Каждый из нас - главный герой своей собственной истории
URL
21:57 

His Dark Materials

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Что ж, похоже пришло время перечитать "Тёмные начала".


@темы: His Dark Materials, фильмы

13:15 

№ Миниатюра "Я и мои внутренние демоны"

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©

@темы: игры,

10:56 

Совершенно внезапно меня накрыло волной мемов и видосов

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
23:10 

Не слушай голос, что бы он ни обещал

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
"...А то взять и послать эту Зону к такой-то матери. Загнёшься тут ни за комариный чих. И слова доброго никто не скажет..."

Что ж, вот мы и добрались, наконец, до финала. Мой последний день в “Тени Чернобыля”. Вполне возможно, что я ещё не раз вернусь в Зону, ведь серия "S.T.A.L.K.E.R." включает в себя несколько игр. Плюс, поговаривают, что ещё и новая часть выйдет в 2021 году. Но это будет уже потом и совершенно с другими главными героями. С Меченым же мы сегодня прощаемся. Так воздадим же этому хмурому бродяге все заслуженные почести.



День 7. Исполнитель желаний

@музыка: Фатализм - Сталкер

@темы: игры, S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

19:34 

Новый пейринг в студию!

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Примерный круговорот моего отношения к "Good Omens":
> мне на пятёрочку понравился трейлер к сериалу, и я решила прочесть книгу
> мне на четвёрочку понравилась книга, и я решила ждать сериал, ведь там наверняка будет больше взаимодействия между Азирафаэлем и Кроули
> мне на троечку понравился сериал, потому что кроме как на взаимодействие ангела и демона там было больше не на что смотреть
(Впрочем, тут я наверно излишне придираюсь. Но, что поделать, все остальные персонажи показались мне какими-то блёклыми :/)

НО! Но зато новый пейринг зашёл мне прямо-таки на десяточку.) Посему прощаю сериалу все его огрехи. Оно того стоило. :love:




@темы: Good Omens, клипы, фильмы

01:37 

Chernobyl

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Да, да, я помню, что должна бы уже давно написать про немного другой Чернобыль. Тот, где аномалии, мутанты и сталкеры, горящие в кострах. Более того (небольшой спойлер), мы с Меченым уже прошли весь путь до конца, и следующая запись про игру "S.T.A.L.K.E.R." станет последней. Однако, как это обычно со мной и случается, чем сильнее я хочу написать прохождение, тем дольше я откладываю это грязное дело.
Посему сегодня темой дня будет тот "Чернобыль", который новый мини-сериал от HBO. Тот самый, который пробил вершину в рейтинге сериалов на IMDb, и при этом умудрился создать жопо-боль определённому числу людей.



Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головой

@темы: фильмы, Chernobyl

13:10 

Новый странный трейлер "Death Stranding"

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


8 ноября. Ждать осталось не долго.

@темы: Death Stranding, игры

00:10 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
18:22 

Ещё немного Бордры

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


До выхода игры ещё почти полгода, но я уже точно знаю, за кого буду играть. Зейн, я выбираю тебя! (и нет, это не потому что у него белые волосы, а потому что он умеет создавать голограммы! ><)



P.S.: На 30 секунде первого видео нашла постер Красавчика Джека. Эх, мечты, мечты, но в этой части, боюсь, его уже точно не будет. :(

@темы: игры, Borderlands

20:36 

№ Нам светит солнце...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Я сраный перфекционист и хочу выставлять посты ровно в срок. Но выставлять по делу нечего, поэтому я решила начать выставлять всякую рандомную хероту. Впрочем, я постоянно выставляю всякую хероту, так что вряд ли кто-то заметит разницу. ¯\_(ツ)_/¯


@музыка: Rammstein - Sonne

@темы: , клипы

22:30 

So far, so good

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
16:21 

Дорога к центру Зоны открыта

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Ни для кого не секрет, что Зона - место опасное и очень коварное. Смерть здесь подстерегает повсюду, и даже опытные сталкеры не всегда могут победить в схватке за свою жизнь. Возвращаясь на старые локации, я печально наблюдаю за тем, как всё быстрее сокращается количество оставшихся в живых людей. Один лагерь на Свалке так вообще уже полностью опустел, и лишь псевдо-собаки бегают теперь там среди трупов моих бывших друзей.

Забавное дело: на моих глазах ещё ни один сталкер не погиб по вине аномалии. Парочку человек убили мутанты, очень многих перебили бандиты. Также немало полегло в вечной войне Свободы и Долга. Но лидирующее место по убийствам неожиданно досталось... ГРЁБАНОМУ КОСТРУ! В КОТОРЫЙ ЭТИ ТУПЫЕ СТАЛКЕРЫ ВСЁ НИКАК НЕ ПЕРЕСТАНУТ ПЫТАТЬСЯ ЗАЛЕЗТЬ!!! ДА КАК ВЫ ВООБЩЕ В ЗОНУ СУМЕЛИ ПРОБРАТЬСЯ, ТАКИЕ ТУПЫЕ???



Я бы, конечно, могла списать подобную хероту на выжигатель мозгов. Тип, сперва он выжигает сталкерам мозги, а потом те выжигают себе жопы... Но инциденты с кострами происходят чаще всего очень далеко от Х19. А посему ничем, кроме как криворукостью разработчиков, я это объяснить не могу. И ладно бы хоть мои враги так погибали! Но нет же! Всё сплошь нормальные ребята мрут!

В общем, да. Зона - место очень опасное...

День 6. Выжигатель мозгов

@темы: игры, S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

23:07 

№ Пришло время для странного юмора

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©

@музыка: SHANGUY - King Of The Jungle

@темы: мэмы, , wtf

00:28 

ОООООООООООООООООООООООООООООО

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Новая часть, новая часть, НОВАЯ ЧАААААААСТЬ!!!


@темы: игры, Borderlands

23:34 

Никогда такого не было, и вот опять

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Больше всех ныть о том, что новый "Devil May Cry" выглядит "вообще не очень", а в результате купить его в первый же день выхода на консолях? Да.
В восторге просидеть за прохождением два часа, а потом отложить игру в сторону и забыть про неё на две недели?? Дважды да!
Расхваливать всем новую часть, посмотреть на Ютубе тонну роликов, но всё ещё откладывать диск с игрой в самый дальний угол комнаты??? ДА ДА ДА



А ещё я пускаю слюни на Ви, и это уже ваще перебор...

@темы: клипы, игры, Devil may cry

21:17 

Неиграбельная красота

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©


Для меня ролики по Лиге - особый вид мазохистского наслаждения. Смотришь, радуешься, тащишься с классной музыки и красивых персонажей, успеваешь выдумать интересный сюжет... а потом вспоминаешь, что игра вообще-то ролевая, да ещё и стратегия в реальном времени, и вообще выглядит вот так.

В общем, не моё от слова совсем. Но ролики охеренные, это не отнять. :yes:

@темы: League of Legends, игры, клипы

23:58 

№ Дорогая, я на кухню

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
- Готовить?
- ...Не совсем...


@музыка: Imagine Dragons - Believer

@темы: , клипы

02:53 

Don't You Forget About Me...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Наконец-то посмотрела "Бамблби". Удивительная вещь: среди всей "братии" фильмов про трансформеров, эта часть - самая простая и неказистая, однако ж при этом самая приятная и запоминающаяся. Вроде всё какое-то по-детски наивное, персонажей по-минимуму, и они не слишком-то выделяются. Да и сюжет, прямо скажем, шаблоннее некуда.
Но душа всё равно радуется. Вследствие чего у меня два вопроса.
Первый: неужели дело просто в том, что мне никогда не нравились актёры предыдущих частей?
И второй: ... как жить, если шипперишь девочку с огромным, мать его, железным роботом??? =_=


@темы: фильмы, Bumblebee

19:46 

№ Маленькие радости из жизни перфекциониста

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Всю жизнь, сколько я себя помню, у нас дома стояла небольшая деревянная шкатулка, наполненная бисером. Как и множество других шкатулок, наполненных по-большей части ненужными, но приятными сердцу вещами (старыми открытками, монетами и т.д. и т.п.), шкатулка с бисером стояла без дела и периодически просто переставлялась с места на место. Никто в моей семье не увлекался бисером, но никто не хотел его выкидывать. Старое доброе «пусть стоит, вдруг пригодится».



Первый шаг к изменению судьбы шкатулки был сделан, когда я училась в классе примерно восьмом. Мама внезапно подарила мне маленький наборчик с бисером. Типа «сделай сам» для чайников с подробной инструкцией и всем необходимым материалом. Неожиданно простое и быстрое плетение браслетика показалось мне достаточно увлекательным занятием, и я тут же вспомнила про шкатулочку. Плюс, оказалось, что дома есть небольшая книжечка про бисероплетение. В общем, я уже заранее представляла, как буду создавать шикарные украшения (вся такая из себя офигенная).

Но долго моему энтузиазму было не суждено продержаться. Вначале я уколола пальцы иголками (наполнявшими, как оказалось, шкатулку вместе с бисером), затем обнаружила, что бисер почти весь старый и неровный. Ну а потом выяснилось, что бисероплетению ещё и надо учиться, и одной инструкции тут недостаточно. :/

В общем, я решила проблему самым логичным на тот момент для меня способом – просто забила на всё болт. И шкатулка с бисером вновь была убрана в глубины полок. Но, всё же, первый шаг был сделан. Перед тем, как убрать шкатулочку, я написала на внутренней стороне её крышки «Осторожно иголки», а также дала себе обещание, что когда-нибудь обязательно переберу всю эту шкатулку…

Годы шли, бисер терпеливо ждал. И, казалось бы, ждать ему ещё целую вечность, но...

@темы: 

22:16 

Опа, что это у нас тут?...

В спорах с самим собой я всегда проигрываю ©
Я, оказывается, пропустила новый трейлер нового "Мора. Утопии"!



Так, ладно, выглядит всё красиво, тематично, в нужной степени крипово... Но почему моя любимая табуреточка теперь выглядит так стрёмно??? >< Какое чудовище решило перевоплотить милейшего Альбиноса в это странное нечто?? В общем, недовольная Маша как всегда недовольна из-за мелочей. =_=

@темы: МОР Утопия, игры

Каменный замок

главная