые позорные способы помереть на первых уровнях Дед Спейса". =_=



И так как на написание полноценного поста у меня всё ещё нет сил - вот вам милая песенка.

@темы: игры, Dead Space

23:24 

Угадайте, у кого сегодня снесло крышу?

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Итак, сегодня я сходила на второго "Тора".
Фильм однозначно гораздо лучше первой части. Шуток побольше, сражения поинтереснее и, даже при полном отсутствии обоснуя многих вещей, всё выглядит в целом хорошо.
Но, собственно, плевать на всё это. Кого я обманываю, я шла на фильм ради Локи, и свою дозу Локи я получила. Плюс ко всему обнаружила для себя новый пейринг - ничуть не канонный, но почему-то жутко доставляющий.



Ну и после титров, как обычно, был намёк на продолжение. Marvel явно собирается стричь деньги с фанатов ещё лет десять. Впрочем, почему бы и нет.
Ну а я продолжаю дальше сходить с ума.

@темы: Thor 2 The Dark World, Локи, фильмы

12:34 

Keep calm and press "E"

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


Видят боги, я долго сопротивлялась играм про мёртвый мать его космос. Придумывала себе тысячи отмазок: что я не люблю игры про космос, что управление какое-то корявое, что монстры ужасно противные, да и что в целом нервы мои не рассчитаны на такую жуть. Отмазки эти срабатывали достаточно долго, и даже если в голове вдруг появлялась мысль "а почему бы не...?", она быстренько сворачивалась под натиском всяких "ой, у меня и так дофига игр", "ой, в продаже только вторая часть, а я хочу начать с первой", "ой, тебе Амнезии что ли не хватило?" и т.д. и т.п.
Всё изменилось в одночасье неделю назад, когда на ютубе я случайным образом наткнулась на обзор третьего Дед Спейса. Впечатлившись им, я вдруг осознала, что вот он, настал час. Отбросив все сомнения, я в тот же вечер обзавелась сразу двумя частями игры (третья уж пусть подождёт чуток), и, не теряя времени, приступила к прохождению.

Что теперь скажешь? Я всё ещё не очень люблю игры про космос, всё ещё считаю, что управление для "Dead Space" создавал садист, и теперь уже на наглядном примере осознаю, что нервы мои и впрямь не были рассчитаны на такую жуть. Но я уже на заброшенной космической станции. Брожу по тёмным коридорам, полным отвратительных монстров, прячась за широкую спину бесстрашного Айзека Кларка. А значит отступать некуда. Так что вперёд! Сквозь время и некроморфов!


Глава 1.1. Прибытие и охреневание

@темы: игры, Dead Space

22:53 

Тяжёлые трудовые будни Коннора и Хейтема

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Путь мой к третьим Ассасинам был труден и долог.
Сперва оказалось, что старая добрая ХР игру не потянет и придётся ею пожертвовать в обмен на семёрку. Что ж, ладно, смирились, переустановили, игру запустили. Затем в главном меню обнаружилось, что настройки управления геймпадом построены для версии а-ля XBox. Ну, ладно, ничего, побесились немного, порылись в инете, нашли, как настроить всё под обычный джойстик, начали игру.
Далее в первой же сцене увидели, что разработчики довольно неаккуратно "улучшили" лица персонажей настоящего времени. И если Дезмонду и Шону ещё в принципе относительно повезло (если не считать того, что Шону поставили бесячий новый голос на озвучку), то вот Ребекку, я считаю, просто испоганили.
Также очень сильно было изменено управление. ОЧЕНЬ сильно. Усугубляло эту проблему ещё и то, что я постоянно путала клавиши, ибо в игре они назывались A, B, X, Y, а на моём джойстике были нарисованы старые-добрые кружок, треугольник, крестик и квадрат. Посему Хейтем, за которого предстояло играть первым, нещадно огребал от каждого встречного-поперечного.
Но ладно, что уж придираться к мелочам, ведь главное, что игра была установлена и нормально шла. И вот, казалось бы, живём и играем, но тут меня положили в больницу. И пришлось ассасинам дожидаться меня аж две долгих недели.



читать дальше

@темы: игры, Assassins Creed

03:25 

№ О наболевшем

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Мы с Цырегмой просто сидели в суши и сбоку от нас просто был телевизор с простым французским музыкальным каналом. И мы просто посмотрели подряд несколько клипов. И я просто хочу рассказать, что мы в них увидели.
Почти каждый клип, в котором пел мужчина, был полон веселья, радости, оптимизма. Бородатые мужики бегали по пляжам, вокруг танцевали радостные женщины и, даже если мужики были не особо и красивые, их веселье заражало.
Почти каждый клип, в котором пела женщина, был полон какого-то галлюциногена, нижнего белья и трахания вещей. Нет, серьёзно, девушки в своих клипах насиловали всё вокруг, начиная от пола и других девушек и заканчивая ЧЁРТОВЫМ ЖЕЛЕЗНЫМ ШАРОМ. И, даже при том, что девушки были красивые, после их клипов возникало желание сбежать из кафешки и хорошенько помыться.

А теперь, знатоки, внимание вопрос: это просто временное помешательство женской половины шоу-бизнеса или это так всегда происходило, а я просто не обращала внимания?
Хотя такого пиздеца в клипах я точно до этого не видела:



Я конечно понимаю, неудовлетворение - это серьёзная проблема для многих людей, но зачем же так мучить бедный шар? =_=

@темы: , клипы

Каменный замок

главная