250-300 г капусты (белокочанной и/или цветной);
•350 г мягкого творога (отвешенного из 1 л кефира в течении 4-х часов, то есть до консистенции не сильно густой сметаны, не плотного, или же смешать творог с кефиром);
•50-70 г нутовой муки / муки из киноа / 3-4 ст.л. овсяных отрубей;
•2 яйца;
•2 ч.л. полные дижонской горчицы;
•1 ст.л. лимонного сока;
•1 ч.л. соды.

1. Все, кроме капусты, взбить блендером. Должно получится совсем жидкое тесто.
2. Белокочанную капусту нашинковать, цветную разобрать на соцветия.
3. Вмешать капусту в тесто.
4. Выпекать 50-60 мин при 180 гр. (в форме с пергаментом или силиконовой, верх стоит накрыть пергаментом или фольгой) или 50 мин. в мультиварке.

@темы: закуски