на 4 порции

250 г брокколи
300 г других овощей которые любите
4 яйца
1,5 ст/л муки
70 г твердого сыра
220 мл сливок(любой жирности, но чем жирнее тем естественно вкуснее)
1 стебель лука порея или 1 красная луковица
2 ст/л сл масла
мускатный орех
соль, перец
прованские травки
2 ст/л кедровых орешков

Брокколи, разобрать на соцветия и отварить пару минут в подсоленной воде. Овощи, нарезать кубиками одинакового размера и вместе с луком припустить на 1 ст/л масла до мягкости. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать с остальными овощами, посолить, поперчить.
Яйца взбить вилкой с солью, мускатным орехом,сыром,мукой и сливками.
Форму с пергаментом смазать, выложить овощи и залить яичной смесью, посыпать кедровыми орешками и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180С духовке . Подавать теплым присыпав зеленью.

@темы: закуски